![]() |
#121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Во- первых многое делается, но на это нужно время.Государство помогло производителям птицы и курятину Россия больше не завозит .И не все так просто, это только Сталин с абсолютной властью мог щелкнуть пальцами и все побежали шуршать.Все как в шахматах, где то на размен пошел, гдето защищаешься где то нападаешь, политика такая штука непонятная мы обо всех много ходовках на верху никогда не узнаем. Мы можем только догадываться косвенно.Например Путин сумел остановить бомбамдировку Сирии, но на какой размен он пошел мы же не знаем.Курск потопили пиндосы, опять размен был и серьезный , но тут выхода не было не войну же ядерную начинать.Я точно знаю что идет давление на ВВП со стороны запада, но какими методами? Мы же не знаем, а они могут быть любыми вплоть до угрозы физического устранения.
Последний раз редактировалось Колыван; 05.11.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Во- первых не успокоятся.Ты где то услышал глупость и не понимаешь о чем ты говоришь.Какой ещё коридор пробивать?Захватить город не возможно полностью его не разрушив и с огромными жертвами среди мирного населения.Кто на это пойдет?Кто это позволит делать в центре Европы?Думаешь почему ополченцев остановили Под Мариуполем?
Последний раз редактировалось Колыван; 05.11.2014 в 08:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
во первых, я не услышал, а это мое мнение, и я прекрасно все понимаю, во вторых - укры нормально так там все разрушали с огромными жертвами...в третьих - спустись с небес на замлю и перестань слушать своих околодепутатских кентов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это тоже моё мнение, даже укры и то не сподобил до захватов городов и уличных боёв, потому что понимали, что если бы до этого дошло многих городов бы уже не было.Пробивать сухопутную дорогу к Крыму как ты говоришь- это стать кратно хуже укрофашистов, потому что будут горы трупов и в первую очередь среди мирных жителей.Я слушаю всех , с разными позициями ,только фильтрую информацию и сюда заведомую глупость не напишу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Разговор этот для другой темы, а по поводу твоего предположения по укреплению рубля, с уверенностью скажу, что такие действия его просто убьют а не укрепят, даже китайцы от нас отвернутся, даже белорусы и казахи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
пока воюет днр никто нэньку в нато не возьмет... если в донбассе наступит мир то у украины и европ ы появится пусть и куевинький,но всеж появится источник энергоносителей способный заменить российский газ. так что при всем многообразии выбора выбора у нас собственно и нету... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
рубль продолжит падение, а в первом квартале 15-го ему вообще п.ц наступит...но вот насчет казахов и белорусов очень сомневаюсь...никуда они не отвернутся...они же полюбому в теме...
|
![]() |
![]() ![]() |