![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
Из своего недавнего опыта. Патрубок привезли за 3 дня и 300 рублей, сделанный в мексике. Залил 2 канистры "за рулем". все в норме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: PATROJEEP
|
![]()
, была такая маза ! на тртьем кольце в ра йоне русаковки есть ашан ! там 3 этажа вниз и в саммый угол ! т ам тепло !пошел покупать пластиковый таз и жижу ! ну ещё там ...! потом по схеме ( слил залил перелил ) цена аренды теплого сухого чистого помесчения 50 р/Ч !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
думаю нижний так же можно организовать из тогоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
шланг зря перерезал, там все нормально он скидывается....
и до краника на радиаторе чтоб долезть достаточно снять решетку переднюю на 8 саморезах... лить туда антифриз, НЕ тосол. я G11(зеленый) туда заливаю.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Сherokee XJ 2.5i 1993,МКПП, РК 231
|
![]() Цитата:
Не знаю как на счет легко открутить пробку, я на той неделе купил 4-х гранник под пробку попытался открутить и бесполезно, увеличил рычаг ключа и в итоге 4-х гранник провернулся в пробке. Такое ощущение, что это пробку приварили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 1994
|
![]()
(Так говорят же, отогревай всю машину и сливай. На радиаторе кран есть, и на блоке справа пробка, только открутить ее нереально, потому снимай все патрубки и продувай печку, заливай антифриз, поезди некоторое время, потом повтори процедуру.
Воду обычно заливают, когда бежит, делать не хочется, а антифриз доливать жаба душит.) А я две тысячи почти на антифриз потратил пока до дома доехал, когда нижний патрубок лопнул. Хотя мне в магазине тоже предлагали воду дистилированную залить, но я очканул. Раз там внутри был красный антифриз, то он и должен быть решил я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Compass
|
![]()
апнем тему тест обзором:
Чем грозит некачественная охлаждающая жидкость? МАПАТ провела комплекс испытаний охлаждающих жидкостей, представленных в розничной сети РФ. Многие из проверенных образцов оказались не только не эффективными, но и опасными в использовании в автомобильной технике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Compass
|
![]()
свежий тест антифризов
Тест антифризов, осень 2014 В тест вошли следующие антифризовы: Castrol Radicool SF, Coolstream Premium cs-40, Felix Carbox (red), Liqui Moly Kuhlerfrostschutz KFS 2001 Plus, Sibiria red g-12, Sintec Lux-oem g-12, X-Freeze RED 12. |
![]() |
![]() ![]() |