JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 08:34   #171
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вот оно зерно :
Есть только один оптовик - производитель.
Есть только один продавец - тот кто товар от производителя передает в руки покупателю.
Остальные сидят на шее и стараются делать вид что они являются продавцами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Например - есть дешевые магазины с обувью - почему там обувь дешевая не думал ))) а я знаю что продают они её напрямую после производителя - пусть производитель чурка у которого цех из ангара - но факт есть факт и обувь та носится так же как и из бутика . А вот в бутике цена на ту обувь кооосмос - а знаешь почему )) потому что там кучища посредников от придурка из италии )) а по факту от того же чурки из ангара.
Тут есть интересный вопроссс ))) чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев ))). Надеюсь улавливаешь суть манагера впраивателя - который батинок от кутюрье (или от кого там) продает как золотой - потому что это блин модно или не знаю что и где и как )) а батинок этот одевается на обычную ногу ,обычного человека (обычного человека не мифического ожившего божества ))) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это малая часть манагерства как заболевания - ничего не делать а поиметь денег )) во кайф... а ещё больший кайф обмануть как можно большее количество людей )) манагеры были всегда - просто щас это эпидемия... а эпидемию как лечат )) правельно - ампутацией )) а то развелось альфасамцов на ровном месте )) а натура пшык .
Ннннннннннннет обувь РАЗНАЯ и будет носиться по разному в этом я эксперт А обувь от чурки будет отличаться ( для начала ) от хотя бы "правильной обуви" как Ауди 1980-го от Гранда Если интересно , что такое ХОРОШАЯ обувь расскажу Я тут одному пытался про одну марку объяснить( сам задал вопрос 2 года назад) но он решил ,что всё что не касается его профессии и тюнинга джипа не нуждается в объяснении, ну что же "хозяин-барин"
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.05.2014, 08:36   #172
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Никто не вымрет. И почему это ты должен отовариватся в москве если в твоем городе будут все необходимые заводы и производства ? Вот зачем тебе москва? что в ней есть такого что не можно сделать в Рязани?
Нее я понимаю телевизор,мобильный или мотоблок - все это надо где то закупать. Не вопрос - на заводы производители делаются запросы - ты оплачиваешь товар и тебе его высылают = тоже самое что и сейчас происходит но цены не будут двоится и троится.
Колыван это только одна из сторон .
---------------------------------------------------------
Вторая сторона - в страну ввозится практически весь товар - потребительский = тот товар который можно производить внутри страны.
Третья сторона - в стране отсутствует контроль за пищевой промышленностью - и за продукцией = а продукция на изготавление (чипсов,колбас хлеба и тд и тп = продуктов) завозится из заграницы.
все это удобно манагерам которым надо срубить бабла на чем нибуть спросовом - они не думают о производстве спросового товара тут а думают о спросовом товаре где то уже готовом.
И правленцы наши - теже манагеры впариватели населению .

==============================================
сомневаюсь что кто то сможет меня понять - так же как мы не понимаем отношения Украинцев к Россиянам - потому что зомбочервяк свое дело знает )) просто по другому мыслить не получается - мозх набекрень и в ТУ сторону уже повернули.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 28.05.2014, 08:41   #173
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Почему-то наша обувь носится один сезон и приобретает неприличный вид, а обувь пошитая чуркой в Италии носится три-четыре года при нормальном уходе.
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
обувь РАЗНАЯ и будет носиться по разному в этом я эксперт
я так и знал что сути моего поста наврядли кто увидит .
Читая вы выбрасываете неугодные вам предложения - таким образом перестроен ваш мозх:

Цитата:
чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев
Обувь можно изготовить тут и качственную и ваопще не только обувь. Загипнотизировали населения этими загрантоварами - а свои превратили в чуркентовар ))) глаза та откройти и дайте своим мыслям простор ))))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 28.05.2014, 08:44   #174
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Наценка в Европе на одежду 150% это закон. У нас соответственно 150%+))))))))) А вот производитель может +500%))))))))) я в этой клоаке 9 лет отмотал))))) Почему 150%??? Чтоб на распродаже , а остатки около 50-70%, слить и точно получить прибыль с закупленных товаров ну хоть какую))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 28.05.2014, 08:46   #175
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я так и знал что сути моего поста наврядли кто увидит .
Читая вы выбрасываете неугодные вам предложения - таким образом перестроен ваш мозх:

