Цитата:
Сообщение от cheshire
Мужики, может кто сталкивался с таким (пообщались называется с нотариусом) машина у меня уже получается 3 года как, усе чеки (ну или практически усе) по проделанным работам и купленным запчастям аккуратно собраны и наш замечательный сотрудник фемиды утверждает что наследственики не смогут вступить в права наследования до тех пор пока не рассчитаются со мной за потраченное на машину или не откажутся от наследства. По сути сумма затраченная на ремонт перекрывает рыночную стоимость обоих машин.
|
Вранье, у меня чеков на обслуживание и ремонт дома столько, что за эти деньги можно новый коттедж построить. Судья посмотрев на них просто сказала что меня никто не заставлял и не просил ремонтировать и обслуживать дом, никто не заставлял его газифицировать и воду проводить и т.д. То, что я сделал только пошло на пользу моей тетушке-крысе, т.к. я во много раз увеличил стоимость дома (до ремонта его рыночная стоимость была 3 копейки, а после ремонта и газификации стала 33 копейки), и теперь эта **** получает компенсацию из стоимости 33 копейки. Так что не ведись на провокации нотариуса, он не знает судебной практики, судье слова нотариуса по барабану. Как не прискорбно говорить об этом, но твои родственники по любому отожмут твою машину, единственный вариант и не 100% - это занижать экспертизой стоимость машины и кричать на суде что ты готов компенсировать родственникам стоимость машины деньгами из расчета их долей на машину.