![]() |
#201 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Кубанец лучше на крышу! и штук ПЯТЬ, и в поворот какать за шиворот, :) евгений2002 а какой объём у этих ресиверов?, и ещё вопрос у тебя что нету порогов? сегодня прикинул свои старые пороги дак там литров 5-8 в каждом!!! жаль что они у меня убитые! а восстанавливать лень! легче новые забабахать. ленюсь я понемножку :)) вот что я тебе скажу Женя есть возможность ставь рессивер большой ёмкости, то есть сможешь затолкать 5-7 литров на каждый баллон ставь, только не забудь что между пневмой и доп ресивером должна быть магистраль не меньше 16 мм край 14 но это ещё найти надо :) у меня было 16 но в рефлёном шланге металл, так вот при перетикании воздуха из баллона в баллон воздух свистит!, на метало пластике всё пучком, тоже 16мм, и если найдёшь место под ресиверы большого объёма ставь краник между подушкой и ресивером, так ты сможешь регулировать скорость перетекания воздуха из баллона в ресивер, и краник на магестраль между колёсами! у меня стоит и я выставил маленькую дырочку в кране подкрутив его, теперь получается так для набора воздуха сечения хватает так как компрессор качает медленно, а вот для кренов не хватает, так как в поворот машина накреняется кратковременно, и воздух с одного колеса на другое, не успевает перетечь через эту маленькую дырочку! в итоге кренов нету! хотя я к ним и привыкший:) но сразу оговорюсь что BMW не получиться! крены в разумных пределах всё равно есть! но намного меньше!, и ещё добавлю что это касается моей машины, так как, передняя подвеска тоже переделана, на лонг армы от МИТСУХИ СПОРТ. вроде доходчиво но если что не понятно обращайся! поясню если смогу!
я не теоретик а практик, так что математически вычислять не умею. :)))) Последний раз редактировалось demon969; 15.02.2013 в 03:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и ещё новость я сегодня ВЫЕХАЛ!!!! :))) 10 месяцев стоял и катал по гаражам!, теперь я катаюсь!, фото и видео не делал, может завтра :) вобщем я доволен как слон, и отмечаю это дело с пивом и друзьями ;)
только одна гадость мне сегодня подпортила настроение, почти год не катался, а страховка то шла!!!!! и теперь у меня осталось 20 дней, :( ГАДОСТЬ!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибище всем ;) вот ещё малость.
http://www.youtube.com/watch?v=jv-TtgxKoWg http://www.youtube.com/watch?v=K03-NL807cc ГЛАЗ ПЕРЕГОРЕЛ ЗА НЕДОЛГО ДО СНЯТИЯ ВИДЕО. :( Последний раз редактировалось demon969; 16.02.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Новичок
Марка: Patriot
|
![]()
Demon!
На commander'е нет наружных порогов...или я что то не понял))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Новичок
Марка: Patriot
|
![]()
Demon!
Поздравляю с выездом на пневме! Хотел спросить по ролику "Пневма 2"...я правильно понял, что работает только задний мост?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да конечно только задний, перед у меня пока на пружинах! а пороги понятно что не стоят по заводу, но многие их вешают потом, вот я и сказал что если есть, то можно использовать их, как доп ресивер, сей час кстате накрылся компрессор:( но я этого ждал! так как это был китай и на последнем издыхании, а ещё я хочу сделать доп ресиверы на 5-5.5 литров. так как на среднем положении вроде всё хорошо но как поднимишь давление больше среднего уже жёстко становиться. напомню у меня стоят 3 литра на баллон.
|
![]() |
![]() ![]() |