![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
ага как же рассказывайте мне тут. Раньше была вибрация, теперь же вибрация перерастает в шимми. И Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ. сегодня помыл колеса, но всё равно шимми осталось, но пока что с ним можно бороться, тормоз в пол и шимми пропадает, если запустить, то кранты кидать начинает так сильно что кажется будто кузов вот вот отдельно от колес поедет. и опять таки странность, если нажать газ в пол и миновать отметку в 90км в час то дальше можно ехать и вибрации практически нету. но если разогнаться до 70-80 и отпустить газ то сразу же вибрация, которая при неумелых действиях перерастает в ШИММИ. Скоро куплю новые колеса и попробую посмотреть, будут ли изменения. Пока же паралельно заказаны все сайленты и новый демпфер роуч кантри перфоманс 2.2 только ставить я всё это буду после того как колеса поменяю. если не поможет то в ход пойдут ступицы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]() Цитата:
плавали, знаем. так что готовь все вышеперечисленное.))))))
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
А по остальным параметрам она схожа с оригинальной виджеевской, нужно чтолибо еще обрабатывать кроме отверстия под болт и на сколько тысячь км. пробега хватает?
Последний раз редактировалось игнаша; 07.04.2014 в 19:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что то гложет меня уверенность что у меня решиться всё банальной балансировкой колес. Ибо в прошлом году как взял, вся ходовка была мертва, поменял всё в круг кроме панары(не смог открутить один болт) и сайлентов моста(верхние). Так вот на мертвой ходовке Шимми не было. И сейчас Шимми вылазит из вибрации. потому как езжу по кочкарям почти не обруливаю, смысла нету, ибо дороги пипец, и Шимми нету. Вся беда у меня от вибрации, которая возникает в промежутке от 65 до 85. Да и усиление шимми после грязи добавляют уверенности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
это хорошо, если пропадет.
шимми такая хрень, что возникает от целого ряда причин, и начавшись, может закончится только при замене всего.... а может и не закончится.
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Буду надеяться. а ходовку так и так менять. потому как в прошлый год лифтанулся а рычаги не расслабил, в итоге круглые сайленты порвало, передние верхние раздавило. Ступицам хана по тихоньку после бродов да грязюки.
|
![]() |
![]() ![]() |