Цитата:
Сообщение от Ёсик
Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.
|
Не с слушай Калину

Он врет что я живу на луне,я тоже сталкиваюсь со всем. Пол Касимова работают в Москве ты написал
Цитата:
|
Пошел к ментам они послали.
|
я тебе ответил враньё,заявление приняли бы в любом случае.25 у нас водилы зарабатывают.Мы все знаем что кто-кто а Москва живет в материальном плане прекрасно.Меня возмущает больше всего то что изворачиваешь всё настолько,что даже жизнь москвича пытаешься представить нам как унизительное существование в котором виновата наша власть.Ты пытаешься представить нам единичный случай (причем я назвал причины по которым считаю факты не достоверными) как всеобщую панацею.Засухарилси ты брат.
Я Андрей на самом деле пытаюсь тебя понять , но ты все время говоришь не правду.