JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 23:40   #1
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вот честно в перечисленном Вами ничего не понимаю и поэтому хаять не собираюсь именно в этом может Вы и правы ..... Но вот в кино Джони Депп садится в кирпич.....( "Окно спальни") тут ты все понимаешь почему у тебя "кирпич".... а кто садится в кино в "УАЗ"??? Вот в чем дело.....в романтике....... для начала ну и дизайн это примерно как "Командирские" и "Турбийон от Патек Филипп" а уж у кого какое видение мира каждый решает сам.................Кстати 69 Газ в "кастоме" ну и даже 469 "патриота" просто выставят "мутантом" с "лица" конечно........
а вот в каком то кино с Евдокимовым герой садиться в запорожец.. но это ж не повод хаять авто)))
да мне пофиг на то что думают о моем авто окружающие если мне оно нравиться)))
Solarcat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2012, 23:56   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
а вот в каком то кино с Евдокимовым герой садиться в запорожец.. но это ж не повод хаять авто)))
да мне пофиг на то что думают о моем авто окружающие если мне оно нравиться)))
А вот это вещь абсолютная но тут дискуссия не об этом а о том должна ли страна(гос-во) производить то что уже давно не получается и всяческими способами заставлять людей это покупать... Хочешь "ОФФ роад" авто или УАЗ или "левые"копии типа "тагаз" "дервайс" и.т.д. или отвали от 1 000 000 а для людей живущих в категориях "10-ков тыс рублей" 400 000 это почти обмен 1-ки на 2-ку в уездном городе.....
Vinnetoo вне форума

Старый 21.05.2012, 00:09   #3
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Ну если своими руками, а таких люжей не так уж и много! Тогда Джип еще мега дешевле и надежнее, ибо качество металла и запчастей( про дешевые китайские подделки не говорим) отличное! поменял и забыл!
на 31 колесах, на Патре, только по грейдерам кататься, не съезжая в с доргои весной, он очень тяжелый и слабомоторный, нет тяги на низах вообще!!! А если на нем ездить и ничего не ломается, то скоро прийдется поменять вообще всю ходувую, так ка там очень много слабых мест, которые требуют постоянного контроля и обслуживания! Хотя любая машина любит смазку и лазку!
еслиб наши в Ульяновске на запороли мост дана 44, котрый стоит на Патрах и хантерах, своими идиотскими дороботками и переделками под унификацию с уазовскими железяками, он бы был очень даже надежен по ходовой части.
про качесто заводской покраски вообще не говорим, это не зоводская покраска, а хренатень из арасервиса по дешевке... котрая ржавеет через 2 года....

Старый 21.05.2012, 08:55   #4
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вот честно в перечисленном Вами ничего не понимаю и поэтому хаять не собираюсь именно в этом может Вы и правы ..... Но вот в кино Джони Депп садится в кирпич.....( "Окно спальни") тут ты все понимаешь почему у тебя "кирпич".... а кто садится в кино в "УАЗ"??? Вот в чем дело.....в романтике....... для начала ну и дизайн это примерно как "Командирские" и "Турбийон от Патек Филипп" а уж у кого какое видение мира каждый решает сам.................Кстати 69 Газ в "кастоме" ну и даже 469 "патриота" просто выставят "мутантом" с "лица" конечно........
В кино в УАЗ водится егерь или лесник 1 и 2 если не ошибаюсь,у меня бабушка часто такую муйню по вечерам смотрит)

Старый 21.05.2012, 12:40   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
В кино в УАЗ водится егерь или лесник 1 и 2 если не ошибаюсь,у меня бабушка часто такую муйню по вечерам смотрит)
Нда "лоханулся" Джоник
Vinnetoo вне форума

Старый 20.05.2012, 23:40   #6
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Цитата:
цена б/у уаза патриота 2008 выпуска года была 350 рублей купил его он по-моему в туле. в 2010. искал долго.

