|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
А пес его знает. Модель переходная. Я уже много чего обнаружил, что не то стоит... Например машина без АБС, а крестовины АБСные стоят...
А вот интересно. Я когда всю эту байду разбирал, понял, что гайка хвостовика чуть коническая. Видимо для того, что б не откручивалась сама. При сборке (как я понял) нужно гайкой выбрать люфт... или тянуть до беспредела? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Поверь, можно затянуть без мануала и динамометрического ключа. Такие фокусы я уже проделывал, не впервой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
Ага...и пятно контакта уйдет в астрал а следом и главная пара... Дерзайте короче
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Пятно уйдет в любом случае. Подшипники то новые. Вернее не уйдет, а встанет в первоначальное положение. Выбрать аккуратно люфт не такое уж и большое искусство. Поверь, я делал это на гораздо более чувствительных приборах, у которых требования в разы выше.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Что именно? То что пятно вернется к первоначальному или то, что все можно сделать без динамометрического ключа?
1. ГП отрегулирована. Идет износ обойм подшипников. Следовательно пятно контакта постепенно смещается в сторону хвостовика (не не может оно не сместиться, если весь хвостовик смещается). Следовательно при установке новых подшипников все возвращается в первоначальное состояние. Учитывая то, что у меня в дифе не стояло НИ ОДНОЙ регулировочной шайбы, я думаю все срастется. 2. Любую операцию можно выполнить достаточно ограниченным набором инструмента. Я сам видел, как с помощью КУВАЛДЫ была выполнена конечная центровка турбины на ГЭС (а поверьте мне, там нагрузки просто сумашедшие). И эта турбина отслужила полный эксплуатационный срок без нареканий. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
Цитата: