![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
не спорю,кое-что с приходом ВВП в свое время стало лучше,и свой вклад на первом этапе он внес,при ЕБН в 90-е было совсем никак,но вот дальше-все уже ясно,лучше уже не будет-показал на кого и как опирается и методы и способы ведения дел...мне лично эта тотальная бесстыжая коррупция,откаты,продажные менты и пр. жить спокойно нельзя,за детей и внуков страшно,Гномы одолевают и надоели смертельно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/ Безотносительно к личности автора (ну по разному можно к Коху относится) - в общем согласен с мнением.. ну мож со сроками что-то сдвинется..
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что изменилось у меня в плохую сторону - когдато пришлось покинуть должность, на которую я учился и хотел там работать, медицина в жопе тогда и сейчас.
Что стало лучше? Хрен подрос, ряха округлилась, езжу на дорогом и крутом джипе 93 года выпуска, хотя по его стоимости мог бы ездить к примеру на авто 2005 года, ориентируясь на Европейские цены и цены в США. Родителя скоро на пенсию выйдут, т.е. по сути будут обречены на самосодержание, тк помощи от государства им не будет, жалкие подачки под названием "пенсия" не в счет. А вообще, правление ВВП напоминает поведение мальчика-мажора - в ресторане, готов потратить кучу бабла, чтобы перед народом свой "статус" не уронить, носить дорогущие шмотки и ездить на дорогом авто, при том жить в хрущевке с тараканами, хата то не на показ, а внешность все видят! Посмотрел отчеты по митингам, что прошли в минувшие выхи, тетя рассказывала, что за сцену и аппаратуру и что то там еще отдали 4 ляма(могу ошибаться в точности цифр, но 2,5 ляма только сцена стоила, точно помню), при том, в тоже время на окраине Москву у людей скачки напряжения сжигают бытовые приборы, не работают домофоны и прочее, а про канализацию в Воронеже(все наверное новости сегодня видели) я вообще молчу. Если бы единоросы во главе с ВВП решали бы такие мелкие бытовые казусы, которые сильно мешают жить, а не пускали пыль в глаза народу, я бы сам лично за них голосовал и на выборы как на праздник ходил, и на демонстрации тоже, да еще и орал бы там, как мы любим Вову!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Друзья, давайте не будем забывать имперские замашки, которые стоят колоссальных денег на поддержание своего влияние за счет налогоплательщиков.
Что произошло за период с 92-по 0-12 это заслуга не ВВП, а диктат времени, под которое необходимо подстраиваться, хоть и с опозданием, плюс страх перед собственным народом, который не в чету нас.........
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
за путенское время правления по некоторым оценкам чистый приток нефтедолларов в бюджет - порядка 2 триллионов долларов. Это колоссальная сумма. Где осели эти триллионы? где новые дороги, больницы, университеты, новые современные производства? нету нихрена. Дороги корявые, всё разваливается, спутники падают. Проблем на самом деле дохрена, просто некоторые люди не хотят их замечать. Им кажется, что если дороги Москвы заполонили мерседесы и поршкаены, то всё зашибись. Это - мишура, которая превратится в прах, как только нефтяной насос перестанет качать деньги |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не,тут другое-некоторым перепадает с этих самых "нефтедолларов" и хочется еще подольше потолкаться у кормушки,а то если власть переменится-глядишь и другие отодвинут!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 Limited '95
|
![]()
Вот она, эта ваша оппозиция:
http://echo.msk.ru/programs/lex/854958-echo/ С моей точки зрения - обычный сетевой тролль. Только троллит он сейчас всю страну. Популист без четкого понимания способов и методов. Почитайте Шарпа. На выборах - пойду голосовать за Путина. Причина очень проста: из кандидатов - это меньшее зло. |
![]() |
![]() ![]() |