|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Схема подключения консоли и схема бензонасоса с датчиком уровня.
С какого черта тут разрешение уменьшается, придется на радикале регистрацию вспоминать http://s017.radikal.ru/i438/1112/8d/619ea17f002c.png Топливный насос и датчик http://s017.radikal.ru/i402/1112/76/faedea55abf5.png Консоль 1 http://s017.radikal.ru/i432/1112/12/734a0f20c8c0.png Консоль 2 Последний раз редактировалось Степаныч; 17.12.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo ZJ '93
|
![]()
Всем здравствуйте!
Я, смотрю, за время моего отсутствия тут разгорелась интересная дискуссия! :-) По поводу Информационного Центра (VIC). Установил, всё работает, за исключением датчиков открывания дверей. Они оказались соединены вместе где-то под торпедой, и не определить, какая конкретно открыта дверь - замыкаются на массу все провода одновременно. Для сигналки удобно, а для VIC придётся через весь салон провода ещё прокидывать + ставить диоды для развязки. Как оказалось, у меня под капотом висели разъёмы на датчики уровня охлаждающей жидкости и жидкости омывателя стекла. Я просто поставил новые бачки с установленными датчиками, снятые с трупов 2-х Limited, и всё работает как надо! Как я уже писал, на моей штатной проводке присутствовал только один 16-контактный разъём, на который приходят все основные сигналы, за исключением постоянного + с аккумулятора (без него VIC не работает) и LEFT FRONT DOOR, RIGHT FRONT DOOR, RIGHT REAR DOOR, TURN SIGNAL, TONE LINE, SPEED SENSOR. TURN SIGNAL и TONE LINE я взял с CONVENIENCE MODULE (слева, под инструментальной панелью), а SPEED SENSOR с 100-контактного кросс-разъёма. Да, кстати, разобраться с подключением мне помогла имеющаяся схема электропроводки для ZJ 93-го года. Опять же с трупа Limited я снял всю косу, связывающую электронные модули. По ней и разобрался детально, куда что идёт. На ней и висел недостающий 12-контактный разъём VIC! :-) Слава аллаху! Найти на разборке/купить у производителя его не реально - это плод творчества Chrysler в те годы. Кому интересен мой опыт, могу прислать технические подробности подключения с указанием всех точек на электрической схеме. Скоро выложу фото того что получилось... На очереди длинная потолочная консоль. Вот тут ещё предстоит помучиться... Кстати, не у кого нет выкройки с размерами, по которой резать потолок для установки потолочной консоли? P.S. Я прикрепил картинки того что получилось. Не удивляйтесь отделке торпеды под дерево - её я снял с битого Limited и поставил себе. Последний раз редактировалось tame_cougar; 02.03.2012 в 09:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы потолочную консоль на Laredo ставили? Как вы отверстия в потолке прорезали чтобы попасть на нужное место, где установлен крепёж? Запчасти для потолочной консоли, случайно, не знаете где можно найти? У меня сломан механизм открывания отсека, где хранятся очки. Может ещё что-то не работает, не проверял ещё... Последний раз редактировалось tame_cougar; 23.01.2012 в 11:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На VIC сигнал с дверей идет совсем с других датчиков (на задней части дверного проема, на стойке, есть капроновые заглушки ромбовидные, вот туда они и ставятся) в Laredo, в случае отсутствия VIC они просто не предусмотрены, проводки тоже нет как правило, те что установлены отвечают только за свет в салоне, ну и для зуммера.
VIC Дорестайла и Рестайла совершенно разные вещи, в рестайле почти все внешние сигналы берутся с Боди Контрол, у Дорестайла бОльшая часть сигналов напрямую с датчиков внешних. Опять же разная шина данных. Потолочная консоль от Дорестайла, не будет работать в полном объеме на Рестайле (как впрочем и наоборот) шина данных (те самые CCD) отличаются. Реостат датчика топлива имеет разное сопротивление, на дорестайле 110 Ом, в рестайле несколько Ком, если точно помню то 7,6КОм, тоже работать не будет. Вывод, ЧАЩЕ ЗАХОДИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ САМИ И РАССКАЗЫВАЙТЕ ДРУГИМ! Форум для того и существует... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо, ценная информация!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Температура-работать не будет, нужна проводка (2 провода) на конце которой датчик от дорестайла. Расход/пробег/остаток-не будет работать, нужен датчик топлива и опять же сигнал от датчика скорости машины по шине данных, а она не совпадает. Время включенного зажигания-будет работать, но толку от него... Компас-Будет работать, но его точность заставляет усомниться в целесообразности его присутствия в машине. Ну плафоны освещения я не учитываю, это так, приятная мелочь, но не более того, и еще 2 рундучка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |