![]() |
#1101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
не спорь с ними , " свинья грязи найдет" . и тема для них специально создана , как резервация , пусть и барахтаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
По мед услуги, ну какая нахрен прокуратура и суд?? Лежал я со второй грыжей, приходит врач и говорит, надо делать МРТ. Можно бесплатно, но очередь и китайский томограф, на котором не факт что что-то можно увидеть. Предложил альтернативу всего 3500р на тоже китайский томограф, но уже качественнее и без очереди особой или же 5000 р на некитайский томограф и хоть сейчас. Как думаешь, на что тут подать в суд?? за то что я не хотел ждать очередь? или за то что мне предложили альтернативу?? Согласился я на китайский за 3500р, сам еле хожу, а томограф в другом месте НИИТО Новосибирское, выпросил трость и САМ, на автобусе поехал с больной спиной на томограф. Тут тоже нужно было в суд подавать?? Далее, при моем недуге, ставили мне уколы и пичкали таблетками разными, такими как НПВП, они влияют на ЖКТ. Приходит врач и говорит, тебе молодой человек нужно бы ОМЕЗ попить, ибо от таких таблеток желудок тебе спасибо не скажет, но у нас их ПОКА НЕТ, так что купи сам. Мне опять нужно было в суд идти?? А когда первые три дня я не вставал, ибо не мог, мне вместо утки дали обрезанную полторашку, думаешь с больной спиной удобно ходить в неё?? И как думаешь кто её после наполнения выливал?? Мне тоже нужно было в суд подавать?? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Не знаю, получил направление в стационар, лег лечиться, ВСЕ есть, ВСЕ бесплатно, палата на 4 человека, сан узел, умывальник, душ в палате. Забыл, на консультацию отправляли к кардиолога в другую (уровнем повыше) больницу, так вот проезд на выбор: хочешь сам, хочешь нашим транспортом.
![]() |
#1104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
И ты приезжай.200м от вокзала покажу разруху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
За нас налоговые отчисления делает работодатель.
И чаще называется зп после отчислений, а не до. Странно что когда среднюю зп называют, не используют зп брутто, но без уточнения))) Если бы налоги платили сами граждане, то были бы пара вариантов: Массовый недобор налогов и куча работы судам и приставам. Или бунтующее население, когда получил зп, а потом иди и отдай налоги и взносы. Сразу оценишь качество работы ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А у меня возле гаража каждый день пакеты с мусором убираю, дорога до контейнерной мимо моего гаража идет, некоторые не доносят, уже и муляж камеры ставил, и отлавливал, и пиздил. Бесполезно, на неделю, потом опять подбрасывают, а к подброшенному пакету еще тройку подбрасывают, быстро организуется свалка, если я вовремя не уберу, а потом еще и пакеты местные собаки растаскивают, приходится работать оперативно. Дорога идет с развилкой, один путь мимо контейнерной, а другой, на три метра короче, через автомойку, так, *****, выбирают путь подальше от мусорки, через автомойку. Контейнерная всегда чистая, каждый день в 7 часов без выходных мусоровоз убирает контейнерную, так нет, сволочи, обязательно подкинут, пострелять бы вредителей. А уж соплями плюют, ***** сволочь, деревня гребанная. Специально уложил плитку, чтобы красиво и удобно было ходить, так нет, видно особый шик, наберет какая-нибудь падла соплей полный рот, вместо того чтобы высморкаться в платок, и шлепнет мерзкий шлепок своих гнилых соплей, смерды поганые. Как-то раз сделал замечание старушке, типа, не стыдно вам туберкулезными соплями харкать, вроде извинилась, дескать даже и не подумала. Темнота безкультурная. Меня мать в детстве подзатыльником отучила от такого хамства и вообще не разрешала плевать в общественном месте, тем более на пешеходные дорожки, для этого есть мусорки в крайнем случае, если невтерпеж. А про жвачку я молчу, сколько раз на каблук ловил. Ладно дальше не буду распространяться.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.02.2016 в 12:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тут в Питере, у друга проблема образовалась с легким, увезли на скорой в ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Больница просто шикардос!! ![]() Сфотографировал елку внутри больницы. Но расценки на операцию еще больше "порадовали". Хочешь подешевле, не вопрос, только заживать будет долго и печально. Хочешь чтобы кишки не вынимали а сделали маленький надрез, плати. Хочешь даже кредит дадим, херня война 80000р, зато в эту сумму входит и палата и операция и послеоперационное лечение и таблетки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
У жены знакомая была на грани жизни и смерти, получила квоту на операцию,.поехала на консультацию, а ей там: *Хочешь по квоте?? Без проблем, но гарантии*0*..* *Если хочешь жить 500000*. Заплатила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1110 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
И все равно порой руки опускаются - вчера оплатил трактор с тележкой, вывел семью на субботник, а с утра почти под дверью пара пакетов с пустыми бутылями от пива. *****. Место на фото - в ста метрах от входа в жд вокзал Минвод. |
|
![]() |
![]() ![]() |