JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 22:27   #1
boston
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 5.7 hemi 2005
По умолчанию Заказ запчастюль из USA шопов. (мануал)

Сделаю для примера заказ на с\б, рычаг и гидрики.

1. Идем на шоп rockauto.com в каталог, выбираем свой джип, год, модель, получаем список узлов и агрегатов который переводим в переводчике, открываем нужный и выбираем...
начну с гидриков.

некоторые запчасти, такие как гидрики, продаются в упаковках по несколько штук, в данном случае по 4шт и покупать придется упаковками, цена указывается за 1шт. такая информация указывается ниже под парт намбером.
с\б:

OMIX-ADA на сколько мне известно, поставляет на конвеер крайслеру поэтому выбираю ее.
и рычаг:

Теперь нужно зарегистрироваться в сервисе доставки товаров из USA EbayToday, лично я препдпочитаю их услугами пользоваться, есть и другие подобные, кому что нравится.. после регистрации, нажимаем кнопку Сделать заказ вводим ссылку на каталог запчастей http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php и нажимаем Добавить в корзину

заполняем форму из тех данных что собрали (парт намбер, название, цена). Для примера рычаг:

стоимость доставки они получат сами от магазина, пришлют письмо и спросят устраивает ли такая стоимость и после ответа уже закажут и оплатят. На Ebay стоимость доставки по стране уже указана и можно указывать ее, тогда вопросов не будет.
Итак.. все товары добавили, 8 гидриков, 1 с\б, 1 рычаг получаем такую картину:

108 долларов за товар магазину, +11 долларов комиссия итого 119$, + к этому прибавится стоимость доставки до склада по стране не значительная +10-30 долларов. заказывая все в одном магазине за раз получается большая экономия на доставке т.к. на ebay каждая запчасть в основном покупается у разных продавецов и доставка каждой посылки начинает отпугивать.
Теперь, когда все добавили, нужно пополнить баланс в системе, способов много на любой вкус. про это писать не буду... после того как деньги у вас на счету, нужно оплатить все покупки вместе а не по отдельности, иначе будет комиссия за каждый товар отдельно считаться а не за корзину товаров, что явно больше.
после оплаты, заказы будут проверены и выкуплены. на склад с этого магазина они постпают примерно за 1-4 дня.
после того как все позиции придут на склад, в разделе На складе их объеденяем в одну посылку (нельзя объеденять запчасти и одежду, и электронику в одну посылку, не знаю почему правила у них такие) и можно заказать фото товара, что бы выявить сразу повреждения или неточности заказа и вернуть если что. как собирать посылку и отправлять ее, в следущей серии когда придут мои запчасти на склад.

Для более глубокой экономии, существует услуга Mail forwarding, платить придется всего лишь 3 доллара за каждый товар пришедший на их склад и добавленный в посылку на ваш адрес, для этого нужно отправить им фото разных документов что бы у них не было сомнений что их адрес будет использоваться для мошейнических операций с товарами и похищенными пластиковыми картами, и они дают вам адрес склада, на который вы сами заказываете товар из шопов, но и сами и оплачиваете его своей картой, они лишь принимают на склад и формируют посылку в Россию.

Что бы оценить примерную стоимость доставки ваших посылок, назову свои...
1. Фары, туманки, молдинги, колба бензонасоса, и куча мелочи в обьемной коробке весом 10кг, обошлась в 139 долларов, ЕМС. 20 дней в пути.
2. Пороги. почти 2 метра длина, крупногабарит. 23кг. 225 долларов, ЕМС. 17 дней в пути.
3. Бампер передний. тоже крупногабарит, 8кг. 114 долларов. ЕМС. 23 дня в пути.
последняя посылка пришла за 14 дней, что очень быстро..

таможенная информация:
в месяц можно покупать на себя товар на сумму до 1000 евро без уплаты пошлины или до 30кг за посылку.
boston вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.06.2012, 00:58   #2
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

нельзя объединять з\ч и электронику потому что коды ТНВЭД разные и таможня может тормознуть по подозрению в "контробасе"

кросскурс 1000 евро/доллар 1 257,6$

те больше чем 1257$ лучше не заказывать...

позовчера получил посылочку на 1800$... ;)

а на той неделе пришла МКПП 40кг и раздатка 32кг

те я трижды перевалился за лимит по весу 85кг и стоимости 2200$ за месяц... ловкость рук и ни какого мошенничества ;)

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 19.06.2012, 01:38   #3
boston
Пользователь
Житель форума

admin, а можно в личку инфу как такие фокусы делать?)) и какая цена была за доставку таких тяжеловесов, если не секрет?
boston вне форума

Старый 19.06.2012, 21:30   #4
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
admin, а можно в личку инфу как такие фокусы делать?)) и какая цена была за доставку таких тяжеловесов, если не секрет?
если не сложно, то мне тож...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 19.06.2012, 03:58   #5
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

boston, огромное спасибо!

ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!! http://www.rustysoffroad.com/rustys-...-pack-kit.html

Последний раз редактировалось Beeams; 19.06.2012 в 04:16.
Beeams вне форума

Старый 19.06.2012, 05:47   #6
sviaz
Пользователь
Житель форума

Марка: xj89 4.0 av4 242

Beeams, и сколько твоя рыба с доставкой выходит? А то может это и моя мечта тоже.
sviaz вне форума

Старый 19.06.2012, 15:46   #7
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sviaz Посмотреть сообщение
Beeams, и сколько твоя рыба с доставкой выходит? А то может это и моя мечта тоже.
вес узнаю и напишу
Beeams вне форума

Старый 19.06.2012, 11:59   #8
bananadze
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD

немного не понял
мои покупки$129.52 $142.47
Экономия:
$37.05
считаю доставку плюсом 60 баксов
сколько перечислять им на счет? 142,47 или добавлять еще 60?
bananadze вне форума

Старый 19.06.2012, 15:27   #9
boston
Пользователь
Житель форума

143 можно сразу закинуть, они закажут и скажут цену за доставку на склад, ее можно не спеша забросить и позже они все равно выкупят за свой счет т.к. сумма товаров больше.
можно и с запасом забросить 220-250 что бы и на доставку в РФ сразу было на балансе, лишнее можно будет вернуть там несколько способов по возврату баланса.
boston вне форума

Старый 19.06.2012, 15:47   #10
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
143 можно сразу закинуть, они закажут и скажут цену за доставку на склад, ее можно не спеша забросить и позже они все равно выкупят за свой счет т.к. сумма товаров больше.
можно и с запасом забросить 220-250 что бы и на доставку в РФ сразу было на балансе, лишнее можно будет вернуть там несколько способов по возврату баланса.
Зарегался по твоей ссылке, с каждого заказа будет тебе капать благодарность ))
Beeams вне форума

Ответ