JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 15:02   #51
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я сказал то что есть, что на моих руках и глазах, дорога М-2 приведена в порядок и особых жалоб нет, я помню какая была бетонка по дороге в Тулу, какой был асфальт от Тулы на Орел и далее, я помню какой был асфальт на дороге от Орла на Липецк по Р-119. А сейчас приятно ехать, дороги расширили оснастили. Федералку М-4 "Дон" не знаю, хотя несколько светофорных объектов на обслуживание по субподряду есть, поэтому по долгу службы знаю и имею хорошие отношения с руководством госкомпании «Российские автомобильные дороги», но я уверен, что на федеральной трассе не может изъянов, это серьезная госкомпания, там серьезные люди, которые в хвост и в гриву долбают генподрядчика за сроки и качество выполненных работ, что, в том числе, слегка, рикошетом, и я испытал на своей шкуре, хотя особых замечаний не имел. Конечно, возможно что-то и не так на второстепенных дорогах, ответвлениях и примыканиях и то, судя по поступающей мне информации, уже проведены или заканчиваются реконструкционные работы. Так что не надо смешивать местные и федеральные дороги. На местных дорогах, во владении местных органов власти, запросто могут задерживать оплату выполненных работ по году и более, особенно субподрядчику, а то и вовсе хер через суд выбьешь свои деньги, на федеральных никогда, платят после приемки день в день, если ты получил федеральный госконтракт, то ты богат, нет, будешь подбирать плевки, поэтому за госконтракт держатся всеми силами. Потому что ремонт и содержание федеральных автодорог один из немногочисленных источников стабильного заработка в России и прорваться на этот рынок почти невозможно.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.07.2016 в 15:09.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.07.2016, 15:06   #52
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Да что ровнять, я помню федеральную трассу М5 "урал" в 2008 году, когда из Москвы машину гнал, и сейчас -земля и небо в лучшую сторону.
Skydive вне форума

Старый 15.07.2016, 19:16   #53
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Да чего уж тут дискутировать? Дороги, мосты строятся, с каждым годом все лучше и лучше, понятно, что ****** от 5 до 95% в разных регионах, но это зависит от местных чиновников и их родственников в дорожном бизнесе. Не переживайте так уж сильно, всех, посодют. Если у нас ****** до 5%, так и дороги в городе лушие по стране, а в Пензе ****** 95%, вот Димон и ездит на джипе, он то знает в лицо всех этих распильщиков, только доложить в письменной форме кому следует не хочет, ибо не стукач он.

Старый 15.07.2016, 19:24   #54
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
В этом году Тольятти выделено 1,25 млрд рублей на ремонт дорог

В дороги Тольятти в этом году будет вложено 1,25 млрд рублей. Такую цифру назвал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, общаясь с жителями города во время прошедшей вчера прямой линии.

Глава региона вспомнил 2012 год и отметил, что эта сумма в десять раз больше выделенной четыре года назад.

Что касается расходования средств, то Николай Меркушкин посоветовал городской администрации четверть выделяющихся средств отправить на обновление внутриквартальных проездов, а также в первую очередь ремонтировать трассы с повышенной загруженностью.

Коснулся губернатор и ситуации с набережной, сказав, что областное правительство постарается сделать все, чтобы привести ее в порядок. Средства для этого планируется получить из федерального бюджета.

ВСЕ ХРЕНОВО!!!!
Нам тоже дохера перегнали денег на дороги.
Дороги ремонтируют.вот качество не айс.3 года гарантия вроде.и подрядчик серьезный.
Но!зарплаты не индексируются с 2008 года.ветеранов труда лишили надбавки.

Старый 15.07.2016, 19:42   #55
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Нам тоже дохера перегнали денег на дороги.
Дороги ремонтируют.вот качество не айс.3 года гарантия вроде.и подрядчик серьезный.
Но!зарплаты не индексируются с 2008 года.ветеранов труда лишили надбавки.
И тигру мясо недодают!

Старый 15.07.2016, 19:45   #56
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Каждую неделю езжу по м4 и окрестным дорогам в Тульской и Липецкой областях. Имею сказать, что дорог действительно почти нет.
Езжу только благодаря лифту и шинам 33/12,5/15. В совокупности позволяют долбить по "трассам" 100-110км/ч, в то время, как пузотеры едут в рваном ритме 30-70км/ч от кочки до кочки.
Если семья из двух человек, то на отдых лучше лететь на самолёте. И дешевле и быстрее и нервы в пробках не горят.
быстрее да,дешевле-нет.дешевле чем на авто ни наш юг ни в крым вариантов нету....и не нагоняйте на М4 в прошлом годе 21сентября я от Миллерово до границы с Мск.областью за 6часов доехал и это при том что я с ребенком был и больше 150 не поливал впринципе.так что не надо про М4.
vladoss76 вне форума

Старый 15.07.2016, 20:12   #57
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
быстрее да,дешевле-нет.дешевле чем на авто ни наш юг ни в крым вариантов нету....
Ну ХЗ....
naqel вне форума

Старый 15.07.2016, 20:34   #58
Fog
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
в Мурманске и федеральные от Мурманска, в отличном состоянии, хочешь 100 едь, хочешь 200, + новая объездная дикая за 20 млрд. руб, ну в самом городе получше вообще .. в принципе я доволен
Fog вне форума

Старый 15.07.2016, 20:47   #59
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
по факту от темы отошли, и снова вернулись к "плохим боярам".
я всё-таки думаю, что не стоит искать виноватых.
гораздо важнее признать, что мы находимся в жопе, что у нас очень плохие дороги.
исправление алкоголика начинается с признания факта, что он является алкоголиком, самим больным. без признания всякое лечение будет безуспешным. он так и будет говорить, что не является алкоголиком, ещё чуть-чуть и остановится, когда захочет. так и мы говорим, что дороги улучшаются, по всей России строятся - ещё глубже утопая во лжи и позитивных новостях, бодрых рапортах и новостях, что Америке скоро пздц от Ирады Зейналовы.
а вот когда мы признаем болезнь, тогда будет время искать причину (воровство тотальное - кто виноват) и методы лечения (как победить воровство и коррупцию)
Слыш, чудак человек , а почему я должен признавать что у нас отвратительные дороги , если они хорошие ?У нас в городе хорошие , в области тоже .Ехал в отпуск в Новгородскую через Новую Ладогу - отлично .От Новгородской до Костромской -неплохо .В Костромской - говно, не , не так -ГОВНО ! Потом домой через Пудож и Вытегру - отлично .

Старый 15.07.2016, 21:44   #60
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Ну ХЗ....
я относительно из Мск и Спб.проверено лично и далеко не только мной.на машине ДЕШЕВЛЕну только если это не старый американский пожиратель горючки...на современном авто с расходом не превышающем 8-9л бенза, дешевле альтернативы нету, без х.з. и прочего
vladoss76 вне форума

Ответ