|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
а скажите мне пожалуйста... почему у мультиплаза нет форума? если чесно то это анти маркетигновый ход... человек не искал бы инфу по всему инету (как я в свое время), а посмотрел бы отзывы, проблемы, опыт работы и тд. я купил МП 3500... уже около года как. если что приходится звонить в офис... итого объясняют на пальцах и вперед - экскрементируй себе. о самом аппарате: - хорош когда стоит на столе и все тебе удобно и видно (при необходимости варить выше 150-170 см-целая проблема, тоже самое в углу или у стены); - люминий варил тока тонкие материалы. пробовал потолще - нефига (мож неумею); - чугуний варицца... НО нужно уметь охлаждать (и терпение) - иначе трескаецца (я не умею); показывал сварщику с опытом - поначалу он было заинтересовался, начал варить - ни хрена (прожигал металл)... в итоге бросил. а я взял и сделал все намного лучше (при опыте газосварки - 0, а на мультиплазе разов 5). хотел бы попросить скептиков не говорить того чего не трогали. я и сам от аппарата не в восторге (еслиб не боязнь кислородного баллона - купил бы газ), но чморить заочно тоже не прально. у меня все |
|
![]() |
![]() ![]() |