|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
Цитата:
В Самаре остались заводы, которые работают и принадлежат иностранцам, металлург в Самаре принадлежит американцам, молочные заводы Швейцарии, кока кола и пепси понятно кому и все в подобном духе. Есть АвтоВАЗ, огромный отмывочный комбинат, просто для кражи денег. И кумовство, достигло каких то невероятных размеров, у знакомого в фирме (филиал Московской фирмы) папа директор, мама главбух, сын зам директора по комерции. Не будет нормально работать такое. И все кругом такие фирмы |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Иванишимцев
Жыыырный троооль )) Сейчас опять в Италии Городок 20 тысяч Сходили с подругой в торговый центр (один из нескольких) Закупались чтобы готовить в гостинице (номер с кухней) Цены дешевле московских почти на всё Зарплата 1500 евро считается неплохой, сотрудник цеха получает 1300 при том что не ударник ни разу. Чувства загнивания нет, фабрику строят неподалёку ещё одну ( при и так огромном количестве производств) В столовке телек висит По новостям показывают всемогущего и его послание , про ядреное оружие Народ мальца напрягся (хрен с севкореей, но тут то неподалёку кимченынят), а потом непонимающе смотрели, типа - а нахрена???? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Вот, иноземный пример, весьма не плохой! Если человек хорошо работает, то и зарплата соответственно хорошая, а если лодырь и неуч, то хоть в Лабытна́нги ехай, и там ныть будет, что зарплата маленькая и Путин виноват.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Dfcbkbq, а здесь семейный бизнес норма
Вот например, нашли как то раз, благо доставка по Италии не проблема http://www.ambrosimeccanica.com/default.asp В прошлом или позапрошлом пару чпушек купили на 180 тысяч евро Помню приехал к ним с местным коллегой переводчиком, время 11 утра Вышел сын , дядька лет 40 Граппой разит люто от него )))) Устроил экскурсию По станочному парку, измерительной лабе, инструментальному участку Гордился своей фирмой, маленькой но ппц удаленькой |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
тоесть у нас получается 80%,из них почти 20% живущие на грани бедности,населения-тупари которые ничего не делают и не умеют,потому и зарплата маленькая?вы меня продолжаете смешить!!!!!!!!!!!!!!
продолжайте,ато когда смешно-не так страшно!!!а страшно уже реально так,что обосраться в пору!!!сейчас даже умереть-дело ооооочень хлопотное и дорогущее!!!тоже наверно доллАр виноват!!!наверно он собака виноват,что место на кладбище "как мешок героина стоит"!!!
могу в некоторых моментах подсказать по ремонту-обращайтесь,что смогу и знаю,подскажу. 8 960 293 58 55 Александр. Последний раз редактировалось Kaliss; 05.03.2018 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
и хрен то бы с ним,если бы дело как тут обстояло,но если такое и есть где то,то это очень жирное исключение!!!
Посмотреть видео на YouTube
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Это же хорошо, смех очень полезен, жить легче и долголетие опять же...
Больше сможешь для страны сделать полезного! Простой пример, приезжает немец, или итальянец какой к нам, в Россию, на завод Ваз, и получает он все те же 1500-2000€, это почему? Да потому что он специалист охуительный и работает хорошо!
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|