![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
ЗЫ все из личного опыта. Да, там легче если голова на плечах, жизнь размеренная, движения такого нет, но в остальном ну нах их европу, с сексшопами для геев, салонами для мастурбации и прочее, тьфу! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Хорошо написано, злободневно и можно даже сказать свежо. Ну все понятно, хотя нихера не понятно. Так за кого голосовать, уважаемые господа? А то всех раскритиковали, раздербанили и все. Я то на своей памяти знаю человека, который так яростно, злободневно, так свежо и непримиримо критиковал власть. Да вы его все знаете - Е.Б.Н. Ох как он критиковал, я был готов подписаться под каждым его словом
Посмотреть видео на YouTube. Да хорошо говорил и это было только начало ЕБН. Все подписавшиеся, вроде меня, пошли за ним, и чем это закончилось, скажу грубо, на кую я это все видел. Однажды обжегшись, на кую я видел всяких критиков, рвущихся к власти. Вы конечно можете скрипеть здесь, на форуме, сетуя на несправедливость, а я прочувствовав все на своей шкуре, мечтаю только об одном - не надо господа революций и потрясений, убийств и крови, я за нормальное эволюционное развитие той власти, которая есть, как это происходит в нормальных благополучных западных странах. Где простым людям не так сладко живется, как нам кажется, но там люди цивилизованные и не роняют памятники навроде питекантропов, разбивающих своих божков, которые не оправдали их молитв насчет пожрать досыта за просто так. Последний раз редактировалось orel.kom; 05.03.2018 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Поволжье издревле глухомань и депрессивный регион, вся Россия на них работает, деньги как в бездонную бочку вкладываем, давно пора всю эту благотворительность прекратить, регионы должны на самоокупаемости развиваться, у нас рабочих не хватает, по 60-80тысруб вакансии, отчего же не едут к нам с Поволжья, а ноют только про жизнь свою горемычную, не понятно, толи работать не хотят, толи не умеют...
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В Самаре остались заводы, которые работают и принадлежат иностранцам, металлург в Самаре принадлежит американцам, молочные заводы Швейцарии, кока кола и пепси понятно кому и все в подобном духе. Есть АвтоВАЗ, огромный отмывочный комбинат, просто для кражи денег. И кумовство, достигло каких то невероятных размеров, у знакомого в фирме (филиал Московской фирмы) папа директор, мама главбух, сын зам директора по комерции. Не будет нормально работать такое. И все кругом такие фирмы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Иванишимцев
Жыыырный троооль )) Сейчас опять в Италии Городок 20 тысяч Сходили с подругой в торговый центр (один из нескольких) Закупались чтобы готовить в гостинице (номер с кухней) Цены дешевле московских почти на всё Зарплата 1500 евро считается неплохой, сотрудник цеха получает 1300 при том что не ударник ни разу. Чувства загнивания нет, фабрику строят неподалёку ещё одну ( при и так огромном количестве производств) В столовке телек висит По новостям показывают всемогущего и его послание , про ядреное оружие Народ мальца напрягся (хрен с севкореей, но тут то неподалёку кимченынят), а потом непонимающе смотрели, типа - а нахрена???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Вот, иноземный пример, весьма не плохой! Если человек хорошо работает, то и зарплата соответственно хорошая, а если лодырь и неуч, то хоть в Лабытна́нги ехай, и там ныть будет, что зарплата маленькая и Путин виноват.
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Dfcbkbq, а здесь семейный бизнес норма
Вот например, нашли как то раз, благо доставка по Италии не проблема http://www.ambrosimeccanica.com/default.asp В прошлом или позапрошлом пару чпушек купили на 180 тысяч евро Помню приехал к ним с местным коллегой переводчиком, время 11 утра Вышел сын , дядька лет 40 Граппой разит люто от него )))) Устроил экскурсию По станочному парку, измерительной лабе, инструментальному участку Гордился своей фирмой, маленькой но ппц удаленькой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |