JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 04:08   #171
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

[QUOTE=Jeka482;516231]
Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше.
Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ...

Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес...
По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему?
Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее!
Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д.
Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому.
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! ну по порядку, обидеть вас не хотел,почему развалили империю не я а вы ответить должны,мне тогда с гулькин нос было,почему развалили и страна погибла а вы как офицер дававший присягу этой стране живете и здравствуете,дай вам бог здоровья,к слову немецкие офицеры стрелялись когда понимали что с рейхом все кончено,вот патриотизм,а остались только шакалы которые по их словам всю войну евреев спасали,вот генерал Ермолов это действительно офицер был,по поводу работы дворником,не вопрос,самое смешное что все разговоры о об ущемлении прав мигрантов все именно с этой фразы начинают,во времена великой империи ну ту которую защитить не смогли люди в погонах,дворнику жилье давали служебное,денег платили,знал их весь участок на котором они работали,какие то отношения были,сам мотоцикл свой первый у них в дворницкой оставлял на ночь,говорю не голословно в соседнем доме так и живут до сих пор сами с Брянска в свое время приехали, теперь пенсия дети,внуки.верните все это и пойду метлой махать,а так конечно только я славянская морда виноват что к этим любителям ослов отношение соответственное,я их сюда не звал ни дворниками ни водителями ,по поводу резанья бошек, дык роликов где братьям славянам от Урала и до Сербии головы режут в разы больше,а вот это действительно неприятно ну мне по крайней мере,опять же чтоб вас не обидеть не буду комментировать что по всей видимости приятно вам,как то так,по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,да вы бабушку любую прошедшую войну,блокаду,медные трубы спросите что она думает по поводу ваших друзей интернациональных,и сразу ее в скинхеды записывайте,а восприятие действительности у любого нормального человека одно, писец и этому остатку империи, ну так понятней?
Постараюсь ответить и я Вам подробно,вижу ,что Вы многие вещи "воспринимаете " сквозь призму защитных очков.
Разваливали страну не офицеры,которые честно служат по сей день,а политики которые целенаправленно привели к развалу. Забыл кто правил "под газом" начиная трудовой день с рюмки водки?
Мне стреляться за него ?! Присягу не нарушал,да и в эти годы находился на службе не в мирной стране и долг свой отдал честно и совесть чиста !
Чего то я не понял...скажи,а где земля моих дедов,отцов?))))
Судя по твоим словам,мне надо быстро собраться и ... даже не понимаю куда податься?!)))) Разве , что на гору Арарат ?!! Ой,забыл,что она на территории Турции( между прочим просто так отданный Ульяновым !) туркам.... По какому праву?!)
Видимо в ваше время уже историю страны плохо преподавали,раз Вы так реагируете!)
Положили свои жизни в ВОВ не только славянские народы , но и все народы СССР (украинцы,белорусы,узбеки,казахи,грузины,азербайдж анцы,литовцы,молдаване,латыши,киргизы,таджики,армя не,туркмены,эстонцы)
И ? Эти народности за что воевали, за "твою" землю????!!!!
Извини,с тобой я не согласен.
Говоришь бабушек спросить о "моих друзей интернационалистов"?!
Спрашивал ,только ответы не такие как ты преподносишь. По своему двору сужу,по дворнику - узбеку Коле!!!! Чистота и порядок,всем бабушкам да дедушкам первый помощник!!!! А знаешь, этот дворник получает гроши,а сливки снимают с ЕГО ТРУДА,заметь кто? Догадываешься? Оставлю твои догадки на твою совесть.
Сегодняшняя власть обрекла стариков ,пенсионеров ,ветеранов в самое нищенское существование. В таком состоянии они "запишутся " не только в скинхеды, да хоть в бюргерскую гвардию,ибо они не понимают почему им так живется! За что они воевали..за такую старость????
Я не успеваю на каждые ваши реплики реагировать и отвечать...
Вы сами то хоть себя слышите??? Виновных ищите там,где их нет...Впрочем свою позицию я высказал. Всем здравия желаю.
Думаю ,что мне смысла больше нет писать...

http://www.youtube.com/watch?v=qb70hfui-k0
vardani вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2012, 08:11   #172
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

ну и все,хватит умными словами кидатся,сторонники как у вашей так и у моей версии есть,поэтому пусть каждый останется при своем мнении,время покажет,а тему можно закрывать,

Старый 17.11.2012, 09:07   #173
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ!
Надеюсь это поймут и поддержат многие...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 17.11.2012, 10:11   #174
Jeka482
Пользователь
Житель форума

плюс мульен

Старый 17.11.2012, 18:46   #175
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

[QUOTE=КУБАНЕЦ;516410]Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ!
Надеюсь это поймут и поддержат многие...[/QUOTE
Поддерживаю парни! Ответить тем же, а потом разговор о национальном единстве и толерантности!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.11.2012, 19:02   #176
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Старый 17.11.2012, 19:09   #177
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

росси многоциональна.
rtr вне форума

Старый 17.11.2012, 19:37   #178
Jeka482
Пользователь
Житель форума

ну не знаю как там в росси,а в России градообразующая нация это русские

Старый 17.11.2012, 19:44   #179
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

посты его игнорируй (как я игнорирую его следующий пост про единую россию), это тролль местный. своей фразой он лишь хотел увидеть лишнюю страницу срача в этой теме

Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 17.11.2012 в 19:51.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 17.11.2012, 19:48   #180
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
посты его игнорируй, это тролль местный. своей фразой он лишь хотел увидеть лишнюю страницу срача в этой теме
только у тебя неполучается игнорировать хотябы потому что ты прекрасно осознаешь что ничего не изменишь комментариями а единая россия останется лучщей партией
rtr вне форума

Ответ