JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 13:08   #211
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

не мужики я чую вы счяс посрётесь. померитесь или кидайтесь какашками в личку
bezalutii вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.09.2012, 16:22   #212
gsc
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Orvis

Цитата:
Сообщение от RomaST Посмотреть сообщение
Хочу рассказать свою историю взаимоотношений с этим пи...олом.

Около 1,5 месяцев назад я заказывал несколько деталей на джип, на общую сумму 14000р. Демон обещал все достать, но говорил, что возникли сложности с датчиком, что нужно время. Мне тогда было не к спеху, поэтому я согласился. Деньги перечислил на эту карточку 4279 4000 1036 3172.

2 недели назад я стал интересоваться, когда же детали будут. По телефону Демон сказал, что выслал их Автотрейдингом, и что ТК их потеряла. Запрос в Автотрейдинг показал, что на меня никто ничего даже не высылал. О чем было сразу же сказано Демону, и предложено вернуть деньги. Он согласился. Я ему выслал номер карточки, он божился, что деньги перевел. Спустя несколько дней, когда деньги не пришли, выяснилось, что он "якобы" выслал деньги на другой номер карточки, мол он не виноват, что перепутал одну цифру. Хотя я ему продублировал СМС с правильным номером второй раз. На предложения выслать чек от перевода он не отреагировал.
По какой-то причине, напрямую с карты на карту он кинуть деньги не может.
Почти неделю пытаюсь добиться от него денег по телефону, он божиться, что уже выслал, и что деньги поступят через час, через день и так далее. Сегодня он плел про БЛИЦ-перевод. Одни сказки. Но, тем не менее, денег до сих пор нет.

Я в понедельник собираюсь написать на него заявление в полицию, помогите мне собрать про него данные (ФИО, паспорт, адрес, что угодно). Его действия попадают под статью УК, под названием машенничество.

Не повторяйте моих ошибок.
Похожая ситуация длится с января 2012. Заказал передний мост к Гранду, парил мозг до мая. Я потребовал назад деньги 23920 р. Вот до сих пор переводит ) Уже, наверно, раз 6 или 7-й. То блиц не "блицует", то банкомат не работает, то ещё что-то. Что будем с ним делать? Может рожу набить?
gsc вне форума

Старый 28.09.2012, 17:42   #213
pp6565
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2001

USA-AUTO.ru - работать стали плохо!
Работать стали плохо!
Делаешь заказ, оплачиваешь детали, потом тебе сообщают что цены уже другие, все заказанные запчасти стали вдруг дороже.
Или вообще этих деталей уже нет. Обновления номеров в каталогах не делаются. Заказываешь по одним номерам - тебе сообщают что все изменилось. Начинается бессмысленная переписка. Да еще деньги удерживаете, так как якобы уже сделали заказ дилеру. Короче плохо стали работать. Доверие потеряно.
Будем уходить в другие интернет-магазины. Пока только отрицательные отзывы.
pp6565 вне форума

Старый 02.10.2012, 10:31   #214
ya_malec
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5.2 93 г.в.

Приветствую Вас форумчане!
Еще один кидок объявился! Ник на форуме glo0my, он же Кадяев Роман Владимирович, г. Нижний Новгород. Немного предистории:
28 августа сего года наткнулся на созданную им тему по продаже резины и дисков https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30359, договорились на зимнюю за 10 тыс. рублей, 12 сентября им было подтверждено получение денег, по телефону он мне сказал что резина отправлена 19 сентября Желдором, вот впринципе и все, резины нет, при звонке в филиал Желдора в Н.Новгород выяснилось что на меня ничего не отправлялось! Только что набирал его по телефону, сказал что занят и перезвонит! Буду держать Вас в курсе!
ya_malec вне форума

Старый 02.10.2012, 13:23   #215
eg4x4
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от ya_malec Посмотреть сообщение
Приветствую Вас форумчане!
Еще один кидок объявился! Ник на форуме glo0my, он же Кадяев Роман Владимирович, г. Нижний Новгород. Немного предистории:
28 августа сего года наткнулся на созданную им тему по продаже резины и дисков https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30359, договорились на зимнюю за 10 тыс. рублей, 12 сентября им было подтверждено получение денег, по телефону он мне сказал что резина отправлена 19 сентября Желдором, вот впринципе и все, резины нет, при звонке в филиал Желдора в Н.Новгород выяснилось что на меня ничего не отправлялось! Только что набирал его по телефону, сказал что занят и перезвонит! Буду держать Вас в курсе!
Это известный кидала кинул гдето 20 чел на другом форуме!!!

Старый 02.10.2012, 21:57   #216
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

ну зачем сразу кидала и кинул 20 чел на другом форуме. я правда за той темой не слежу, но знаю что у человека были реальные проблемы и потом чуть позже он свои обязанности выполнил.

ya_malec подожди немного мож скоро калёса придут.
bezalutii вне форума

Старый 03.10.2012, 08:58   #217
ya_malec
Пользователь
Новичок

Когда проблемы у человека, то так и говорят, так мол и так, выслать не могу, он так и сделал, отсрочил до понедельника (17 сентября), при моем звонке 21 сентября, ответ был что отправлена 19 сентября Желдором!!!
Вчера ему позвонил с утра, разговаривать отказался, ибо ему не удобно и что он перезвонит, потом скинул смску типа с каким то депутатом в какой то области и что обязательно перезвонит как освободиться! Итог: день прошел и ни звонка ни смски!
ya_malec вне форума

Старый 20.10.2012, 23:00   #218
ya_malec
Пользователь
Новичок

Резину получил с задержкой ровно месяц! Претензий нет!
ya_malec вне форума

Старый 23.05.2013, 16:31   #219
Kelevra
Пользователь
Новичок

Марка: Chrysler PT Cruiser

Отправил посылку, уже месяц назад дошла https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39006. Но что-то человек для меня пропал, понятное дело и оплата за неё. Отправлял ПТФ Игоряныч. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=812

Последний раз редактировалось Kelevra; 23.05.2013 в 16:33.
Kelevra вне форума

Старый 23.05.2013, 21:54   #220
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Kelevra Посмотреть сообщение
Отправил посылку, уже месяц назад дошла https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39006. Но что-то человек для меня пропал, понятное дело и оплата за неё. Отправлял ПТФ Игоряныч. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=812
да не мог человек так долго просидеть на форуме,что б потом из-за мелочи спрыгнуть с него, ни чего личного ,это моё мнение ИМХО
RIYAN вне форума

Ответ