![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Я в эту беременность адекватна,в отличии от предыдущих
![]() Муж хотел дизель ставить,я предложила от жиппа,он согласился.Далее изучение темы. Вот только ни кто так и не сказал сколько денег вложили чтоб скрестить с мкпп двиг.5 и2
![]() |
#182 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
50тр
все новое кроме колокола... тк его даже в штатах хер купишь приходится охотится месяцами... по этому у меня есть еще одн про запас %)
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 29.05.2013 в 22:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
А почему решил поставит мкпп вместо акпп?
![]() |
#184 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
потому что онауже была...
так я вообще сначала хотел кз ставить... потом наткнулся на информацию что 5.2 можно ах15 прикрутить на стоковых запчастях... случайно нашел колокол на ебае и купил его... отделать нехрена... ну так на всякий случай... и понеслось... а может лошадок добавить... подумал я... а если делать то с запасом... сил на 400-500... в общем все как всегда...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Самый разумный вариант!
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
[QUOTE=Дашуньчик;636622]У нас патр 6 года и выходил в первой 1000,так что рама у него намного лучше чем у новых.
Хрень все это, рамы у них на 98% кривоваренные( видно на стенде сход-развала как мосты стоят). И из кусков... Да и гнилые уже они прилично( дыры в полах, пороги вхлам... Бензобаки падают) Мосты 5,2 в узел завяжет сразу же- их родной мотор без проблем рвет на ура! А что потом под это двигун еще и ходовку менять? Так лучше сразу нормальный авто взять. Мое мнение, даже гнилой и старый XJ, гораздо надежнее и комфортнее чем новый Патриот! Продай уаз купи джип, будет счастье. Железо в той же цене, только покупаешь его в 10 раз реже! Мне есть с чем сравнивать ;-)
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, Дашу не переубедить! Пусть сделает свап, посмотрим что из этого получится. А вдруг все пойдет пучком и мы все разом пересядем на УАЗ ПАТРИОТ - поддержим отечественный говнопром.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
мосты на уазе спайсер ! )))))) и чем же спайсер отличается от даны ???)))) только что качеством металла из чего сделан ! а на стандартных колесах ! что ужазег что джип мосты живут ! а 35 вкрячишь и там будут умирать и там ! )все зависит от прокладки и количества какашек под !