JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 01:00   #12
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Мне проще продать перекупам,а деньги зарабатывать на обьемах.
вот оно зерно :
Есть только один оптовик - производитель.
Есть только один продавец - тот кто товар от производителя передает в руки покупателю.
Остальные сидят на шее и стараются делать вид что они являются продавцами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Например - есть дешевые магазины с обувью - почему там обувь дешевая не думал ))) а я знаю что продают они её напрямую после производителя - пусть производитель чурка у которого цех из ангара - но факт есть факт и обувь та носится так же как и из бутика . А вот в бутике цена на ту обувь кооосмос - а знаешь почему )) потому что там кучища посредников от придурка из италии )) а по факту от того же чурки из ангара.
Тут есть интересный вопроссс ))) чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев ))). Надеюсь улавливаешь суть манагера впраивателя - который батинок от кутюрье (или от кого там) продает как золотой - потому что это блин модно или не знаю что и где и как )) а батинок этот одевается на обычную ногу ,обычного человека (обычного человека не мифического ожившего божества ))) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это малая часть манагерства как заболевания - ничего не делать а поиметь денег )) во кайф... а ещё больший кайф обмануть как можно большее количество людей )) манагеры были всегда - просто щас это эпидемия... а эпидемию как лечат )) правельно - ампутацией )) а то развелось альфасамцов на ровном месте )) а натура пшык .
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы