JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 23:19   #191
Driver
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0 04

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Но, повторюсь - в нашей стране "теория запланированного износа" сыграет с производителями злую шутку, не будут бюджетные машины меняться раз в три года, большинство как и прежде ищет вечную машину.

Не, это не так. У меня супруга в ваге работает, я все это вижу и слышу, у меня на руках любые кривые статистики.... Грубо говоря , мы - тут три калеки которые трут про ваг. В реальном мире, даже на б/у рынке, народ не очень в курсе чем отличется дсг7 от акпп6 вага (я уж не говорю про дсг6). Реально не знают. Про тсай выще слыхом не слыхивали. Тупо приезжают покупать "народный автомобиль". Про новые тем более. А зайдя в салон тойот и фольцов выбрать короллу без доп знаний - это надо совсем клиническим быть.
На уровне камри - это уже начинает работать, но я дико извиняюся, но манагеры представительства тойота мотор компани сами шутят, чта камри и тиана продают только по удостоверению долбоёба и по одной штуке в руки.
Driver вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2015, 23:25   #192
MEN
Пользователь
Житель форума

Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
На чём - я догадался, а почему? Потому, что японцы взяли мировой опыт автомобилестроения, и сильно его приумножили. А те, кто ругает оснащение японских машин - так посмотрите как живут сами японцы - их философия - аскетизм во всём! Такие же и машины. Сибаритствующая Ойропа - бмв, мб, ваг с кучей пяткощекоталок и попопродувалок. Америкосы - большая машина, не особо навороченная, главное требование - минимум внимания и принятия решений. Так что каждому - своё. Но, повторюсь - в нашей стране "теория запланированного износа" сыграет с производителями злую шутку, не будут бюджетные машины меняться раз в три года, большинство как и прежде ищет вечную машину.
Тогда, чисто поржать: на работе есть еще 2 Патруля 2012 и 2014 (сменён с 2011) годов.... да, большой, да едет, да наворотов до х.., но не вставляет! На двух первых по гарантии красили зад. дверки (багажника), есть детонация официалы развели руками (хотя на Инфинити с тем же мотором нет), капризничает эл. замок вод. дверки и т.д. и т.п., но абсолютно "не вставляет": масса, управляемость, тормоза, постоянный поиск нужных органов управления (нет интуитивности) - это большой и бестолковый кроссовер!
P.S. Я не конкретно, а в целом: не остаётся настоящих (комфортных, управляемых и железных) авто, - одна мишура.
MEN вне форума

Старый 15.05.2015, 02:46   #193
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение
Предположу, что он купил сгоревшего перевертыша, которого достали из моря. Он сейчас еще и ломаться будет постоянно. Так что прислушивайся. Потом будешь всем рассказывать какой ВАГ ломучий.

Добавлено через 4 минуты

А сравнивать будем как владельцы или по слухам и байкам? Я вот сравнить не могу, т.к не владел ни тем ни другим.
Естественно по слухам
Я вот только в интернетах пиздеть умею, а ездил только на тракторе Беларусь и все и то это было по пьяне и во сне.

Последний раз редактировалось webmac; 15.05.2015 в 03:47.
webmac вне форума

Старый 20.05.2015, 15:17   #194
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни любители вага, не надо ли кому Б6 в отличном состоянии? https://www.avito.ru/yaroslavl/avtom...2010_571464950 Не хочет больше мой друг им владеть, тойоту хочет....
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 18:44   #195
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни любители вага, не надо ли кому Б6 в отличном состоянии? https://www.avito.ru/yaroslavl/avtom...2010_571464950 Не хочет больше мой друг им владеть, тойоту хочет....
Спасибо, есть уже.
Chevsky вне форума

Старый 20.05.2015, 22:32   #196
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение
Спасибо, есть уже.
Ну может кто созреет и захочет, машина чистая, пригнана из германии, пробег проверяли - диагност подключался к мозгам - разница в мозге и на спидометре пара км, говорит что это нормально. Есть небольшой косяк на капоте - был сбоку скол большой, он его просто краской замазал, а так машина действительно в отличном состоянии. Но Гоша больше не хочет ей владеть, хочет купить более надежный автомобиль.....
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 23:14   #197
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

при наличии отсутствия финансов владение немецким авто действительно создает проблему...в таком случае да, тойота, правда только чтоб жопу возить..еще есть ваз, чинить часто, даже чаще чем ваг, но очень дешево))
alekssandr вне форума

Старый 20.05.2015, 23:25   #198
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
при наличии отсутствия финансов владение немецким авто действительно создает проблему...в таком случае да, тойота, правда только чтоб жопу возить..еще есть ваз, чинить часто, даже чаще чем ваг, но очень дешево))
Не Саш, финансы у него есть, просто надоело их тратить нерачительно. Вазами он уже давно наелся, даже и слышать про них не хочет, были японки, до сих пор жалеет что продал беспроблемного ланцера 9, теперь смотрит в сторону "раф 4".
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 23:29   #199
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не Саш, финансы у него есть, просто надоело их тратить нерачительно. Вазами он уже давно наелся, даже и слышать про них не хочет, были японки, до сих пор жалеет что продал беспроблемного ланцера 9, теперь смотрит в сторону "раф 4".
я хз, что он там тратит или его разводят...никаких супер трат мной, по крайней мере , за почти два года владения пассатом не замечено, пробег 200, я перетряс подвеску, заменил опоры двигла , распред и гидрики..в полтос уложился...гранд чероки раз в год полтос просит)))...зато реально от езды получаю кайф
alekssandr вне форума

Старый 20.05.2015, 23:33   #200
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
я хз, что он там тратит или его разводят...никаких супер трат мной, по крайней мере , за почти два года владения пассатом не замечено, пробег 200, я перетряс подвеску, заменил опоры двигла , распред и гидрики..в полтос уложился...гранд чероки раз в год полтос просит)))...зато реально от езды получаю кайф
Не знаю, врать не буду что конкретно делали с машиной. Но знаю одно - ее хочет купить тот кто ее ремонтировал, но только за "смешные" деньги - ниже низшего предела....
kalina вне форума

Ответ