JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 00:43   #131
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ram, кончай вступаться по религиозному признаку!
Вот лучше читани, прокомментируй: http://down-house.ru/blog/alex12345/...formaciya.html
В целом, все правда...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:44   #132
joy37
Пользователь
Житель форума

Блин! По моему вам самим нравится друг на друга наезжать! :))))
joy37 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:47   #133
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Достаточно?
Про необходимость территории написано, собственно, как на западе и на юге...

Цитата:
Или вот еще, в догон...
Описана политика в отношении порабощаемого народа, собственно аналогичные действия проводит сейчас наша еврейская верхушка...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.08.2012, 00:53   #134
joy37
Пользователь
Житель форума

Да, обещанные выдержки из "Моей борьбы" про слаыян и русских..

главы V. Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и притом по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян.
Из главы VI. ...Все мы знаем, что французская революция отнюдь не была результатом философских теорий. Революции этой не было бы, если бы демагоги большого стиля не создали целую армию людей, травивших монархию, систематически раздувавших страсти страдающего народа, — пока наконец не разразился чудовищный взрыв, заставивший трепетать всю Европу. То же самое приходится сказать о самом большом революционном перевороте новейшего времени. Не сочинения Ленина сделали большевистскую революцию в России. Главную роль сыграла ораторская деятельность больших и малых апостолов ненависти, разжигавших страсти народа в невероятных размерах.

Народ, состоящий из неграмотных людей, был вовлечен в коммунистическую революцию не чтением теоретических сочинений Карла Маркса, а картинами тех небесных благ, которые рисовали им тысячи и тысячи агитаторов, руководившихся при этом, конечно, только одной определенной идеей. Так было, так всегда будет.
Из главы IX. Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.

Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
joy37 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:55   #135
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Блин! По моему вам самим нравится друг на друга наезжать! :))))
если честно уже устал...НО! Когда меня гонят с моей же земли с лозунгами россия для русских и называют чуркой, то с таким раскладом не мирюсь.
Ram вне форума

Старый 10.08.2012, 00:58   #136
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Про необходимость территории написано, собственно, как на западе и на юге...

Запад и юг пофигу, это проблемы южан и запада... он нас хотел завалить!

Описана политика в отношении порабощаемого народа, собственно аналогичные действия проводит сейчас наша еврейская верхушка...
Не могу не согласиться. Но, человечество ничего нового за свою историю не придумало... Все одно и тоже... даже "Разделяй и властвуй!" Ничего не напоминает? Нас, тупо, стравливают между собой! Украинцев, русских, кавказцев, татар, кстати... Одна журналюшка в Татарстане назвала русских оккупантами и... нифига ей не было! Даже на повышение пошла! Так, что вот...
joy37 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:58   #137
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
цитатку из майн кампф?
читай внимательно мои слова. я майн кампф не читал ни разу. поэтому сказал не про Гитлера а про его идеологов!
Ram вне форума

Старый 10.08.2012, 00:59   #138
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Это конкретно про те места где я живу.
У Потемкиных, Радивилов, Сапег, Огинских, Суворовых и т.д. тож наделов по всей Российской империи валом было. Посему это не значит, что те земли их исконная родина.

Цитата:
Да я и не оскорбляю. Говорю как есть - происхождение казаков не понятно и достоверно не известно. Существуют разные научные теории, причем большинство их них указывает на тюрские корни.
Буквочку "К" в тюрках не забывай. Даже на достаточно брехливой википедии это не так.

Цитата:
Смысл в том что все эти слова к славянам не имеют отношения.
Смысл в том, что Русский язык собирательный! И не более. И даже ты - татарин не брезгуешь на нем общаться.

Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 10.08.2012 в 01:06.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.08.2012, 01:02   #139
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
если честно уже устал...НО! Когда меня гонят с моей же земли с лозунгами россия для русских и называют чуркой, то с таким раскладом не мирюсь.
Эта земля такая же и МОЯ! Потому и мне совершенно не нравится, когда меня изживают с нее с лозунгами "рюские свиньи"!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.08.2012, 01:02   #140
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну, не приувеличивай! никто никого и никуда не гонит! А если чуркой... да, блин, обидно... тут, как говорится комментов нет... Хотя, знаешь, быдло и чурка это синонимы... меня вот иногда, в спорах на некоторых форумах, быдлом, совком и прочими обидными прозвищами обзвают... Но я на это не ведусь... Смысл? Когда на меня лает песовый, он наверняка кроет меня матом, по своему как то... Но я же не встаю перед ним на четвереньки и не лаю на него в ответ...
joy37 вне форума

Закрытая тема