JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 22:01   #91
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
Меня называет флудером человек, у которого 5 с лишним тыщ писулек против моих 174 (за 5 лет)!!! Браво!
а разве кол-во сообщений может охарактеризовать человека?

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 27.11.2014, 22:02   #92
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь, что я раскладываю? Опять порожняки погнал? А "мутить"? ты, блин, в курсе, что муниципалы не имеют права заниматься никакой коммерцией?
Дим ну хватит лукавить, мы все про тебя уже знаем.У тебя замечательная работа не пыльная , можно неделями дурака валять, только платят маловато.Круг заколдованный, как работаешь так и платят, нельзя мутить уходи и мути.Другое дело если ты никчемный.
Колыван вне форума

Старый 27.11.2014, 22:11   #93
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не разбираешься это ты, и мыслишь совковыми стереотипами.У меня хоть и маленький , но свой бизнес.И зарплату я себе сам делаю. Цены выросли и я моответственно их поднял, пока на 15% Минус вижу в сегодняшней ситуации пока один, ЦБ в попытке сдержать инфляцию ограничивает рублевую массу, а это ведет к взаимным неплатежам.Лично я ни кому не должен , а вот мне уже за пару соток перевалило.Сегодня многим сказал хорош пользоваться моей душевной простотой.Я не понтуюсь вам на з/ платах наверно тяжелее стало, но так воспользуйтесь шансом замутить что- то свое а то будешь как Джой здесь много лет сопли по клаве размазывать и сидеть на жопе ровна продолжая с утра до ночи раскладывать пасьянс.
Интересно... Ты же тут против буржуев выступал, а сам выходит, спекулянт, фарцовщик или цеховик?
А чего это ты цены поднял?
Поддерживай государство, цены держи!
Вот ВАЗ же не поднимает!
А у них и затраты растут, и машины плохо продаются.
А ты по какому праву народ грабишь, супостат?
Далее .
Знаешь, сколько людей в мире способны к предпринимательству?
Правильно! 2%!
Вот ты феномен, а мне поздно уже свой бизнес мутить, я всю жизнь работаю по найму.
Да и кризис -не лучшее время для начала, ты должен понимать, ты же спец в экономике!
Да и разъясни нам здесь, экономист, чем бдр отличается от Бддс.
И что такое Ебида и рои.
Разъяснишь, поверю- что ты о ней( экономике) имеешь представление.
Только давай без википедии.
И жду комментов твоих, почему такая разница в цене на бензин у нас и латиносов.
И почему цена на товары у нас выше , чем в штатах, при более низкой з/п.
Давай, финансист, разъясни!

Последний раз редактировалось RuBick; 27.11.2014 в 22:17.
RuBick вне форума

Старый 27.11.2014, 22:12   #94
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а разве кол-во сообщений может охарактеризовать человека?
сказал человек
Цитата:
Хасковод вне форума

Старый 27.11.2014, 22:21   #95
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Интересно... Ты же тут против буржуев выступал, а сам выходит, спекулянт, фарцовщик или цеховик?
А чего это ты цены поднял?
Поддерживай государство, цены держи!
Вот ВАЗ же не поднимает!
А у них и затраты растут, и машины плохо продаются.
А ты по какому праву народ грабишь, супостат?
Далее .
Знаешь, сколько людей в мире способны к предпринимательству?
Правильно! 2%!
Вот ты феномен, а мне поздно уже свой бизнес мутить, я всю жизнь работаю по найму.
Да и кризис -не лучшее время для начала, ты должен понимать, ты же спец в экономике!
Да и разъясни нам здесь, экономист, чем бдр отличается от Бддс.
Разъяснишь, поверю- что ты о ней( экономике) имеешь представление.
Только давай без википедии.
И жду комментов твоих, почему такая разница в цене на бензин у нас и латиносов.
И почему цена на товары у нас выше , чем в штатах, при более низкой з/п.
Давай, финансист, разъясни!
Что такое БДР и бддс не знаю, цена на бензин у нас и латинос никак не связана я же сказал государство таким образом перераспределяет бабки.Надо сравнивать по уровню жизни, у нас он гораздо выше это факт.Про цены в штатах дай ссылку.Знаю что там продукты дерьмо те которые дешёвые.Посмотри фильм одноэтажная Америка Познера.Штаты могут себе позволить бесплатно еду раздавать, потому что дань стригут со всего мира и сравнивать с другими странами не корректно по чему- то одному .Должен быть целый комплекс сравнений. Учитывать надо и климатические условия и огромные расстояния и даже национальные особенности.
Колыван вне форума

