JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 13:29   #1
Evgen76
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Laredo
Post Новенький

Привет всем обладателям и поклонникам авто GCh. Езжу на WJ Laredo 4,0 2004 г.
Есть опыт борьбы с болячками как на сервисе, так и самостоятельно,буду рад поделиться информацией.
Evgen76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.10.2010, 13:36   #2
Gulf
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Evgen76 Посмотреть сообщение
Привет всем обладателям и поклонникам авто GCh. Езжу на WJ Laredo 4,0 2004 г.
Есть опыт борьбы с болячками как на сервисе, так и самостоятельно,буду рад поделиться информацией.
Привет) так напиши же с чем сталкивался )

До этого MMC L200 TRITON, 2.5", 32" КМ2, блок. зад, CB

До этого XJ 95г.в, 6", 4.0L, 242 AW4, 35 Lock Right, 31" белая трехдверка

До этого WJ 99г.в , 4.0L , 242 .... BB 2,5", 31" GY WRANGLER, СB...

До этого XJ 95г.в, 4.0L, 242 AW4, 35 Lock Right, 31" Красивый, клевый но не мое ( удачи новому хозяину ....

До этого TJ, 2001, 4.0L, 242, 44 dana, 33" Любовь моя )
Gulf вне форума

Старый 21.10.2010, 18:58   #3
Evgen76
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Laredo

Начну рассказ с очередности возникновения проблем.
Приобретался автомобиль в автосалоне на Краснобогатырской 2,5 года назад с пробегом на одометре 52 киломили с гарантией на двигатель и коробку 1 год без пробега на нашем бензине.Через 6 месяцев застучали гидрокомпенсаторы - поменяли по гарантии. Стук пропал на 6 месяцев. После повело новые передние томозные диски (при покупке менялись все диски с колодками), поставил Raybestos с перфорацией - до сих пор ходят без проблем. Вторая замена гидрокомпенсаторов тоже помогла не на долго. После этого пришлось капиталить двигатель с заменой поршней на старый образец. Хотя по динамике и расходу топлива и масла никаких нареканий не было (масло вообще не ел - Mobil - синтетика), но не могу я терпеть лишние шумы. Друзья и на некоторых сервисах куда обращался решить проблему советовали ездить до тех пор пока не стуканет движок. Вот перспективка оказаться в мороз (как прошлой зимой) где-нибудь на трассе за 200-300 км от Моквы с семейством и нае..м двигателем. В общем движок сделали. Все ТО делаю во-время исходя из пробега, на сегодня личный пробег 40 киломиль. Совет всем кто берет машины с пробегом - не верьте показаниям одометра (услуга по его снижению 40у.е). Как оказалось мой пепелац пробежал в америке 110 кмиль. Еще 1 день ездил по городу (Москва) без работающих поворотников - аварийка работала. народ конечно пропускал при перестроениях, но чувство, что езжу как ч..о на RR не включая сигнал поворотника - неприятно. Весь вопрос был в отошедших от платы реле контактах (заметно через увел.стекло) - пропоял -все работает. Менял еще на сервисе датчик АБС (отказал зимой - вспомнил как надо тормозить на классике) и один из 4-х лябда зондов. После всего сказанного GCh все-равно не поменяю, хотя на том же сервисе предлагали его продать. Всем удачи на дорогах.
Evgen76 вне форума

Ответ