JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2016, 00:26   #161
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Себе покажи, подло вырывать из контекста. .

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.07.2016 в 00:44.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.07.2016, 00:49   #162
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

3 месяца не был на форуме. Как поживаете, братцы?
EVG вне форума

Старый 28.07.2016, 00:52   #163
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да никак, вот бессонница мучает.
orel.kom вне форума

Старый 28.07.2016, 10:06   #164
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Создать или участвовать в политической партии, созвучной твоим возмущениям, стать депутатом, выдвинуться в лидеры и бороться за власть на выборах.? Как я понимаю не можешь и не хочешь, вот и я не хочу.
Не могу. Не дают нам. Пробовали мы с людьми хорошего человека в депутаты просунуть. Зарегистрировали его как выдвижение от народа, все дело по делу. Вот только на это место метил родственничек (или друг, сейчас уже не помню) губернатора района. Суть да дело, пришли к нашему человеку люди и сказали, мол не боишься, что не только депутатом не станешь, а потом и вовсе работы официальной не найдешь, уж мы-то проследим, за нами не заржавеет, связи у нас позволяют. Застращали так, что самоотвод человеку пришлось брать. Причем стращали не только его, но и других продвиженцев. В итоге и те снялись. А раз у этого "родственничка" конкурентов нет, то он как единственный кандидат и место получил.

Или одно время по нашему району газету независимую выпускали. Причем выпускали депутаты из администрации, кто почестнее был. Естественно правда властьимущим не понравилась. Заловили вечером дочку у одного из этих депутатов и популярно объяснили, что если газетку не прикроют, то с ней в следующий раз могут неприятности случиться.

Старый 28.07.2016, 17:10   #165
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Опять же все ваше изложенное всего лишь ваши доводы, поскольку вы лично в этом не участвовали, а только читали и кто-то сказал. Насчет "не смешите мои тапочки", значит у вас, где вы живете, все так по-прежнему как в 90-х, и асфальт со снегом сходит и рэкет процветает. Мы все время говорим на разных языках, я здесь излагаю то, в чем лично участвовал, именно о федеральной дороге, поскольку тема о дорогах и насчет того, что их нет.. Вы же сбиваете с темы, уводите куй знает куда, прыгаете, как блоха в жарку погоду, с одной темы на другую, на куй мне сердюкововасильевы, космодром, стадион, крымский мост, меня там нет, там я не участвую, ничего сказать не могу, кто там ворует и сколько. Так что вернусь в тему, не отвлекай куйней. Замечу насчет асфальта, чтобы попасть на федеральную дорогу, моему приятелю пришлось за границей за свои кровные евро покупать новый современный асфальтобетонный завод, чтобы добиться необходимого качества, соответствующего требованиям контракта. А насчет оформления контрактов позже сделанной работы, это уже не такая необычная практика на федеральной дороге. Я сам лично участвовал в том, что работа была фирмой сделана, за счет своего обеспечения, а контракт я подписывал позже в силу разных организационно-технических причин . И сейчас у меня есть такое положение, что моя фирма за счет своего обеспечения уже полгода выполняет работу, а контракт вот только в начале августа буду подписывать и фирме оплатят все расходы, ничего не поделаешь, все это время шла техническая работа по выделению средств, где отнять куда добавить, чтобы никто из подрядчиков сильно не пострадал. На высшем уровне принимается решение, а раз принято, то будут деньги, значит можно выполнять работу. Во всей этой полемике я могу согласиться лишь с тем, что да, на федеральных дорогах (подчеркиваю - на федеральных) случайных людей не бывает и в этом была, есть и будет коррупционная составляющая, но коррупционеры пришли со своей техникой, технологиями, материалами, рабочими, специалистами, оборотными средствами чтобы строить хорошие дороги и получать законную зарплату и дивиденды, а откаты это бандитское прошлое, откровенное воровство государственных средств, давно раскрытое обществом, явное и опасное для коррупционера и надо быть полным идиотом чтобы заниматься этим делом. Поэтому коррупционеры уже давно перестроились и получают свои деньги, скажем так, на законных основаниях. Все, тема для меня закрыта, отработана.
Много понаписал... Да... Полгода выполняешь работу без подписанного контракта? А аукцион ты выиграл?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.07.2016, 17:12   #166
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Какой на куй пример, вообще к дороге не имеет никакого отношения, может еще сахалинского губернатора сюда притянем. Один васильеву-сердюкова приплетает к дорогам, другой весь криминал, давай все в кучу, речь идет о дорогах, какие они и почему федеральные нормальные, а местные куевые. Один деньги считает чиновников, другой ищет кого посадили за дороги, не находит, так приплетает хоть что-нибудь. У вас хоть есть какой позитив, кроме как все в России *****, во ***** зануды, всегда ****** таких в хороших компаниях. Вам же объяснили, что дорога всем видна, ее качество и состояние заставляет всех недовольных, кому не лень, строчить доносы и слать комиссии, поэтому дураку понятно, что здесь нажиться значительно тяжелее, хотя не исключено, поэтому на дорогах еще ни кого не изловили, масштаб воровства не тот, не с чего воровать, всегда можно проверить то, что у всех на виду. Короче опять испоганили всю тему, ну есть своя срачная тема топчите ее, кули вы разносите дерьмо по всему форуму.
Все взаимосвязанно! Или везде бардак и казнокрадство, а на федеральных трассах все чисто и благородно?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.07.2016, 17:27   #167
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
на куй мне сердюкововасильевы, космодром, стадион, крымский мост, меня там нет, там я не участвую, ничего сказать не могу, кто там ворует и сколько.
Вот вся человеческая суть! Все что мне нужно (семья, работа, развлечения) находится возле меня. Главное, что я сыт. На остальное попросту наплевать. Пусть с ними произойдет всё, что угодно, при условии, что у меня не изменится ничего!

