![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем Олег не совсем ты прав. Люди уже покупали моторы на ресурсе на который я выше ссылку дал.
Я все решил черезь вот-эту компанию EZ SALE <ezusasale@yahoo.com Очень порядочные люди вся переписка на Русском я черезь них делал не один заказ и мои товарищи тоже так-что могу рекомендовать спишитесь с ними и я уверен что все получиться по крайней мере они вам посчитают во сколько это обойдеться Удачи Да вы правильно поняли 8,5 сил . Сейчас списался с этой компанией, посмотрю что ответят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Оплата PayPal серьёзная платежная система защищает и продавца и покупателя при спорах.На доставку даёт 45 дней,потом можешь открыть диспут и вернуть бабки назад 100%, а товар из-за почты просто задерживается и ты его получаешь .Вот и скажи захочет продавец рисковать и связываться с дешевой доставкой? Я очень много всего заказываю и в курсе чего и как.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Знаю я прекрасно про склад,им пользуются когда много посылок и из разных магазинов.Ты предлагаешшь Саньку к мотору еще всякой хрени накупить?Посредниками пользовался только однажды-долго и дорого.Вообще-то я высказал мнение если мне не верят,то пусть попробуют купить.Я аргументировал свои мысли,и ты подвергая их сомнению должен выдвинуть свои аргументы.Мысли ширше- это не аргумент.
Последний раз редактировалось Колыван; 29.06.2014 в 07:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Повторюсь: дело хозяйское,каждый покупает и доставляет как хочет.Нравиться переплачивать-переплачивай! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
За последнее время мне стало проще и дешевле покупать все по месту, особенно это касается запчастей и шмоток, что раньше было просто пипец как выгодно тащить "оттуда". Регионам то понятно, доставка из Москвы через 5 посредников, вот им и кажется, что дешево из за границы :) Даже из Китая, где раньше чуть ли не бесплатно все было, сейчас выгодно только партиями тащить, поштучно выходит дороже, чем в магазине за углом :( Со шмотками вообще ахтунг, столько левака прет, что офигеешь разгребать, раньше джинсу хорошую можно было за 45$ с доставкой в рашу взять, сэкономив при этом 1000р от местной цены, сейчас пойти в фирменный магазин, примерить и купить гораздо проще и выгоднее, тк бывают сезоны распродаж, акции и скидки, которые сами продавцы могут дать :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|