JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 09:47   #161
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Александр Шлыков
Константин Борисович Гаазе родился в 1979 году в Москве.
Окончил факультет государственного управления Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
С 2006 г. по 2008 г. работал советником министра сельского хозяйства РФ.
В 2008-2010 гг. являлся обозревателем журнала "Русский Newsweek".
С 2010-2011 гг. был обозревателем интернет-проекта "Слон.Ру".
Занимался PR-деятельностью в правительства Москвы и деловом центре "Москва-Сити".
С марта по июнь 2011 г. работал редактором отдела политики и экономики в газете "Московские новости". В настоящее время сотрудничает с этим изданием в качестве колумниста.
Заявлял о намерении покинуть Россию и перебраться на постоянное место жительства в Израиль.Вообщем .... никто и звать никак и статья его высосана из больной головы,мне жаль людей которые ведутся на откровенный бред,хотя бы по тому что условия контракта не известны.
Вот кто народ щемит и тырит бабло, что у нас нищенские пенсии, это умные и уважаемые люди. А кто об этом пишет ну прям дурни дурнями.Вот даже оскорблений не заслуживаешь за такой детский лепет.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.05.2014, 09:59   #162
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
http://slon.ru/economics/pochemu_usl...-1103440.xhtmlЯ тоже умру и не жалею об этом ибо цикл жизни неумолим.Но почему мои дети должны будут явно мучаться из-за этого типа мачо радеющего за страну????
"Вчера" около 50 лярдов баксов ушло на Олимпиаду!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.05.2014, 10:01   #163
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

http://www.rg.ru/2012/03/20/pensii.html
во всем виноваты МАНАГЕРЫ )) вот представьте себе мир где нет перепрадованов )) просто представить себе хотя бы . ТЕ продавать могут только представители производителя. Если продавец имеет прямое разрешение и закупается именно у производителя - то он имеет право это продавать. Цены уменьшатся реально и не будет такой жуткой инфляции. И наценку ограничить какими нибуть процентами. И в случае если продаван навязал какую нибуть не нужную вещь к товару - то ему плетей штук 30 прилюдно навешать !!
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.05.2014, 12:46   #164
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
http://www.rg.ru/2012/03/20/pensii.html
во всем виноваты МАНАГЕРЫ )) вот представьте себе мир где нет перепрадованов )) просто представить себе хотя бы . ТЕ продавать могут только представители производителя. Если продавец имеет прямое разрешение и закупается именно у производителя - то он имеет право это продавать. Цены уменьшатся реально и не будет такой жуткой инфляции. И наценку ограничить какими нибуть процентами. И в случае если продаван навязал какую нибуть не нужную вещь к товару - то ему плетей штук 30 прилюдно навешать !!
По-моемому ты плохо понимаешь о чем говоришь.Хотя я и не долюбливаю перекупов,но как производитель хотя и очень мелкий понимаю мне без них никак не обойтись.Ты предлогаешь мне самому мотаться по стране и заниматься торговлей?Мне проще продать перекупам,а деньги зарабатывать на обьемах.Любое административное регулирование в бизнесе несёт кучу негативных последствий.Да ты конкретизируй,кто такие манагеры,почему от них все беды?Про перекупов могу тебе ответственно заявить,там где они не выгодны сторонам,они исключаются рынком.

Последний раз редактировалось Колыван; 27.05.2014 в 12:52.
Колыван вне форума

Старый 27.05.2014, 18:13   #165
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

http://www.forbes.ru/forbeslife/dosu...sii-bez-obinya Вот что я пытаюсь донести вместе с этим режиссёром.
Vinnetoo вне форума

Старый 27.05.2014, 19:56   #166
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews...&iid=265257921 Это всё от того кто у руля. Когда читаю подобное думаю за что наша Родина упырей на свет производит.????
Vinnetoo вне форума

Старый 28.05.2014, 01:00   #167
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Мне проще продать перекупам,а деньги зарабатывать на обьемах.
вот оно зерно :
Есть только один оптовик - производитель.
Есть только один продавец - тот кто товар от производителя передает в руки покупателю.
Остальные сидят на шее и стараются делать вид что они являются продавцами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Например - есть дешевые магазины с обувью - почему там обувь дешевая не думал ))) а я знаю что продают они её напрямую после производителя - пусть производитель чурка у которого цех из ангара - но факт есть факт и обувь та носится так же как и из бутика . А вот в бутике цена на ту обувь кооосмос - а знаешь почему )) потому что там кучища посредников от придурка из италии )) а по факту от того же чурки из ангара.
Тут есть интересный вопроссс ))) чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев ))). Надеюсь улавливаешь суть манагера впраивателя - который батинок от кутюрье (или от кого там) продает как золотой - потому что это блин модно или не знаю что и где и как )) а батинок этот одевается на обычную ногу ,обычного человека (обычного человека не мифического ожившего божества ))) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это малая часть манагерства как заболевания - ничего не делать а поиметь денег )) во кайф... а ещё больший кайф обмануть как можно большее количество людей )) манагеры были всегда - просто щас это эпидемия... а эпидемию как лечат )) правельно - ампутацией )) а то развелось альфасамцов на ровном месте )) а натура пшык .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 28.05.2014, 08:16   #168
Колыван
Banned
Житель форума

Я понял Андрей это такая твоя утопичная мечта.Если она не дай бог осуществится,то я буду вынужден ездить отовариваться в Москву,потому что твоё звено как и в советское время до меня не дотянется,а уж деревни окончательно вымрут.
Колыван вне форума

Старый 28.05.2014, 08:27   #169
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Я понял Андрей это такая твоя утопичная мечта.Если она не дай бог осуществится,то я буду вынужден ездить отовариваться в Москву,потому что твоё звено как и в советское время до меня не дотянется,а уж деревни окончательно вымрут.
Это точно... С другой стороны, может Андрей имел в виду, чтобы ВСЕ посредники работали с производителем, а не с оптовой базой?
Можно установить государственный контроль за уровнем цен на все товары, тогда и потребитель доволен, и колбаса в деревне будет:))

А по поводу обуви... Тут как с машинами. Почему-то наша обувь носится один сезон и приобретает неприличный вид, а обувь пошитая чуркой в Италии носится три-четыре года при нормальном уходе. Да и выглядит она лучше... Ну да, стоит она в два раза больше, но это ж окупается.
Как сказал Бернард Шоу:"я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 28.05.2014 в 08:29.
meteords вне форума

Старый 28.05.2014, 08:33   #170
Колыван
Banned
Житель форума

Регулирование цен мы проходили в СССР,не дай бог это вернётся,кусок мыла на месяц и ботинки"прощай молодость"

Последний раз редактировалось Колыван; 28.05.2014 в 08:37.
Колыван вне форума

Ответ