JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 21:12   #91
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Готов подписаться под этим. Я живу в пригороде, тут ЗП 15, пенсия у моей мамы 8000 руб, меньше нельзя уже, она всю жизнь работала. Но оказывается что есть такие места, но никто не знает дорог туда и никто не знает как туда попасть! Но зато мы хвалимся ракетами((( вот если бы пенсию платили как в Европе, это был бы повод для гордости своим государством. Дороги бы сделали как в Европе, я бы гордился своим государством. В современной России нет ни одной отрасли в чем мы лучше чем Европа или США. Обманул, мы по коррупции впереди планеты всей!!!!
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире.
В Германии не такие большие пенсии, если не позаботился заранее, не заработал на дом, машину и запас купюр, ой как трудно жить на 1300 евро тамошним пенсионерам, и таких там не мало. Ну а дороги не лучше чем в Москве, не говоря о грязи на них. Про черных и арабов всяких я промолчу.
ЗЫ все из личного опыта.
Да, там легче если голова на плечах, жизнь размеренная, движения такого нет, но в остальном ну нах их европу, с сексшопами для геев, салонами для мастурбации и прочее, тьфу!
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.03.2018, 21:19   #92
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
В Германии не такие большие пенсии, если не позаботился заранее, не заработал на дом, машину и запас купюр, ой как трудно жить на 1300 евро тамошним пенсионерам, и таких там не мало. Ну а дороги не лучше чем в Москве, не говоря о грязи на них. Про черных и арабов всяких я промолчу.
ЗЫ все из личного опыта.
Да, там легче если голова на плечах, жизнь размеренная, движения такого нет, но в остальном ну нах их европу, с сексшопами для геев, салонами для мастурбации и прочее, тьфу!
Я вас разочарую, Москва и Россия это разные места, дороги в Москве очень хорошие, вы езжайте в Саратов и есть чудо дорога Пугачев Балаково, расстояние всего 80 км, легковой автомобиль проезжает за два часа. По поводу Германии, был там в ноябре, количество арабов гораздо меньше чем количество Таджикистана в Самаре, дороги идеальные. ЗП у сварщика 2500-3500 в месяц. Подскажите где у нас столько получают?
Dfcbkbq вне форума

Старый 05.03.2018, 21:30   #93
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Хорошо написано, злободневно и можно даже сказать свежо. Ну все понятно, хотя нихера не понятно. Так за кого голосовать, уважаемые господа? А то всех раскритиковали, раздербанили и все. Я то на своей памяти знаю человека, который так яростно, злободневно, так свежо и непримиримо критиковал власть. Да вы его все знаете - Е.Б.Н. Ох как он критиковал, я был готов подписаться под каждым его словом
Посмотреть видео на YouTube. Да хорошо говорил и это было только начало ЕБН. Все подписавшиеся, вроде меня, пошли за ним, и чем это закончилось, скажу грубо, на кую я это все видел. Однажды обжегшись, на кую я видел всяких критиков, рвущихся к власти. Вы конечно можете скрипеть здесь, на форуме, сетуя на несправедливость, а я прочувствовав все на своей шкуре, мечтаю только об одном - не надо господа революций и потрясений, убийств и крови, я за нормальное эволюционное развитие той власти, которая есть, как это происходит в нормальных благополучных западных странах. Где простым людям не так сладко живется, как нам кажется, но там люди цивилизованные и не роняют памятники навроде питекантропов, разбивающих своих божков, которые не оправдали их молитв насчет пожрать досыта за просто так.

Последний раз редактировалось orel.kom; 05.03.2018 в 21:37.
orel.kom вне форума

Старый 05.03.2018, 21:31   #94
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Поволжье издревле глухомань и депрессивный регион, вся Россия на них работает, деньги как в бездонную бочку вкладываем, давно пора всю эту благотворительность прекратить, регионы должны на самоокупаемости развиваться, у нас рабочих не хватает, по 60-80тысруб вакансии, отчего же не едут к нам с Поволжья, а ноют только про жизнь свою горемычную, не понятно, толи работать не хотят, толи не умеют...

