![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вот оно зерно :
Есть только один оптовик - производитель. Есть только один продавец - тот кто товар от производителя передает в руки покупателю. Остальные сидят на шее и стараются делать вид что они являются продавцами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Например - есть дешевые магазины с обувью - почему там обувь дешевая не думал ))) а я знаю что продают они её напрямую после производителя - пусть производитель чурка у которого цех из ангара - но факт есть факт и обувь та носится так же как и из бутика . А вот в бутике цена на ту обувь кооосмос - а знаешь почему )) потому что там кучища посредников от придурка из италии )) а по факту от того же чурки из ангара. Тут есть интересный вопроссс ))) чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев ))). Надеюсь улавливаешь суть манагера впраивателя - который батинок от кутюрье (или от кого там) продает как золотой - потому что это блин модно или не знаю что и где и как )) а батинок этот одевается на обычную ногу ,обычного человека (обычного человека не мифического ожившего божества ))) . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это малая часть манагерства как заболевания - ничего не делать а поиметь денег )) во кайф... а ещё больший кайф обмануть как можно большее количество людей )) манагеры были всегда - просто щас это эпидемия... а эпидемию как лечат )) правельно - ампутацией )) а то развелось альфасамцов на ровном месте )) а натура пшык .