JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 10:02   #11
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ПашаАБАКАН, вбей в гугл - курьерская служба .Мне привозили всякие штучки а раз на дом привезли тетрадь для ребенка по испанскому - цена доставки за мкад до меня 1340р ))) цена тетради 670р
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.03.2017, 10:10   #12
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Тоже провел эксперимент . Две посылки на Подольск И Томилино. В первой насос усилителя руля во второй подушка аирбека. Подольск- 230 руб. ВЕС НА ТРИСТА ГРАММ БОЛЬШЕ. Томилино -первоначально 220р. Потом вызов в Деловые Линии. Срочный. А там наряд и наручники. У них собакен среагировал на взрывоопасный предмет. Короче с кучей подписей уехало но уже за 800руб!!!
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 12.03.2017, 10:15   #13
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
timurrus, а перед отправкой о стоимости доставки что нибудь говорил? Мне например перед отправкой о стоимости доставки не сказал продавец - объяснения я конечно получил )) вспоминаю недавнюю тему когда доставка деталей в разы превысила стоимость самой детали. И теперь понимаю почему продавцы из регионов НЕ сообщают о стоимости (я в свое время настойчиво сообщал - когда бампер отправлял) - если бы сообщали то у них половина бы не продалось.
Предупреждать о том, что доставка платная будет, это тоже самое на мой взгляд, что предупреждать пассажиров о том, что проезд денег стоит или за еду в ресторане (оказывается) платить надо :) А вот стоимость доставки почти всегда превышает стоимость товара, если цена товара до 500р, только когда начинают на мозги капать, говорю мол, приезжайте да забирайте. Ну это же далеко, расход, то да се. То есть, о себе человек сразу прикинул, а о том, что я понесу расходы, даже слышать не хочет! Аналогичная ситуация с доставкой товаров по городу. Народ заказывает и в случае отказа от покупки(в основном по причине кривой диагностики и подбора) еще НИКТО не оплатил работу курьера! Отговорка одна - с хрена ли, я же ничего не купил! А перед заказом по телефону- "мне срочно, бегом, бросайте всё!!!". Всегда предупреждал и оплате доставки независимо от итогов сделки, и всегда получал ответ из серии "конечно!", и еще ни разу меня не удивили )))))))) Народ превратился в потреблядей и по телеку регулярно сыпят, что клиент - пуп земли, а продавец/курьер/мастер в сервисе - говно. Вот именно по этому я и прекратил заниматься всей этой автомобильно-торговой хренью :)
timurrus вне форума

Старый 12.03.2017, 10:22   #14
Ёсик
Пользователь
Житель форума

MIHALYCH.Z,
Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
Томилино -первоначально 220р. Потом вызов в Деловые Линии.
Цитата:
Короче с кучей подписей уехало но уже за 800руб!!!
Это как? оплата вызова ментов)) 800-230=670р

Кстате позвонил в ДЛ (ради интереса по теме) мне сказали что из Твери в Москву минимальная стоимость доставки 500р ))) похоже это их минимальная ставка - надо будет просмотреть прайс. Из Мурманска 560 из Твери 500 )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.03.2017, 10:28   #15
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
ПашаАБАКАН, вбей в гугл - курьерская служба .Мне привозили всякие штучки а раз на дом привезли тетрадь для ребенка по испанскому - цена доставки за мкад до меня 1340р ))) цена тетради 670р
Я курьерской службой пользуюсь только для доставки на работу. Я никогда не знаю, во сколько вернусь, а иногда, выезжая утром на работу, даже не знаю, где буду ночевать.:)
А на почту привезли и месяц лежать может. 5 мин до отделения, очередей там почти нет. Да и не всякую вещь лучше курьерской службой слать.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 12.03.2017, 10:28   #16
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
А вот стоимость доставки почти всегда превышает стоимость товара, если цена товара до 500р, только когда начинают на мозги капать, говорю мол, приезжайте да забирайте.
Я же предположил - о стоимости доставки нужно предупреждать ПЕРЕД доставкой. Я например настаивать не стал,что бы мне позвонили перед доставкой и назвали её стоимость и тд и тп - потому что была иная цель.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.03.2017, 10:30   #17
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Наверно распаковка , упаковка, тел переговоры. Количество шагов от офиса до склада и куча бумаги, а потом уже их упаковка. Но зато потом дали совет. Подушки безопастности надо приносить не упакованными. Их обученный приемщик посмотрит . Если электро, вопросов нет. Если как на наши чирки 95 года, Не примут.
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 12.03.2017, 10:30   #18
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Потом вызов в Деловые Линии. Срочный. А там наряд и наручники. У них собакен среагировал на взрывоопасный предмет. Короче с кучей подписей уехало но уже за 800руб!!!
А у меня получателя приняли с хозбытом, только сертификат и спас.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 12.03.2017, 10:37   #19
Ёсик
Пользователь
Житель форума

В моем случае кстате тоже стоимость была 500ре(накладную глянул) ну и доставка по городу 270р
По этому пункту возникает еще один вопрос:
1) Продавец из региона не захотел ехать в транспортную и вызвал курьера из ДЛ ))) поэтому стоимость выросла = 500+270=770р. и это при стоимости детали в 500р.

2) Был случай тут на форуме - и продавца и покупателя знаю = итак деталь стоимостью 1000р - доставка (если чесно не помню какой компанией) но стоимость 350р = продавец вызвал курьера и
стоимость доставки выросла еще на 350р - продавец не позвонил покупателю о такой постановки вопроса = в итоге когда деталь приехала покупатель отказался её забирать - деталь вернулась обратно к продавцу = ему выставили счет на 350- курьер,350-доставка туда,350-оттуда))) 1050р = при стоимости детали 1000р )))

Это кстате касается Тимура))) и вопроса о звонке покупателю и оглашении стоимости доставки.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.03.2017, 10:49   #20
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1) Продавец из региона не захотел ехать в транспортную и вызвал курьера из ДЛ ))) поэтому стоимость выросла = 500+270=770р. и это при стоимости детали в 500р.
Этот пункт вычеркиваем ))) еще один звонок в тк Делавые Линии = 270р это не доставка по просьбе продавца - это доставка от терминала в Москве до моего адреса - тоесть оплата курьера в Москве.
Итого стоимость доставки не 800 ))) а 540р ... пойду продавцу позвоню а то прочитает тему и удивится.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