![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
занят стояночным бизнесом.8 лет назад ведущая стоянка вмещала 150 ам. шлагбаум закрывали в 22 00 так как не было свободных мест...парковка в сутки стоила 30р. за последние годы аренда выросла в разы-паркрвка стоит в сутки 70 р -народ не тянет сумму и пркуется во дворах! территорию сократил в 3 раза...опустить цену не могу! по телеку слышал несколько раз рассуждения депутатов по поводу поблеммы забитых ам дворов-предложение было дохрена и все просто фантастические по баблу! не разу никто не предложил снизить стоимость аренды земли для парковок и снижения за счет этого стоимости парковки в сутки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
по большому счёте есть и свои плюсы а так же и минусы но если брать ситуацию в целом то мне кажется минусов больше чем плюсов, не берём в расчёт рост цен, но я думаю если люди хотят зарабатывать и жить нормально, они найдут пути выхода из этой ситуации.
как меняли машины раз в год так и меняем, ремонтировались так и ремонтируемся, заправлялись и не думали какой расход так и заправляемся, да услуги некоторые подорожали, но в целом имею нормальную работу, вовремя зарплату, отпуск два три раза в год на море. т.ч не думаю что во всём заслуга ВВ, мы тоже какие то достижения сами делаем а он даёт возможность зарабатывать! не могу сказать про регионы но в МСК можно жить. ![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ага, а еще сотовые телефоны появились, нетбуки и прочфя фигня... Все делается нормального не благодаря медвепутам, а вопреки им!
Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты "Воскрешающая Русь", обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ. "Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия", — сказано на сайте "матушки" Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области. "Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", — утверждает почитательница премьер-министра. Официальной реакции на сообщение о чуде мироточения еще не поступило, однако ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет подобные типы почитания. В свою очередь нижегородская епархия считает, что Фотинья не является православной и ее учение никак не связано с РПЦ. Напомним, о секте "матушки" Фотиньи стало известно в 2005 году, и сейчас ее деятельность снова попала в поле внимания журналистов в связи с предстоящими выборами. "У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент", — ранее говорила "матушка" Фотинья о Владимире Путине в интервью Reuters. Она сравнивает премьер-министра с учениками Христа и считает что политик выполняет апостольский подвиг. В миру "матушку" Фотинию зовут Светлана, в 90-х годах она занималась продажей краски для волос, однако затем резко сменила направление своей деятельности. Источник: _http://www.kommersant.ru/doc/1856716
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 24.01.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Андрюх.. ну ты сам то подумал что написал?
![]() ВВП правит уже 12 (ДВЕ-НАД-Д-ЦАТЬ) лет.. что стало лучше, что стало хуже.. да хрен его знает.. все, блин. не так стало :))) 12 лет назад у меня не было детей, жены вроде тоже еще не было.. я тока кобелился потихоньку... в разные стороны причем.. :)) А теперь? Двое детей, жена, геморрой, спина и т.д. и т.п. Ну про работу я вообще молчу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
считаю что жаловаться всем нам грех. сидим в тепле, перед компьютером. владеем автомобилями, не самыми дешёвыми по содержанию, и ещё жаловаться?
хорошо там где нас нет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
При ЕБН просто макнули в говно, при ВВП нашли досочку, нос из говна высунули... Но, как плавали в говне, так и плаваем... Но ВВП тут абсолютно не при делах... Досочки каждый сам себе искал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Как бы тема не пожаловатся - а о том что в жизни стало лучше...
Ну в личной скажем у меня получше стало - а вот бизнес поджимают...а кругом кричат Поддержка малого бизенеся...тудэм сюдэм...
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() т.ч поддержка и спасение малого бизнеса дело рук самих владельцев бизнеса ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ну нечего сейчас вернется ВВП и вернеться милиция, срочно будем возделовать целену, аозмемся за олигархов с бензовозами и частными стоянками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |