JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 22:47   #181
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
На это форуме обсирают все что лучше джипа Ланд крузеры, Патролы и т.д и т.п
да ладно, здесь регулярно пишут, что джип говно
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2015, 22:58   #182
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да ладно, здесь регулярно пишут, что джип говно
Хорошо жить в Казахстане,любая тачка иномарка)))
Тоже на патрика поглядываю,сейчас под наблюдением 3 штуки у знакомых,все на гарантии.Обсуждать-то чего?Нравится-покупаем и ездим.Вообще согласен на любую машину,если с личным водителем и баром-холодильником.

Старый 14.03.2015, 11:05   #183
limon320
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4,0

Посмотреть видео на YouTube
в тему
может и боян.... не знаю)
limon320 вне форума

Старый 14.03.2015, 12:05   #184
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Хорошо жить в Казахстане,любая тачка иномарка)))
Тоже на патрика поглядываю,сейчас под наблюдением 3 штуки у знакомых,все на гарантии.Обсуждать-то чего?Нравится-покупаем и ездим.Вообще согласен на любую машину,если с личным и баром-холодильником.
Почитай сравнение Патрика и Ховера (нового).По деньгам одинаково,но китаец на голову выше!
Orel вне форума

Старый 14.03.2015, 12:21   #185
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Не думаю что старый джип лучше нового уаза.
Я тоже когда ездил на джипе думал что лучше нет машины.
На это форуме обсирают все что лучше джипа Ланд крузеры, Патролы и т.д и т.п[/QUOTE]

За свою жизнь искатал не один УАЗ....начинал с ГАЗ-69..а закончилась моя эпопея с УАЗами на Патриоте.....всё полное гомно....единственная хорошая машина - это ГАЗ-69....Что бы довести до нормального состояния УАЗ...это нужно ещё такую же сумму ввалить...и то..через год-два начинает ржаветь и гнить....и постоянно он на тебе ездит,а не ты на нём....одним словом...гомно всё то,что сейчас выпускает наша автомобильная отрасль...
эндрю вне форума

Старый 14.03.2015, 21:27   #186
Джон
Пользователь
Житель форума

Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
У моего друга куплен два года назад новый уаз патриот. Пол года после покупки он твердил что машина супер, затем начал твердить что за 600 руб. ему альтернативы нет при этом переделывая и доводя до ума салон (задние сидушки раскладываются в два этажа, нет ровной площадки для поспать), сделал в багажнике подиум с ящиками, снял запаску с задней двери и смастерил крепление на крыше для нее, а то дверь там рвется от веса запаски. Несмотря на то что машина на гарантии поменял много всего под капотом. Про КПП то же что то говорил, только не помню что. Через год владения этим чудом стал изредка заикаться о том что не махнуть ли это чудо на ТЛК 80, сейчас говорит об этом уже во весь голос. На данный момент он уже понимает что он купил, со всех щелей полезла ржавчина, и это при том, что он сам лично разбирал весь салон и проливал все полости антикором под давлением из компрессора - не помогло. и это все из того расчета что за два года это чудо пробежало дай бог тысяч 30-40. Так что смело покупай, расскажешь нам как там с новым качеством, догнали автоваз или может уже перегнали?
Ну вроде как пишут что кузов более стойкий к ржавчине.
Тем более у нас в костанае дороги ничем не поливают.

Для примера имею два ссанг йонга первый из Кореи пришол в костанай, так кузов в отличном состоянии.
Второй из Кореи в Россию а потом в Костанай, так вот корозия его поедает полным ходом. Уже есть дыры.
Вот так вот. Машины обе 98 года, обе сборка Корейская.
Джон вне форума

Старый 14.03.2015, 23:38   #187
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
Ну вроде как пишут что кузов более стойкий к ржавчине.
Тем более у нас в костанае дороги ничем не поливают.

Для примера имею два ссанг йонга первый из Кореи пришол в костанай, так кузов в отличном состоянии.
Второй из Кореи в Россию а потом в Костанай, так вот корозия его поедает полным ходом. Уже есть дыры.
Вот так вот. Машины обе 98 года, обе сборка Корейская.
Не верь дружище российскому автомотопрому. Все что говорит реклама и маркетологи - все это лож! Говорил, говорю и буду говорить это не как человек что то где то слышавший, а как человек видевший и из за кризиса теперь видящий это говно изнутри, видящий полет идиотской инженерной мысли по конструкции кузовов и навесного, вскрывающего ЛКМ и видящего какие грунты там используются. Если у тебя коррозия поедает машины 98 г.в., то наш автопром она начинает поедать сразу на конвеере, через пару-тройку лет эта ржа вылезает наружу. И хоть тут многие доказывают что наш автопром исправляется - лично я этого не вижу! Тут уже многие кричат что я ненавистник всего отечественного - а за что это все любить? К примеру возьмем лодочные моторы - посмотри на знакомых рыбаков, кто на них ездит? Или мотоциклы - что то я в последнее время на дорогах уже и не вижу "ижы" и "уралы". Хотел купить снежик русский - так от отзывов и профильных форумов волосы встали дыбом - нах не нужен такой. Так же не вижу ни одного телевизора "рубин", ни одного холодильника "зил", ни одного магнитофона русского производства. Пару лет назад видел автомагнитолу "урал", почитал информацию про нее - нах этот "урал" не нужен. И не ужели ты веришь автопрому? Раньше бытовало мнение что "жигули" собранные на экспорт были меганадежные, а если это действительно так, то политика завода совсем гнилая - на родину гоним говно, а за бугор качество. А теперь взглянем на Японию - их праворукие машины для внутреннего рынка отличаются отменным качеством, а на экспорт хуже. Ты не подумай что я тебя отговариваю от покупки русатопрома, просто подумай над моими словами, не верь обманщикам - хреноменегерам!
kalina вне форума

