![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Нету там засад,разбирал я его,сальники менял от газона с рулевой колонки подходят,ставил естествено импортные,а подшипники гожи еще были.Здесь надо открутить гайку,а шкив просто снимается,даже шпонки и шлица нету,зажимается шкив гайкой притягивая кго к внутреней втулке подшипника,который собствено и надо поменять.Даже видно на схеме в ссылке первого поста.Засада, когда приходится снимать весь насос,обязательно снимать подушку дв-ля и кронштейн подушки от лонжерона,а у кого кондер есть,там даже думать страшно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
кандей не много мучений добовляет, а кронштейн с лонжерона я не снимал. правда я снимал кронштейн с двигателя.
у тя случайно номерков сальников не завалялось, особенно интересует задний маленький я за него отваливал 20у.е. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Не,я маленький выкинул,т.к.нету кондюхи(комплектация спорт)и вал торчал на улице и крутился просто так,масло когда погнало от теда,я выпресовал болванку с вала,вытащил сальник,а на его место выточил люминевый колпачок и запресовал.Ну передний сальник я уже писал от газона.
|
![]() |
![]() ![]() |