JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 00:46   #171
Driver
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0 04

Ну так и радуйтесь владея машиной мечты!!! что вы тут ждете?? Что все скажут что королла зашибись а остальное шлак???
У меня паралельно были 120 королла и пятая джетта(до сих пор есть) . Я стока не выпью чтобы кроме надежности найти плюссссы в королле. Маленькое, простое бревно и не более. Но не ломается. Вообще за 150 т. км не ломалась тварь такая)))
Но пусть папа на ней ездит, а я ну ее нахрен.

Пысы особо доставляла подсветка приборки, которая при включении фар гасила приборку напрочь, и как на лексусе дневного режим нет)) ваще регулировки нет)))))
Driver вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2015, 01:00   #172
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Ну так и радуйтесь владея машиной мечты!!! что вы тут ждете?? Что все скажут что королла зашибись а остальное шлак???
У меня паралельно были 120 королла и пятая джетта(до сих пор есть) . Я стока не выпью чтобы кроме надежности найти плюссссы в королле. Маленькое, простое бревно и не более. Но не ломается. Вообще за 150 т. км не ломалась тварь такая)))
Но пусть папа на ней ездит, а я ну ее нахрен.

Пысы особо доставляла подсветка приборки, которая при включении фар гасила приборку напрочь, и как на лексусе дневного режим нет)) ваще регулировки нет)))))
Регулировка подсветки есть. А ещё есть понятие "дискуссия", вот мы тут и дискутируем. И так-то мне пох, кто и что скажет про мой автомобиль/мотоцикл/внешний вид/мировоззрение и т.д.

Старый 14.05.2015, 03:48   #173
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Конечно круто сравнивать королку с пасссанцем от фолькса, че уж далеко ходить давайте Лохус ЛС сравним с поло, чтоб чуток равновесие было :)))

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение
Интересно со стороны почитать. Кто ездит на ВАГе всем нравится, хвалят. У кого нет обсирают, придумывают всякие страшилки, собирают сплетни и сами же в них верят. А электроручник и правда вещь. У меня уже вторая машина с таким, очень удобно. Проблем ни разу не было.
Это как анекдот про слона:
Встречаются два олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто пи*дец.
- Слона? На хрена?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро.
Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает,
прикинь?
Ну, завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет.
- Да не может быть.
- Отвечаю. Такой вот слон.
- Слон?
- Слон.
пауза
- Слушай, продай?
- Да ты че. Такого слона?
- Ну.
- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.
- Ты охуел. 4
- Ты охуел, 5.
- Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик
для гостей разъ*бал, а сегодня начал большой дом ху*рить.
пауза
- Ты это... Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.

Старый 14.05.2015, 08:13   #174
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
пауза
- Ты это... Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.
? правы по своему все , конечно на этой площадке фольца не продашь , а уж упомянутого мною РР , а где то его с руками оторвут - поверьте ....машин то плохих и ломучих нет - есть недофинансирование и недопонимание чего ты купил и сможешь ли содержать , бери ношу по себе -чтоб не падать при ходьбе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Толсто троллите, даже скучно. Соберитесь. )))
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Чести много не бывает, не зря ее смолоду берегут.
наверное мы просто не поняли друг друга , я всего лишь хотел сказать , что и не собирался заниматься "этой" ерундой , а просто обмен мнениями , а в моем владении машинки были ....и дорогие и "ломучии"...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 14.05.2015, 08:21   #175
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Шеф у нас на работе купил себе Ауди А6 2005-го года, вопрос: почему она стоит меньше, чем моя Королла 2002-го?
Предположу, что он купил сгоревшего перевертыша, которого достали из моря. Он сейчас еще и ломаться будет постоянно. Так что прислушивайся. Потом будешь всем рассказывать какой ВАГ ломучий.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Конечно круто сравнивать королку с пасссанцем от фолькса, че уж далеко ходить давайте Лохус ЛС сравним с поло, чтоб чуток равновесие был
А сравнивать будем как владельцы или по слухам и байкам? Я вот сравнить не могу, т.к не владел ни тем ни другим.
Chevsky вне форума