Старый 14.03.2015, 23:43   #188
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Не верь дружище российскому автомотопрому. Все что говорит реклама и маркетологи - все это лож! Говорил, говорю и буду говорить это не как человек что то где то слышавший, а как человек видевший и из за кризиса теперь видящий это говно изнутри, видящий полет идиотской инженерной мысли по конструкции кузовов и навесного, вскрывающего ЛКМ и видящего какие грунты там используются. Если у тебя коррозия поедает машины 98 г.в., то наш автопром она начинает поедать сразу на конвеере, через пару-тройку лет эта ржа вылезает наружу. И хоть тут многие доказывают что наш автопром исправляется - лично я этого не вижу! Тут уже многие кричат что я ненавистник всего отечественного - а за что это все любить? К примеру возьмем лодочные моторы - посмотри на знакомых рыбаков, кто на них ездит? Или мотоциклы - что то я в последнее время на дорогах уже и не вижу "ижы" и "уралы". Хотел купить снежик русский - так от отзывов и профильных форумов волосы встали дыбом - нах не нужен такой. Так же не вижу ни одного телевизора "рубин", ни одного "зил", ни одного магнитофона русского производства. Пару лет назад видел автомагнитолу "урал", почитал информацию про нее - нах этот "урал" не нужен. И не ужели ты веришь автопрому? Раньше бытовало мнение что "жигули" собранные на экспорт были меганадежные, а если это действительно так, то политика завода совсем гнилая - на родину гоним говно, а за бугор качество. А теперь взглянем на Японию - их праворукие машины для внутреннего рынка отличаются отменным качеством, а на экспорт хуже. Ты не подумай что я тебя отговариваю от покупки русатопрома, просто подумай над моими словами, не верь обманщикам - хреноменегерам!
Во загнул!Но все,в точку!
Orel вне форума

Старый 15.03.2015, 00:45   #189
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Во загнул!Но все,в точку!
Да, наверное маленько загнул, но суть как была, так и осталась: Кто хочет быть обматутым хреноманагерами и рекламой - тот ими будет обманут обязательно.
kalina вне форума

Старый 15.03.2015, 01:45   #190
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Не верь дружище российскому автомотопрому. Все что говорит реклама и маркетологи - все это лож! Говорил, говорю и буду говорить это не как человек что то где то слышавший, а как человек видевший и из за кризиса теперь видящий это говно изнутри, видящий полет идиотской инженерной мысли по конструкции кузовов и навесного, вскрывающего ЛКМ и видящего какие грунты там используются. Если у тебя коррозия поедает машины 98 г.в., то наш автопром она начинает поедать сразу на конвеере, через пару-тройку лет эта ржа вылезает наружу. И хоть тут многие доказывают что наш автопром исправляется - лично я этого не вижу! Тут уже многие кричат что я ненавистник всего отечественного - а за что это все любить? К примеру возьмем лодочные моторы - посмотри на знакомых рыбаков, кто на них ездит? Или мотоциклы - что то я в последнее время на дорогах уже и не вижу "ижы" и "уралы". Хотел купить снежик русский - так от отзывов и профильных форумов волосы встали дыбом - нах не нужен такой. Так же не вижу ни одного телевизора "рубин", ни одного холодильника "зил", ни одного магнитофона русского производства. Пару лет назад видел автомагнитолу "урал", почитал информацию про нее - нах этот "урал" не нужен. И не ужели ты веришь автопрому? Раньше бытовало мнение что "жигули" собранные на экспорт были меганадежные, а если это действительно так, то политика завода совсем гнилая - на родину гоним говно, а за бугор качество. А теперь взглянем на Японию - их праворукие машины для внутреннего рынка отличаются отменным качеством, а на экспорт хуже. Ты не подумай что я тебя отговариваю от покупки русатопрома, просто подумай над моими словами, не верь обманщикам - хреноменегерам!
Что то вы так материте наш авто пром и все что наши производят. При этом тема называется " Ну, и отстой же эта Лада «Калина»" и еще при этом ваш ник "Калина"
Вы засланы спец службами США?

Не буду не с кем спорить просто напишу свой опыт с автовазом.
А собственно писать особо нечего, в 2007 году купил ваз21124 (двенашка) проехал 130т.км. менял только расходники (колодки, масла, фильтра, один раз поменял свечи, пару раз резину, на 127т.км. поменял сцепление в сборе.) считаю что на тот момент новый авто за 265 т.р. лучше не было. Цена, качество, комфорт, надежность.

При этом сосед вместе со мной в тот же день купил huindai acent (фиг знает как он правильно пишится) так вот у него вложений с машиной было больше. Хотя комфорт в акценте лучше. Но и стоил он дороже.

ПС сабуферы и усилки "УРАЛ" достаточно хорошы!
ПС ПС а JEEP ГуАно (все кроме моего )

Ответ