Старый 05.03.2018, 21:46   #95
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Поволжье издревле глухомань и депрессивный регион, вся Россия на них работает, деньги как в бездонную бочку вкладываем, давно пора всю эту благотворительность прекратить, регионы должны на самоокупаемости развиваться, у нас рабочих не хватает, по 60-80тысруб вакансии, отчего же не едут к нам с Поволжья, а ноют только про жизнь свою горемычную, не понятно, толи работать не хотят, толи не умеют...
Иван, шуфельной набрасываем?

Старый 05.03.2018, 21:46   #96
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Тоесть ты считаешь что 60 в месяц работы в постоянном холоде это хорошо и большая зарплата? В Норвегии ЗП на буровых начинается от 12 евро в месяц. По-моему немного разные цифры 12 и 1 тыс евро.
В Самаре остались заводы, которые работают и принадлежат иностранцам, металлург в Самаре принадлежит американцам, молочные заводы Швейцарии, кока кола и пепси понятно кому и все в подобном духе. Есть АвтоВАЗ, огромный отмывочный комбинат, просто для кражи денег. И кумовство, достигло каких то невероятных размеров, у знакомого в фирме (филиал Московской фирмы) папа директор, мама главбух, сын зам директора по комерции. Не будет нормально работать такое. И все кругом такие фирмы
Dfcbkbq вне форума

Старый 05.03.2018, 21:47   #97
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Иванишимцев
Жыыырный троооль ))

Сейчас опять в Италии
Городок 20 тысяч
Сходили с подругой в торговый центр (один из нескольких)
Закупались чтобы готовить в гостинице (номер с кухней)
Цены дешевле московских почти на всё
Зарплата 1500 евро считается неплохой, сотрудник цеха получает 1300 при том что не ударник ни разу.

Чувства загнивания нет, фабрику строят неподалёку ещё одну ( при и так огромном количестве производств)

В столовке телек висит
По новостям показывают всемогущего и его послание , про ядреное оружие
Народ мальца напрягся (хрен с севкореей, но тут то неподалёку кимченынят), а потом непонимающе смотрели, типа - а нахрена????
Хасковод вне форума

Старый 05.03.2018, 21:53   #98
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Вот, иноземный пример, весьма не плохой! Если человек хорошо работает, то и зарплата соответственно хорошая, а если лодырь и неуч, то хоть в Лабытна́нги ехай, и там ныть будет, что зарплата маленькая и Путин виноват.

Старый 05.03.2018, 21:56   #99
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Dfcbkbq, а здесь семейный бизнес норма
Вот например, нашли как то раз, благо доставка по Италии не проблема

http://www.ambrosimeccanica.com/default.asp
В прошлом или позапрошлом пару чпушек купили на 180 тысяч евро

Помню приехал к ним с местным коллегой переводчиком, время 11 утра
Вышел сын , дядька лет 40
Граппой разит люто от него ))))
Устроил экскурсию
По станочному парку, измерительной лабе, инструментальному участку
Гордился своей фирмой, маленькой но ппц удаленькой
Хасковод вне форума

Старый 05.03.2018, 21:58   #100
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Dfcbkbq, а здесь семейный бизнес норма
Вот например, нашли как то раз, благо доставка по Италии не проблема

http://www.ambrosimeccanica.com/default.asp
В прошлом или позапрошлом пару чпушек купили на 180 тысяч евро

Помню приехал к ним с местным коллегой переводчиком, время 11 утра
Вышел сын , дядька лет 40
Граппой разит люто от него ))))
Устроил экскурсию
По станочному парку, измерительной лабе, инструментальному участку
Гордился своей фирмой, маленькой но ппц удаленькой
У нас такое хрен откроешь, а откроешь тебя такими поборами обложки, что не разогнешся(
Dfcbkbq вне форума

Ответ