Старый 14.05.2015, 08:34   #176
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

да ломучий ваг, ломучий...я за зиму всю подвеску умотал, а проехал после ремонта тыщ 10...правда амортты бильштайн говенные поставил, но сути не меняет)))
alekssandr вне форума

Старый 14.05.2015, 08:55   #177
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да ломучий ваг, ломучий...я за зиму всю подвеску умотал, а проехал после ремонта тыщ 10...правда амортты бильштайн говенные поставил, но сути не меняет)))
А у меня не ломается ничего. По моему, слабых мест в подвеске Пассатов B6 два, это задние сайлентблоки переднего рычага. Если их ставить родные, то можно их и по два раза в год менять. Два года назад поставил от Ауди ТТ и забыл про них, до сих пор ездят. И второе - стойки стабилизатора, хотя это на любой машине расходник с нашими дорогами.
Paham18 вне форума

Старый 14.05.2015, 15:29   #178
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

На А6 за полтора года и 35 т. км. один раз поменял стойки стабилизатора и все. Думал вообще подвеска неубиваемая. На момент продажи пробег был 175 т.км. Подвеска в идеале была.
Chevsky вне форума

Старый 14.05.2015, 18:58   #179
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
"А теперь, со всем этим, мы попробуем взлететь..."(с) бородатый анекдот.
Шеф у нас на работе купил себе Ауди А6 2005-го года, вопрос: почему она стоит меньше, чем моя Королла 2002-го?
И таки да, наверное я извращенец, потому что сажусь за руль и кайфую, от работы климата, от сидений, от управляемости, от штатной музыки, от расхода чуть больше чем никакого, да даже динамика меня полностью устраивает, а максималку я не пробовал ни разу, максимум только 160 всегда откручиваю, когда по платной каширке езжу. Свет! Свет не надо переделывать! Родной - отличный! Ручник не с кнопки у меня, вот незадача...
Как-то беседуя с нашим инженером-технологом, мы обсуждали понятие "самый лучший автомобиль", и пришли к выводу, что это тот автомобиль, который ПОЛНОСТЬЮ устраивает владельца. У меня самый лучший автомобиль, ещё бы ручник с кнопки...
А что хорошего в королле Е12?была у шурина такая-вообще ниочем,на юг поехали на ней:места нет,багажника нет,динамики для обгонов на трассе нет,управляемость?да на ее крейсерской скорости в 90-100 км/ч любая машина так же управляется....смешно сказать я за автобусом туристическим даже удержаться не смог так он и уехал от меня.обычная городская букашка и не более..Ваг в этом плане намного интересней машины делает а шурин всегда при случае за руль моего саабки просился и балдел)))он год-полтора на ней проездил и продал со словами"надо че нить поинтересней взять"

Последний раз редактировалось vladoss76; 14.05.2015 в 19:01.
vladoss76 вне форума

Старый 14.05.2015, 19:20   #180
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
А что хорошего в королле Е12?была у шурина такая-вообще ниочем,на юг поехали на ней:места нет,багажника нет,динамики для обгонов на трассе нет,управляемость?да на ее крейсерской скорости в 90-100 км/ч любая машина так же управляется....смешно сказать я за автобусом туристическим даже удержаться не смог так он и уехал от меня.обычная городская букашка и не более..Ваг в этом плане намного интересней машины делает а шурин всегда при случае за руль моего саабки просился и балдел)))он год-полтора на ней проездил и продал со словами"надо че нить поинтересней взять"
Да ладно, ладно. Мы уже выяснили, что я извращенец. И я не требую любить её. А насчёт туристического автобуса - поржал. Ничотак, что у неё разгон до сотни, 10,2 по заводу, много что ли? И мой главный козырь - ВАГ не для российского менталитета, ну не будет народ наш (в основной массе), менять автомобиль, когда он израсходует свой скудный ресурс/или выйдет рестайл! Это не для бюджетных машин маркетинговый ход. У нас на работе с ВАГом курилка общая, поспрашиваю, чодакак, на чём механы ездят.

Ответ