Цитата:
Сообщение от kostyukov911
Да у меня тоже проблемас приборка живет сама по себе. Спидометр работает только в том случае если кнопка сброса силометрожа или нажата с приличным усилием или оттянута тоже с таким же усилием. Температура зашкаливает или на нуле, дотчик я вынул, изменений нет. Да и что то чясто стала выскакивать проблема с 4 вд, то 200-300 км и тишина, от 50 км раз 20 пропищит. Да вот еще на рисунке то колеса горят то нет. Если кто может помогите пожалуйста решить проблему, авто досталось подусталое работы валом.
|
Авто и правда замученное кем то, я видел ваше сообщение в ветке со схемой, начните с приведения в порядок проводки. Так сразу и не посоветуешь куда лезть, но впечатление такое что нет массы где то, правда я с трудом представлю, где и какой, уж больно разношерстная неисправность у вас, многоликая. Колеса на индикаторе пропадают чаще всего из за неисправного датчика на раздатке, умельцы их разбирают, ремонтируют. Спидометр скорее всего плохой контакт в самой приборке, будьте осторожны с болтиками на самой приборке, те что индикаторы держат, не прилагайте к ним усилия, провернете втулки с резьбой и порвете провода катушек, тонкие они.
http://www.fayloobmennik.net/4299378 электросхема ZJ95