![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
ШАШЛЫЧНИКИ :) ну грязь я всё равно заеду помесить! но на время уже не как не заставите, у меня планка падает, и тормоз теряю на старте, так что нужно машинку по проще для гонок., а накатить эт можно, да и в одной категории не получилось бы! я лифтованный и на пневме, стандарт уже не катит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Твою дивизию... ща заразишь, опять что нибудь недоделаю на половине и начну пневмохерню вкорячивать :) Поздравляю с достижением желаемого результата, это по моему самое главное в подобных деяниях. Я кстати тоже рассматривал металлопластиковые трубки как самый оптимальный вариант, там и прочность, и ремонтопригодность, и бюджетность, и сечение здоровенное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет Андрюх очень приятно что заглядываешь в мой журнал :) по пневме если решишся то, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь доп рессиверы на каждую подушку!!!! без них не куда и не как, между подушкой и доп рессивером обязательно металлопластик, так как там хорошее сечение, проход для воздуха, а дальше похрен какое сечение! даже больше скажу, не стремись к клапанам и магестралям большого сечения!, так как потом будет тяжело поймать то давление что тебе над, у меня сей час стоит от ГБО там маленькое сечение прохода воздуха, и то слишком быстро перепрыгивает, то значение что мне нужно, короче между баллоном и пневмо подушкой большое сечение ГУД, между контуром подушек и баллонов маленькое сечение ГУД, остальное НЕ ГУД.
И вообще если надумаешь делать,свяжешься со мной, я тебе постараюсь рассказать на какие грабли наступать не надо. ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Новичок
Марка: Patriot
|
![]()
Дмитрий!
Почитав Ваш дневник по п/п понял, что гуру мне найти))) Хотел с просьбой о помощи обратиться, помочь подобрать комплект для монтажа пневмы на Сommander (WK) CDR. Одноплатформенник Grand Cherokee (WK). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет, надо смотреть подвеску! я не знаю конструкцию у неё, знаю точно то что, на WK с передком гемор, там нужно ставить пневмо прямо на стойку(то есть сквозь неё) по заднице думаю проще, попозже погляжу конструкцию, если не забуду, и напишу примерно что нужно, если забуду напомни через пару дней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
На передке на стойку вместо пружины ставится сквозная подушка.
http://www.mariklab.ru/air_suspension_ford.html ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Новичок
Марка: Patriot
|
![]()
Кубанец!
Не совсем понял..., вместо пружины ставится пневмоэлемент на СТАРЫЙ амортизатор? Не меняя его? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
блин, ну я же ссылку дал! Там все по русски доходчиво расписано.
На вжике амортизатор и пружина отдельно стоят, в командере амортизатор сквозь пружину - вся разница. Потому подушка особенная http://www.mariklab.ru/shop/airbags/aero_sport.html ![]() Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 11.02.2013 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |