|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 96 V8 lim
|
![]()
Вроде где-то писал уже, не могу найти, повторюсь:
Полуось наша нормально не встаёт в посадочное место подшипника, точить нужно (первый раз загубил полуось таким образом). Подшипник в чулок лезет очень тяжело (возможно нужно тоже протачивать). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
"Дело" ещё даже не начиналось, но "продолжение" будет. Уже прислали ремонтные подшипники. Нет времени заняться. Может на днях сделаю замеры наружного диаметра этих подшипников. Наверное летом разберу мост и... Короче: Продолжение следует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep Grand Cherokee ZJ 5.2L V8 1993г.
|
![]()
TURLBOY, а если чулок нагреть,а подшипник охладить,ну а полуось шлифануть например там где коленвалы шлифуют.на неделе придет подшипник хочу сделать так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Я пробовал одеть подшипник на п/ось с канавкой..., налазит туго, но крутится... в мост заходит с большим натягом...
оказывается Тимкены и т.д. при одинаковом номере (почти, 207 вроде РП) имеют разные диаметры!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 96 V8 lim
|
![]() Цитата:
Где-то находил параметры стандартного и ремонтного подшипников, на сколько правильные х.з., как померить внутренний диаметр подшипника без обоймы х.з. Стандарт Dнар=57.1500 мм, dвнутр=35.5473 мм Ремонтный Dнар=58.287 мм, dвнутр=33.632 мм По этим данным видно, что разница внутренних диаметров составляет 1.9153 мм, но самое интересное , что новый ремонтный подшипник легко одевается на полуось вообще без выработки. На сколько тогда точить - х.з. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
есть один ремонтный подшипник..надо кому?..не дорого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
у меня DANA44,есть непонятный люфт заднего правого колеса,если на дамкрате за него взяться и по качать,с лева такого нет,что это подскажите и к чему готовиться???
|
![]() |
![]() ![]() |