![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
может кому-нибудь стоит сменить сервис?
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
На своем Виджее ездил в калмыкии и 160 по трассе, и что? идет ок. Ездил на Ниве 140 - тоже ничего , но обгоны планировать приходится ещё дома, чтобы не обосраться во время одного из них. Плохие запчасти у Джипа? А я в коробке своей Нивы Обломок сверла нашел..., коробку 2 раза за 40 тыс км перебирал, мосты 2 раза, карданы - расходник, гена - 1 раз, постоянная течь антифриза , замена всех патрубков, ВСЕЕХ хомутов, выкинул гидрокомпенсаторы, ах, да, ещё и масло давило над впускным коллектором, там они когда под шпильку бошку сверлили просверлили до масленной магистрали ( и так на массе машин). Да ещё и мощности постоянно мало, как грязь так ходом.... Ну прелесть!
А в отношении Джипа - продайте, купите по ниве или Уазу и ок, к чему разговор то? Денег то хватит с продаж джипа! Я не раз признавал свои ошибки, но Джип не относится к ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() течёт сабака по стойкам стаба ![]() ![]() Ну кто ж ТАК машины та делает ![]() ![]() Кароче пацаны кому что надо с моего Гранда - пишите тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээээ... ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- гыыыыыыыыыыы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Ёсик можно посмотреть фотки твоей машины, не ломучей и ездящей по проверенным сервисам.
В ветке Мой Jeep я что то не нашел твоего авто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
не хочу кидать тень на наших продавцов магазинов, но оригинал там встречается совсем не айс! А теперь если ты не против расскажи какие характерные поломки приследуют твой автомобиль в не дорог?
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Шаровые Ступицы шар кардана, но последний как выяснился был без пыльника совсем.... Куда делся пыльник если он там был? Кузов ( отваливался передний кронштейн верхнего левого рычага) ( верхние задние кронштейны) Сейчас все усиленно думаю проблем больше не будет. Лопнул кронштейн панары переделанной под 4,7. Сейчас кронштейн сделан заново с распоркой, думаю проблема решена. Рычаги нижние 1-1,5 год и в утиль. Сейчас передние сделаны на чирок сайлентах. ну а все остальное ломается всилу возраста авто.... рул редуктор, цепь РК, и тд и тп, сами знаете чего говорить. Втулки стаба живут 6-8 мес не больше Вы поймите я не говорю что Жып говно ни разу, только утверждаю что слабоват для говен. Хотя как я уже говорил, я не рублюсь на соревнованиях, да и не езжу. Машина бежит по асфальту 150 км в пятницу, дальше 40-60 по полям и лесам где дорогами и не пахнет, в воскресенье опять 150 км по асфальту обратно. Ну плюс естественно всевозможные выезды на рыбалку в глухие места и по старым лесным просекам в лес, как без этого. Сравниваю просто со своим другом у которого Уаз военный, разобран до винтика и заново собран так как надо, и на протяжении уже 5 лет я гранд тока и чиню ( хотя и пробеги у меня больше чем у него ) а друг выезжает из гаража в лес, потом ставит обратно, и ничего кроме гены и кронштейна Гура у него за все время не наелось как ни странно. При езде уаз ни разу не жалеем. На танковом прорыве 2009 из нашей команды 2 уаза, тлц 80(чуть приподнят, совсем чуть) я и Пинцгауер Вы догадаетесь у кого накрылся ШРУС, и что самое интересное был только что поставлен перед стартом и не Директ Партс, сепаратор в хлам.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да и еще, аморты Сранчо 9000 умерли после года эксплуатации как и рычаги Сранчовские при лифте 3 дюйма, машина тяжелая блин.
И чуть не забыл, СОРИ! Частенько гружу Гранд по полной, так как достраиваю Дом в деревне с довеском прицепа, и езды по таму же самому бездорожью. Не бейте сильно, понимаю что гранду достается по полной |
![]() |
![]() ![]() |