![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
прочитал всё.
помпу поставил. промыть радиатор походу надо и заслонку посмотреть. так и не понял в каком положение на все горячий воздух дуть должен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 88 3dr
|
![]() Цитата:
и будет тебе счастье) а для того, чтобы вывести шланги через стандартные дырки в кузове смотри пост 114 https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=114 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Зачем корпус ломать?
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Пытаюсь прилепить элекиро радиатор от дизельной ауди. Второй черок и в обоих дуба дать можно. При езде на первом, зимой вообще не брился.
Во втором хотяб не дует. И ещё вопрос как можно вынуть штатный радиатор печки не снимая торпедо? У меня половино болтов заварено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Про печку: я заебался мерзнуть...........
![]() Газелевкая помпа стояла давно, но так как они говно полное, она сдохла еще два года назад, и висела балластом просто так. Сегодня же была куплена новая помпа, пузырек крота и полтора метра шланга, печка была отцеплена, закольцована с помпой и залита кротом на час. Потом этот самый крот был прогнан помпой против шерсти минут двадцать, потом столько же по ходу движения жидкости, после чего был слит. Субстанция напоминала очень крепкий кофе. После чего через печку в одном и другом направлении с помощью той же помпы было прогнано два ведра воды, и на этом процедура была закончена, ввиду того что всю жидкость нужно было ловить в ведро и выносить, мне это мягко говоря надоело ![]() После чего была предпринята попытка прочистить радиатор по воздуху, для чего был снят расширительный бачок и вентилятор, но попытка с треском провалилась, потому как радиатор расположен таким образом, что имея кости в руках достать до него невозможно в принципе. Тряпочка на проволоке правда там все таки пошерудила, а в следующий раз я попробую сделать то же самое ершиком для мойки бутылок (не путать с унитазным, у него ручка из проволоки и гнется под любым нужным углом ) , но не думаю, что радиатор нормально отчистится без полного разбора отопителя. Ну и после всех этих манипуляций была врезана помпа, которая берет ОЖ из патрубка и сует его в радиатор печки. С помощью этой же самой помпы из печки был выдавлен воздух, запущен двигатель, и как только стрелка температуры оторвалась от ограничителя, в салоне запахло жильем.......... А когда температура поднялась до 70 градусов, то долго держать руку около воздуховодов стало невозможно..... ![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.01.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На бензинке в 30 градусов, после получаса езды по городу в машине уже тепло, темпер держится 80-90 градусов и не падает, летом ездил, держит в том же диапазоне и не греется выше. Меня это радует. Дизель по дольше греть приходится и темпер держится в районе 70-75 градусов, если не глушить машину то вроде тепло становится...
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня мотор зимой всегда недогревался, почему - ХЗ, термостат поменял - пох, приходилось либо зажимать наглухо верхний патрубок, либо ставить картоночку, чтобы хоть как то нагреть мотор.
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так то по идее бензинка хорошо греться должна даже зимой...я не ставил картонок ни каких...может все таки где то перепускает жижу??? Позавчера -25 было, через 5-7 минут работы стрелка уже оторвалась и воздух пошел немного теплый...
P.S. Ты к стати уже тут или еще там??? ![]()
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А почему где то, термостат и перепускает :))) Потому как патрубок верхний теплый практически сразу. Хотя поставлен новый оригинальный, ХЗ чего ему еще надо.
Я уже месяц как тут :)