JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 22:25   #131
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Да доставки бывают разные,только продавец отвечает за товар бабками до тех пор пока покупатель не получил товар.Поэтому американцы зная репутацию нашей почты шлют к нам только надежными транспортными компаниями, а надежно это очень дорого.
Ахереть....Впрочем,дело хозяйское.
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.06.2014, 22:35   #132
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

В общем Олег не совсем ты прав. Люди уже покупали моторы на ресурсе на который я выше ссылку дал.

Я все решил черезь вот-эту компанию EZ SALE <ezusasale@yahoo.com Очень порядочные люди вся переписка на Русском я черезь них делал не один заказ и мои товарищи тоже так-что могу рекомендовать спишитесь с ними и я уверен что все получиться по крайней мере они вам посчитают во сколько это обойдеться Удачи Да вы правильно поняли 8,5 сил
. Сейчас списался с этой компанией, посмотрю что ответят.
kalina вне форума

Старый 28.06.2014, 22:35   #133
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Ахереть....Впрочем,дело хозяйское.
Оплата PayPal серьёзная платежная система защищает и продавца и покупателя при спорах.На доставку даёт 45 дней,потом можешь открыть диспут и вернуть бабки назад 100%, а товар из-за почты просто задерживается и ты его получаешь .Вот и скажи захочет продавец рисковать и связываться с дешевой доставкой? Я очень много всего заказываю и в курсе чего и как.
Колыван вне форума

Старый 28.06.2014, 22:43   #134
naqel
Пользователь
Житель форума

Олег,ты о чём вообще??Ты думаешь один ты что то заказываешь???)))))Впрочем,я не удивлён.))))
naqel вне форума

Старый 28.06.2014, 22:45   #135
naqel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чтобы вопрос отпал, на сайте у посредника есть расчет доставки.Можешь ради интереса на эбэй найти что то сдоставкой в Россию.Запчасти выгодно покупать дорогие и не габаритные.
А тебе не приходило в голову воспользоваться складом на территории США???Или этого в инструкции нет?Олег,мысли ширше,всё будет проще.Извини за повторение.
naqel вне форума

Старый 29.06.2014, 07:31   #136
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
А тебе не приходило в голову воспользоваться складом на территории США???Или этогоещё всякойинструкции нет?Олег,мысли ширше,всё будет проще.Извини за повторение.
Знаю я прекрасно про склад,им пользуются когда много посылок и из разных магазинов.Ты предлагаешшь Саньку к мотору еще всякой хрени накупить?Посредниками пользовался только однажды-долго и дорого.Вообще-то я высказал мнение если мне не верят,то пусть попробуют купить.Я аргументировал свои мысли,и ты подвергая их сомнению должен выдвинуть свои аргументы.Мысли ширше- это не аргумент.

Последний раз редактировалось Колыван; 29.06.2014 в 07:39.
Колыван вне форума

Старый 29.06.2014, 11:12   #137
naqel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Знаю я прекрасно про склад,им пользуются когда много посылок и из разных магазинов.Ты предлагаешшь Саньку к мотору еще всякой хрени накупить?Посредниками пользовался только однажды-долго и дорого.Вообще-то я высказал мнение если мне не верят,то пусть попробуют купить.Я аргументировал свои мысли,и ты подвергая их сомнению должен выдвинуть свои аргументы.Мысли ширше- это не аргумент.
Точно так же и я высказал своё мнение,основанное на собственном опыте покупок в интернет магазинах.И я никому ничего не должен.
Повторюсь: дело хозяйское,каждый покупает и доставляет как хочет.Нравиться переплачивать-переплачивай!
naqel вне форума

Старый 29.06.2014, 12:24   #138
timurrus
Пользователь
Житель форума

За последнее время мне стало проще и дешевле покупать все по месту, особенно это касается запчастей и шмоток, что раньше было просто пипец как выгодно тащить "оттуда". Регионам то понятно, доставка из Москвы через 5 посредников, вот им и кажется, что дешево из за границы :) Даже из Китая, где раньше чуть ли не бесплатно все было, сейчас выгодно только партиями тащить, поштучно выходит дороже, чем в магазине за углом :( Со шмотками вообще ахтунг, столько левака прет, что офигеешь разгребать, раньше джинсу хорошую можно было за 45$ с доставкой в рашу взять, сэкономив при этом 1000р от местной цены, сейчас пойти в фирменный магазин, примерить и купить гораздо проще и выгоднее, тк бывают сезоны распродаж, акции и скидки, которые сами продавцы могут дать :)
timurrus вне форума

Старый 29.06.2014, 13:06   #139
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
За последнее время мне стало проще и дешевле покупать все по месту, особенно это касается запчастей и шмоток, что раньше было просто пипец как выгодно тащить "оттуда". Регионам то понятно, доставка из Москвы через 5 посредников, вот им и кажется, что дешево из за границы :) Даже из Китая, где раньше чуть ли не бесплатно все было, сейчас выгодно только партиями тащить, поштучно выходит дороже, чем в магазине за углом :( Со шмотками вообще ахтунг, столько левака прет, что офигеешь разгребать, раньше джинсу хорошую можно было за 45$ с доставкой в рашу взять, сэкономив при этом 1000р от местной цены, сейчас пойти в фирменный магазин, примерить и купить гораздо проще и выгоднее, тк бывают сезоны распродаж, акции и скидки, которые сами продавцы могут дать :)
Это понятно, но только вот нет в России мотора нужной мне фирмы нужной мощности. Меньшей - пожалуйста, 6,5 л/с - не вопрос, а вот 8 л/с почему то нет. Сейчас мужики с другого форума дали ссылку, но на китайский мотор. Ну чтож, попробую другим способом - связаться с оф. представителем и спросить не привезут ли на заказ.
kalina вне форума

Старый 29.06.2014, 13:19   #140
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это понятно, но только вот нет в России мотора нужной мне фирмы нужной мощности. Меньшей - пожалуйста, 6,5 л/с - не вопрос, а вот 8 л/с почему то нет. Сейчас мужики с другого форума дали ссылку, но на китайский мотор. Ну чтож, попробую другим способом - связаться с оф. представителем и спросить не привезут ли на заказ.
Вот это самое разумное,но тоже сложности с доставкой в провинцию,вернее переплата большая. Сань я тебе советую здесь подобрать,может быть другой фирмы,хотя если хочешь геморроиться дело твое.
Колыван вне форума

Ответ