|
|
#11 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Toyota LC80 1HD-T, все блоки, пока стандарт)
|
Катаю на 33" боггере с УАЗками на 36 ТСЛах и 35-37 мудзиллах, у меня крайслер и дана 30, у них колхозы и вояки. Компания у нас дружная и катаем вместе как в выходные так и в экспедиции и на соревы...Так вот могу сказать следующее, в последней экспедиции на хребет Кваркуш
Посмотреть видео на YouTube явно просвета не хватало и на камнях и в колее, пёр буром и пахал редуктором. Есть конечно моменты в вояках с грибками и прочим, но тут реально от педалирования зависит, хотя и не всегда. Есть вариант порталов на родные мосты от ребят из Барнаула, но ценник 170 к.р... как то не вдохновляет))) В надёжности вояк не сомневаюсь у нас их и на Тоёты под 37 боггер ставили, причём на соревнования гонять))) Короче думаю...т.к. Если катать дальше на более серьёзные маршруты, то мне с моими 33" и сегодняшним просветом пол дороги на лебёдке переть, что не есть хорошо(((
Пытался построить экспедиционник из xj - получилась котлета)) Сейчас мучаю TLC 80))) Последний раз редактировалось lapai; 01.11.2014 в 11:48. |
|
|
|