жрет как 4литровый гранд 9-12 по трассе.
мощность
http://www.zmz.ru/production/engine/40910
Максимальный крутящий момент при частоте вращения коленчатого вала ,
Нм 230 3700-4100

джип Момент - 298 Nm при 2400 об/мин
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/index.htm

а все басни про расход в 20 литров или ушатанный движок или нехрен гонять с скоростью 150-160

до сотни гонять со светофоров мне не надо это внедорожник а не тойота селика. проходимость уаза шикарна он в стоке ( только резина нормальная размерности 31 ибо там по всем параметрам она и должа стоять а не быстрица родная,) ездил вокруг севшего на мосты l200. за патриотом кругами ездил 469 . наблюдал лично.
чуть пораньше когда катались они с кирпичем товарисча наперегонки кирпич себе чтото сломал в подвеске и стал ремонтироваться) а патрик пропрыгав кочки и грязь поехал за пивом.

ремонтопригодность шикарная в любом усть - перепиздюйске найдется все по ходовке и почти все по движку

лям это я хз у кого как.можете туда хоть 3 ляма влить. все сугубо в ваших руках.

только 33 катки у уазки это боди лифт за 660 рублей + главные пары поменять .
а в джипе это или почти полностью другая подвеска и гп другие или пиленые арки и гп другие ( проставки на 100500 дюймов на такие колеса я не рассматриваю как лифт) или проставки и вопросы откуда вибрация . амортизатор оторвало , кардан не под таким углом стоит , управляемости нет,
блокировки от бтр рублей 10 стоит каждая

да и цена вопроса ......

Убеждать я никого не собираюсь. ибо ездил на патрике как и за рулем так и пассажиром. и гайки крутил в нем.

только не надо рассказывать что 20 летний кирпич или 15 летний гранд не требует денег и уймы своего времени.особенно при покупке авто и доводки его до вменяемого состояния.
цена запчасти на патриота... ну если они вам кажутся заоблачными то как тогда обслуживать джип??)))

если б были деньги на уазку купил бы не задумываясь. но денег не было столько пришлось купить жип
Ну авообщем кому как, был у меня УАЗ, хватит этого садомазохизма!

А Цены по дороботкам уаза могу озвучить, я в теме! , не дешевле Джиповских! ну если только голимое некачественное железо!
проставка боди лиыта от 200р - их 10шт
проставки под пружины - 1200р, проставки по серьги рессор 1200р, рессоры 4 листа зад - 7500р()хватит на сезон, т=потом просядут нафиг)
Пружинаы от мерса 123 на перед от 2000р более менее,Амортизаторы по куругу - 6000-7000р, работа по внедрению всего этого - окло 15000р и При этом один хрен 33" колеса не влезут, нужно тут подпилить, там подвинуть еще на 6000р. пары поменять - сами пары 11000р + подшипники - 3000р + поменять 10000р= 24000р , блокировки от 14000р,за 17000 - принудилово с пневмоприводом + компрессор с ресивером+ поставить 40000р за пару с п=работой - а блокировки эти долго не ходят, манжеты постоянно нае...ся, замена...по 2000р....
денег он высасывае столько , что пипец! И постоянно что-то ломается!

Старый 22.05.2012, 10:50   #7
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
ездил вокруг севшего на мосты l200.
или не ври или правду скажи, что л200 был на штатном лысьене, а патриот на мудах. видео как едет патриот и л200 в сравнении есть на уазбуке (вот тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=XPvKDIMwBUg, ага). не надо рассказывать про мега проходимость патриота. вес у него не как у 469.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.05.2012, 17:48   #8
LoG@N
Guest

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
В начале фраза понравилась: "Костяныч починился, завелся..."

Как раз про ужазиг)
Старый 22.05.2012, 10:54   #9
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
чуть пораньше когда катались они с кирпичем товарисча наперегонки кирпич себе чтото сломал в подвеске и стал ремонтироваться) а патрик пропрыгав кочки и грязь поехал за пивом.
я верю-верю.
прыгал так, что даже мосты не расчулковались от прыжков.
ryzhijlisik вне форума

Старый 20.05.2012, 23:37   #10
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

говно говну рознь, для покатушек на приз водокачки он не пойдет, если топить его по капот в глине регулярно то да будет ломаться, наверное,. а если эксплуатировать его в режиме экспедиционного авто то парт шикарен. это мое ИМХО
за это время в уазе не было порвано ниодного моста ни единой проблемы с коробкой по ходовке вообще нифига не делалось кроме шприцевания. раздатку не выбивало.
по лесам полям авто катаеться часто. что делаем не так/?))
Solarcat вне форума

Ответ