Ну нельзя ратовать только за собственное благополучие. Это априори тупиковый путь.

Старый 28.07.2016, 20:40   #168
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Вот вся человеческая суть! Все что мне нужно (семья, работа, развлечения) находится возле меня. Главное, что я сыт. На остальное попросту наплевать. Пусть с ними произойдет всё, что угодно, при условии, что у меня не изменится ничего!

Ну нельзя ратовать только за собственное благополучие. Это априори тупиковый путь.
Ух ты, как славно, просто патетически сказано. Это тебя кто учил, тов. Ленин. Раньше думай о Родине, а потом о себе! Классно! Ну и хорошо, ты вот знаешь, что сердюковы-васильевы воры, Крымский мост грабят-наживаются, космодром, стадион. Я тоже читал, видел в зомбоящике, на мониторе компа, наслышан. Только в отличие от вас, молодых я не возмущаюсь, не осуждаю и не потому , что мне по хрен, а потому, что я знаю себя, окажись в нужном месте в нужное время. Каждый выбирает свой путь, как выжить в мире несправедливости. Все ты правильно говоришь, слова ваши баян бесконечный, только не надо сбрасывать со счетов, что общее целое создается из отдельного. Хорошее целое создается из хорошего отдельного. А когда плохое отдельное из никудышного целого начинает бороться за хорошее целое, забывая , что сам дерьмо несостоятельное, получается фигня, бардак и демагогия. Нищими, плохо одетыми мужчинами, насильно сколоченными в коллективчик, зависящих от подачек, надеющимся на хорошего начальника, зазомбированным счастливым, справедливым будущем при плохом, гадком настоящем, легко управлять, грабить и убивать. Но не долго.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.07.2016 в 21:17.
orel.kom вне форума

Старый 28.07.2016, 21:13   #169
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Все взаимосвязанно! Или везде бардак и казнокрадство, а на федеральных трассах все чисто и благородно?
Ты тоже взаимосвязан со всеми, и тебя можно подтянуть за уши к какому нибудь гадкому событию, надо только захотеть. На федеральных трассах все чисто и благородно, раз никто до сих пор не попался. А вот попадется, тогда мы и будем знать-осуждать, надувать щеки благородными порывами справедливости и негодовать, что очередной коррупционный скандал закончился выстрелом из пушки по воробьям. Хотя я уже не возмущаюсь и принимаю как должное. Такова судьба любого государства, постоянно показывать громко и резонансно борьбу с коррупцией в собственных рядах, дескать, государево око не дремлет, да только результат никакой как всегда.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.07.2016 в 21:45.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 08:06   #170
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

http://mazda3.ru/board/topic/34718-t...dan-na-mazda-3
Думаешь, с 2008 года многое поменялось? В видео есть федеральные трассы, ага.,
ryzhijlisik вне форума

Ответ