JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 15:46   #131
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Netrider Посмотреть сообщение
Мне кажется, я готов к диалогу и пытаюсь аргументировать свое мнение. Цитированный пост считаю отказом от дискуссии за неимением возможности ее продолжения автором поста. Проще говоря - слив засчитан.
Со сторонниками бесноватого Кургиняна "подпольная кличка огнетушитель" мне дискутировать не о чем, это факт.
Inline_6 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.02.2012, 16:21   #132
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Т-54 Посмотреть сообщение
а где гарантия того, что при перемене мест слагаемых вдруг изменицца сумма, по крайней мере от ВВП и иже с ним знаешь чего ждать. Не хочется нового передела с новым президентом со старыми дырами))))
Ну, это, что то из: "Лишь бы небыло войны!" За 12 лет он показал, что нам от него ждать... НИЧЕГО!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.02.2012, 16:42   #133
Netrider
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 Limited '95

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
Со сторонниками бесноватого Кургиняна "подпольная кличка огнетушитель" мне дискутировать не о чем, это факт.
Я принял Вашу точку зрения. Не хотите - я не настаиваю. Позиция Кургиняна "не надо оранжистов" - меня более чем устраивает. СССР v2.0 - не моя тема.

Мне кажется, разговор был бы более конструктивен, если бы стороны принимали как аксиому, что не бывает черного и белого. Весь мир - серый. Есть только разница в градациях. Нет абсолюта. Проще говоря - не надо быть такими максималистами.

То, что я заявил о том, что Кургинян мне импонирует - не значит, что буду поддерживать любое его начинание. Понимаете разницу между разделением части взглядов и фанатизмом?
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 17:16   #134
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Netrider я так же не вижу из кого выбирать - но ввп пора менять на другого факт. Стллько идиотских законов понапринято - которые вразрез со сдравым смыслом идут шо пипец. Хотя бы этот грёбаный отданый долг - нахрена его отдавать - если за него мрёт население России?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.02.2012, 20:09   #135
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Я принял Вашу точку зрения. Не хотите - я не настаиваю. Позиция Кургиняна "не надо оранжистов" - меня более чем устраивает. СССР v2.0 - не моя тема.

Мне кажется, разговор был бы более конструктивен, если бы стороны принимали как аксиому, что не бывает черного и белого. Весь мир - серый. Есть только разница в градациях. Нет абсолюта. Проще говоря - не надо быть такими максималистами.

То, что я заявил о том, что Кургинян мне импонирует - не значит, что буду поддерживать любое его начинание. Понимаете разницу между разделением части взглядов и фанатизмом?
Понимаю. Кургиняновскую позицию по сложившейся ситуации нахожу соглашательской по отношению к Кремлю, контрпродуктивной, корыстной и вредной для России. Поверьте, не существует никаких "оранжистов". Запад не планирует никакой революции в России, более того, боится радикальных сценариев по целому ряду причин. Нынешний протестный подъём - объективная реальность, не зависящая ни от какого Госдепа. Существующая власть действует не в интересах народа, хотя возможно, уверена в обратном. Если народ не станет давить на власть, у России нет будущего.
Inline_6 вне форума

Старый 07.02.2012, 20:31   #136
Netrider
Пользователь
Житель форума

Про давление на власть - согласен 100%. Она нужна. Но не нужен режим переворотов. Давление может осуществляться в рамках демократии. А мне кажется, "оранжистами" (Термин применяю к организаторам Болотки) инициируется именно способ беспорядочный и недемократичный.

Курнягина заносит в коммунистическое будущее. Тут да, не могу не признать. Но основной лейтмотив его песни в части выборов - не допустить фальсификации.

И еще в топку раздумий: а Вы не задумывались на предмет того, что в фальсификации на выборах больше заинтересована не властная верхушка а оппозиция. Это позволит поднять более широкие массы на "борьбу с властью". Посему - я иду на выборы наблюдателем от КПРФ. В сущности, мне наплевать от кого идти. Для себя ставлю следующие цели:
1) Понять механизм фальсификации "на местах", если он существует.
2) Сравнить официальные результаты по участку и результаты по протоколу, который будет сформирован по итогам дня голосования. Это позволит тоже оценить где меня наебывают. И наебывают ли.
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 20:32   #137
Netrider
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Netrider я так же не вижу из кого выбирать - но ввп пора менять на другого факт.
На кого?
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 20:34   #138
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
На кого?
в идеале на Джипера timur_m
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.02.2012, 20:36   #139
Netrider
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
в идеале на Джипера timur_m
Улыбнул. Серьезно.

А по существу?
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 20:42   #140
Ёсик
Пользователь
Житель форума

ты понимаешь что не за кого - тогда за любого - я буду за зюганова.
Помнишь как медведя избирали - путин сказал - это мой корешь и его избрали.
а теперь обратно лезет - ну маразм блин - я уже писал что кем надо быть что бы раздавать долги - не думая о том что творится в стране - едритьего за ногу.
Своим работать негде - а он чужых в страну пускает.лучше бы об ОБРАЗОВАНИИ подумал - токарей нет нихрена - инженеров нет нихрена - институты никому не нужны - кругом млять одни Манагеры - и ведь быть барыгой это престижно!!!
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