Обувь можно изготовить тут и качственную и ваопще не только обувь. Загипнотизировали населения этими загрантоварами - а свои превратили в чуркентовар ))) глаза та откройти и дайте своим мыслям простор ))))
Суть понятна: слишком много посредников, а из-за этого цены абсолютно не соответствуют разуму. А про обувь это.... я если надо расскажу....ну а не интересно так неинтересно
Vinnetoo вне форума

Старый 28.05.2014, 08:47   #176
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Обувь это не наш конёк)))))) Танки да )))))))) Ракеты)))
Vinnetoo вне форума

Старый 28.05.2014, 08:47   #177
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Андрей ты начал совсем о другом говорить,заводы в Рязани это другая отдельная тема.
Колыван вне форума

Старый 28.05.2014, 08:50   #178
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Наценка в Европе на одежду 150% это закон
Цитата:
А вот производитель может +500%)
))))))))))))))))))))))) ну молодец - только тут недавно колыван закон свой написал:
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Мне проще продать перекупам,а деньги зарабатывать на обьемах
Производитель может и на объёмах заработать. Тут правда много но - например из чего ? а из товара купленного у манагера - который перекупил его из за границы или у другого манагера и тд и тп ))) я т о чем говорю о том что Страна должна быть Самообеспеченной а избытки продавать другим - тем боле такая Страна как наша - с её необъятными просторами и возможностями - но болезнь манагерства заразила всю верхушку ))) и среднюшку нюшку )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 28.05.2014, 08:50   #179
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Регулирование цен мы проходили в СССР,не дай бог это вернётся,кусок мыла на месяц и ботинки"прощай молодость"
чем это плохо? Цены зафиксировать и при хоть каком-нибудь росте з/п это очень чувствительно начнет сказываться на уровне жизни населения. К этому добавить выгодное кредитование и понятное налогообложение, и вот рецепт внедрения малого бизнеса в массы

Цитата:
Никто не вымрет. И почему это ты должен отовариватся в москве если в твоем городе будут все необходимые заводы и производства ? Вот зачем тебе москва? что в ней есть такого что не можно сделать в Рязани?
Нее я понимаю телевизор,мобильный или мотоблок - все это надо где то закупать. Не вопрос - на заводы производители делаются запросы - ты оплачиваешь товар и тебе его высылают = тоже самое что и сейчас происходит но цены не будут двоится и троится.
Колыван это только одна из сторон .
Вторая сторона - в страну ввозится практически весь товар - потребительский = тот товар который можно производить внутри страны.
Третья сторона - в стране отсутствует контроль за пищевой промышленностью - и за продукцией = а продукция на изготавление (чипсов,колбас хлеба и тд и тп = продуктов) завозится из заграницы.
все это удобно манагерам которым надо срубить бабла на чем нибуть спросовом - они не думают о производстве спросового товара тут а думают о спросовом товаре где то уже готовом.
И правленцы наши - теже манагеры впариватели населению .

==============================================
сомневаюсь что кто то сможет меня понять - так же как мы не понимаем отношения Украинцев к Россиянам - потому что зомбочервяк свое дело знает )) просто по другому мыслить не получается - мозх набекрень и в ТУ сторону уже повернули.
Вот тут нельзя не согласиться. Но производство некоторых товаров в нашей стране невозможно наладить. А те товары, что можно производить, могут быть дороже. Потому как климат другой...
Да и курс на автономию приведет снова к железному занавесу )))) уменьшение нашей интеграции в мировую экономику облегчит наше оттуда выкорчевывание. Почему сейчас санкции сша смешными выглядят? Именно потому что лишить самих себя денег нельзя.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 28.05.2014, 08:51   #180
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Колыван, я не о заводах говорил а о манагерах )))
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