JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 16:17   #11
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
То есть ты мне сейчас будешь рассказывать как мы тут на селе херово живем? Давай мне интересно. К твоему сведению с начала 90-х до 2000 на селе жизни практически не было, мои родители годами зарплату не получали, жили только на то что смогли продать со своего огорода и на продаже мяса. Давай, объясни мне тупорылому, что сегодня мне хуже живется. Может я чего то непонимаю, ты ж у нас старше, и с твоих слов умнее (хотя мне вообще не понятно с чего ты так решил, по моему это вопрос спорный). В первом посту написал председатель, вношу поправку, это частное предприятие и он владелец. Поверь таких успешный с\х предприятий немало. Недавно ездил в Адлер, по пути в Краснодарском крае и ростовской области очень много сельскохозяйственных ярмарок встречается и народу довольно много, очень неплохая задумка считаю, а ведь это и есть один из способов поддержки с\х производителя региональными властями. У нас в городе тоже пара таких рынков имеется и люди торгуют не жалуются.
Что ты мне про 90-е впариваешь! Я за них и так все знаю! Денег в конце небыло! Но в каждом хозяйстве еще все работало! Спецом село в феодализм и натуральный обмен загнали! И я еще помню и 80-е! К уровню которых за 24 года РФ так и не приблизилась! А, что, в России война была? А вот с 1945 по 80 прошло только 35 лет! А сейчас за 24 года, в мирное время, нихера того уровня достигнуть так и не смогли! В селе все новое строилось! Дороги, д/сады, дома, школы... А, что сейчас? Сколько "твой", "частный владелец" построил домов, хотя бы для своих работников? Может школу воздвиг? ДК? да ******* мне на его гелик, как и на яхту Абрамовича! Это вообще не показатель!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 08.10.2014 в 16:22.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы