![]() |
#141 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Не в коем разе! Карму на всю жизь испортишь! Сотри это сообщение... СРОЧНО! А то и тебя в "бедолаги" запишет! Еще и про какие то месячные интересуются... Зачем не понятно... Тут же вроде все это... того... ну нормальные вроде всегда обитали. Сиськи смотрели... ![]() ![]() ![]() СИСЬКИ наше все! Без них никуда.
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]()
snoopcat, ты бы потише был. Форум профильный. Марка одна. Ездить на Джип и кричать что джип ГАВНО не корректно. Дизеля ходят! И будут ходить. Даже такой как 3.1 которого многие хаят. Но мой ходит. Есть свои болячки, но они устранимы. Мы тут для того чтоб делиться опытом, у кого ум пытливый. Но никак не для того чтоб грязью поливать всех и вся. Обидно как-то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Но немаловажный факт, что вам авто попалосьтсразу аттеда и здесь не убивалось... Не было нашей самой дизельной соляры, рукожопых мастеров, колхозинга, забитых или забытых ТО....там то думаю всяко не сами в гараже его обслуживали, ибо верю что там больше слесарь слесарничает, проктолог в ж...х ковыряется и т.д. и после работы в слесарных работах в пасанами в гаражах не упражняется)) А те что здесь продаются, уже этой заботы всяко хапнули)) Я бы вот тоже гипотетически дизельной девственности лишился бы ибо теоретически нравится....но вот опять же куплю уезженный аппарат, двигателист из меня рукожопый, сразу надо искать дядю Васю что шарит и не будет меня как блондинку в качестве личного спонсора на все аремя владения пользовать.... А оттуда уже не притащить(( Вот и получается синица в небе! А еще вот интересно, откуда у всех бывалых дизелистов неприменно есть каналы поставок топлива по вкусной цене? Или стоит вступить в ряды и это само появится?)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
![]()
А то чЁ !!!? Сам потише! Джип машина правильная. У меня их три. Я те не кричу ничего! Не путай. Где в джипе ты видел американский дизель ????? Джип остаётся машиной до того , как в него немецкий или итальянский дизель не впихают. Дизель меньше 6 литров - это хлам. И когда парень спросил совета - ответ ему НЕТ. Не только я ему это сказал. Дизель малолитражный - это хлам.
![]() |
#145 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
50на50. Как повезет. И не важно тут взял или пригнал. Я пригонял по одной простой причине - там на 100тыщ в среднем он стоил тогда дешевле, чем в Москве. Косяки были и у моей. А насчет каналов поставок, так это просто. Едешь по трассе и рацию слушаешь. Дальнобои часто продают "избытки" при этом сливают не из своего бака, а заправляют тебя на заправке с карты, а ты наличкой по обговоренной цене. Знакомишься с местным и становишься постоянным клиентом.
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Скупка краденого в нашей стране запрещена на основании ст. 175 УК РФ. Обязательное условие признания такого деяния преступным — стороны должны доподлинно знать о происхождении вещей. Максимальное наказание за него — до 2-х лет лишения свободы. Если скупка краденного совершена в крупном размере или группой лиц, то виновные могут быть лишены свободы на 5 лет и приговорены к штрафу до 80 000 рублей. Если преступление совершено должностным лицом, то максимальное наказание увеличивается до 7-ми лет и предусматривает штраф до 80 000 рублей.
![]() |
#147 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
[QUOTE=Accent78;1531668]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да не волнуйтесь вы , дизелисты! Какие-то вы все женственные. Я тебе ,как практик говорю - малолитражный дизель - большая замасленная куча мелких проблем. Конечно ,четырёхлитровый бензомотор ест больше топлива - НО ЛЮБОГО КАЧЕСТВА. И не воняет. Выбрал себе вонючку - кайфуй. Тут всё просто - стоит брать - не стоит. ВСЁ! АМБА!