Старый 27.11.2014, 22:22   #96
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Дим ну хватит лукавить, мы все про тебя уже знаем.У тебя замечательная работа не пыльная , можно неделями дурака валять, только платят маловато.Круг заколдованный, как работаешь так и платят, нельзя мутить уходи и мути.Другое дело если ты никчемный.
У меня работа не сдельная... В моей работе ты небельмеса не понимаешь... Ну прислонился ты к какому то делу... И, что? 3,14здодельный ты наш... Некуда уходить и неначто мутить... У меня сейчас все плавно и размерянно... Только вот население неплатежеспособное.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.11.2014, 22:23   #97
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
сказал человек
2 миллиарда?
Колыван вне форума

Старый 27.11.2014, 22:36   #98
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
У меня работа не сдельная... В моей работе ты небельмеса не понимаешь... Ну прислонился ты к какому то делу... И, что? 3,14здодельный ты наш... Некуда уходить и неначто мутить... У меня сейчас все плавно и размерянно... Только вот население неплатежеспособное.
Как ты не поймешь, чтобы быть платежеспособным необходимо создавать материальные ценности.Маркса тогда почитай.Откуда у вас будут бабки?Кто Вам при капитализме должен создавать рабочие места, для производства добавленной стоимости?Во всем мире все частное, все сами создают , государство лишь помогает.Вы на Америку киваете, хорошо почитайте как там люди живут.Например книгу Николая Злобина
Америка исчадие рая. Люди там в постоянном поиске своего дела.Не пошло одно тут же мутят другое.Прочти и поменяешь взгляды на жизнь.Да и он точно не Путинист.
Колыван вне форума

Старый 27.11.2014, 22:41   #99
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Как ты не поймешь, чтобы быть платежеспособным необходимо создавать материальные ценности.Маркса тогда почитай.Откуда у вас будут бабки?Кто Вам при капитализме должен создавать рабочие места, для производства добавленной стоимости?Во всем мире все частное, все сами создают , государство лишь помогает.Вы на Америку киваете, хорошо почитайте как там люди живут.Например книгу Николая Злобина
Америка исчадие рая. Люди там в постоянном поиске своего дела.Не пошло одно тут же мутят другое.Просит и поменяешь взгляды на жизнь.Да и он точно не Путинист.
Блин! Так было все! И работа и рабочие места! Пришли, блин, новые собственники и все развалили нафиг! Нет оаботы и нет рабочих мест! К тому же, в России, тупо, благодаря, видимо ЦБ, нехватает наличных денег! И около 80% их находятся в Москве и Питере! Остальное размазано тонким слоем по всей стране! А в Америке, люди, в постоянном поиске ДЕНЕГ! У них на уме только деньги! Короче, сытно пожрать и сладко поспать!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.11.2014, 23:15   #100
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Блин! Так было все! И работа и рабочие места! Пришли, блин, новые собственники и все развалили нафиг! Нет оаботы и нет рабочих мест! К тому же, в России, тупо, благодаря, видимо ЦБ, нехватает наличных денег! И около 80% их находятся в Москве и Питере! Остальное размазано тонким слоем по всей стране! А в Америке, люди, в постоянном поиске ДЕНЕГ! У них на уме только деньги! Короче, сытно пожрать и сладко поспать!
Дим у нас тоже развалились производства, почти все, но почему? Потому что они были допотопные, нерентабельные с преимущественно ручным трудом.На них нужно было производить глобальную модернизацию, а кто будет бешеные бабки вкладывать.Вот у нас кирпичный завод запущен в 84 году комунистами.Его начинали строить а он уже лет 50 как устарел, но если кирпич на районе нужен, то и завод модернизировали и он процветает.Либералы наворочали со своим рынок все разрулит.Не хрена он не разрулил как ни старались.Значит государство должно брать все на себя, а это тоже плохо, потому что будет совок с его бесхозяйственностью.
Колыван вне форума

Закрытая тема