JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 21:07   #1
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Exclamation

Объясню один раз для всех форумчан. Большинство форумчан принимавшие участие в обсуждении устройства выбрали Ёсика в качестве непререкаемого авторитета для испытания устройства. Сказано-сделано. К сожалению у Ёсика на тот момент не было возможности потестить устройство. Было предложено это устройство поставить другому человеку на Газель с карбюраторным движком. Я сразу объяснил, что с карбюраторными движками опытов не проводил и результат не известен. Изначально речь шла о тестировании устройства на инжекторных движках.
Не хочу разводить полемику, в итоге, со слов водителя Газели, Александра, расход газа увеличился. Почему увеличился и нужно ли было регулировать дополнительно карбюратор - это отдельный вопрос.

Денег никто не сшибал, если кто-то был недоволен работой устройства, я изначально гарантировал возврат денег. К счастью, довольны остались все, кто поставил устройство и ни одного устройства не было возвращено.

Сейчас подходит завершающий этап выдачи патента, далее устройство будет продвигаться в корпоративном секторе. Продажи частным лицам до выдачи патента приостановлены. Своим знакомым ставлю.

Думаю обсуждать больше нечего, Андрей Ёсик тему можно закрывать.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.09.2014, 22:19   #2
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Однозначно закрывать пора!
Ибо чуда не произошло!
puzashushlik вне форума

Старый 11.09.2014, 23:06   #3
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

да щас прям закрывать. То что его поставили на чью - то карбовую газель на газу,
хотя по словам создателя сей коробки она предназначена для инжектора, еще не показатель.
эксперимент должен быть обьективен. на тех типах двигателя для которых он делался!!!
эдак его можно и на паровоз прикрутить и сказать что расход угля не изменился

будут же отзывы тех кто купил и поставил. пусть пишут сюда.

Последний раз редактировалось Solarcat; 11.09.2014 в 23:13.
Solarcat вне форума

Старый 12.09.2014, 08:08   #4
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

давайте его лучше комунить на шею повесим. говорят от него кровь шевелиться начинает
dimanoid вне форума

Старый 12.09.2014, 08:28   #5
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Если чего-то не знаешь, это не значит что этого нет. Себе не ставил потому что не могу соблюсти некоторые условия эксплуатации. Как объяснить камню кто такой человек?
valerjan вне форума

Старый 18.09.2014, 20:46   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Не покупайте не проверенные изделия! О чудо маховичке один отзыв и тот негативный!....Вот есть проверенные девайсы. Например Фуфел Шанкр!...К ста куча положительных воплей!...
http://autolitl.ru/ful/?teaser_id=3

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 18.09.2014, 20:54   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Не покупайте не проверенные изделия! О чудо маховичке один отзыв и тот негативный!....Вот есть проверенные девайсы. Например Фуфел Шанкр!...К ста куча положительных воплей!...
http://autolitl.ru/ful/?teaser_id=3
Сергей, ну я же просил в соседней теме никому не рассказывать о фуфеле... Теперь все раскупят и мне не хватит...
kalina вне форума

Старый 18.09.2014, 21:40   #8
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сергей, ну я же просил в соседней теме никому не рассказывать о фуфеле... Теперь все раскупят и мне не хватит...
Сань я пас! Уже экономлю процентов 40-45.https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50066
Если еще поставлю шайтамана маховичок или Фуфел Шанкр и ссыкономлю еще 10-30 процентов, нефтяные концерны на меня устроят охоту, а потом показательно сожгут на костре аки еретика!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 19.09.2014, 09:34   #9
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
По умолчанию Фуел шарк

Цитата:
Начал еще раз разбираться, чтобы понять за счет чего работает. Фул шарк оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель и действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д.
Ну и самое главное, что это абсолютно безопасно для любимого авто:)
*** мнеб так разбираться!!!Вот я бы накупил херотни. Просто валяюсь!Мне кажется это чей то дикий стёб!
А ещё вот это понравилось на страничке офф дилера:
Цитата:
Экономия топлива на 20% за счет заряда и освобождения энергии, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока.
Снижение расхода масла.
Увеличение мощности двигателя за счет увеличения КПД.
Уменьшение износа ЦПГ за счет снижения трения в узлах. Очистка от нагара и его предотвращение.
Увеличение срока службы автомобильного катализатора.
Экономия благодаря снижению затрат на расходные материалы (фильтры, свечи)
Почему не добавили увеличение полового члена в три раза!?
Artery вне форума

Старый 19.09.2014, 09:51   #10
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
*** мнеб так разбираться!!!Вот я бы накупил херотни. Просто валяюсь!Мне кажется это чей то дикий стёб!
А ещё вот это понравилось на страничке офф дилера:

Почему не добавили увеличение полового члена в три раза!?
А он и увеличится в три раза от воздействия Фуфел Шанкра! Правда весеть будет!.........Зато как весит!

Ответ