|
|
#1042 |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:
Подъехать к банкомату. Опустить стекло. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код. Ввести нужную сумму. Забрать деньги, карточку и квитанцию. Поднять стекло. Отъехать. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН: Подъехать к банкомату. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку. Выключить радио. Попробовать вставить карточку в банкомат. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. Вставить карточку. Вынуть карточку и вставить правильной стороной. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код. Ввести ПИН-код. Нажать ""сброс"" и ввести ПИН-код правильно. Ввести нужную сумму. Посмотреться в зеркало и поправить прическу. Забрать деньги и квитанцию. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги. Положить квитанцию в отделение для чеков. Поправить прическу. Проехать 5 метров. Подать назад к банкомату. Забрать карточку. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди. Завести заглохшую машину и отъехать. Проехать 2-5 км. Снять машину с ручного тормоза. |
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Banned
Житель форума
|
И вот изобрели в США новый сверхмощный компьютер который отвечает на вопросы с 100% гарантией . Пригласили Обаму... "Г-н президент вот компьютер на вопросы с 100% гарантией отвечает, энергии жрёт при этом что только три вопроса можно!"
Обама:- Как меня зовут ? Компьютер: - Обама! "Мм правильно" Обама: - Когда будет третья мировая война? Компьютер: - В 2018 году! "Не фига себе, надо что-нибудь про экономику спросить!" Обама: - Сколько в 2020году будет стоить банка Пепси? Компьютер: - 12 копеек! |
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Banned
Житель форума
|
Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в
одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: (Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно! (М) - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! (Д) - Разрешите, я вам помогу! (М) - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! (Д) - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. (Д) - Ну как, лучше? (М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
|
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Banned
Житель форума
|
В Московском зоопарке украли слона. Прибегает директор в МУР. В старом кресле сидит уставший опер, курит.
- Товарищ оперуполномоченный у нас слона украли! - Слона?! - Да, слона! - Найдем, приходите завтра... На следующий день директор снова приходит в МУР, опер в той же позе, курит. - Извините..., я это, по поводу слона. - Слона? Ааа слона, ща... Опер открывает тумбочку, достает спичечный коробок и кидает иго директору. - Забирайте... Директор удивленно открывает коробок, в углу сидит муха и истерически орет: - Да слон я слон, тока по почкам больше не бейте! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Banned
Житель форума
|
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Banned
Житель форума
|
На московских улицах был провнден опрос "как Москвичи относятся к приезжающим".Ответы были примерно такими:
40% ответило"конэчно пюскай приеджают в наша столица" 40% ответило"слухай до нам шо якА ризнИца" 20% ответило"I don"t know!" |
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Banned
Житель форума
|
После успешного опыта установки на отечественные автомобили "Лада" системы ABS завод объявил, что в будущем на серийные автомобили также будут штатно устанавливаться системы OMG, WTF и ППЦ
|
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Banned
Житель форума
|
Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг друга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Путина знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! Мужик приходит в банк и обращается к операционистке - К кому обратиться, чтобы положить деньги? - К психиатру!!! |
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
опять я веселюсь