JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 07:52   #81
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
.И дальше статью до конца! Когда ты Андрей научишься вдумчиво читать....У тебя все получится! И понимание придет!.
А твое мнение какое к этой статье? Ты её запостил просто так или какой то пост из темы тебя сподвигнул её поместить сюда?

кто то не доволен враждебностью Российской элиты - ну пускай приходит на форум и расскажет в чем выражается враждебность и чем именно эта враждебность каснулась именно его.

какойто политик(какой?) где то писал что какой то министр ненавидит комунистов и не читает Достоевского )) ну и абалденно - только нам от этого что почерпнуть ? какая в этом информационная нагрузка?

Серег что ты меня постоянно тыкаешь носом в модераторство - какую то предвзятость приплетаешь. Количество статей запаланивших тобой темы перестает быть интересным.
Если лепишь статьи то они должны быть обсуждабельными а не просто отбалды зателяемыми просторы темы. понимаешь ОБСУЖДАБЕЛЬНЫЕ - темы создаются именно для обсуждения той ли иной ситуации.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.10.2014, 07:55   #82
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
А твое мнение какое к этой статье? Ты её запостил просто так или какой то пост из темы тебя сподвигнул её поместить сюда?

кто то не доволен враждебностью Российской элиты - ну пускай приходит на форум и расскажет в чем выражается враждебность и чем именно эта враждебность каснулась именно его.

какойто политик(какой?) где то писал что какой то министр ненавидит комунистов и не читает Достоевского )) ну и абалденно - только нам от этого что почерпнуть ? какая в этом информационная нагрузка?

Серег что ты меня постоянно тыкаешь носом в модераторство - какую то предвзятость приплетаешь. Количество статей запаланивших тобой темы перестает быть интересным.
Если лепишь статьи то они должны быть обсуждабельными а не просто отбалды зателяемыми просторы темы. понимаешь ОБСУЖДАБЕЛЬНЫЕ - темы создаются именно для обсуждения той ли иной ситуации.
Ну вот я тебе и задал вопрос как выложенное тобой видео относится к теме о холодной войне!? Разверни для понимания!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.10.2014, 08:10   #83
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Есть у меня глубоко верующий друг, пишет православные сказки, вот одна из них:
Кредит или искушение – иметь вещь сейчас?
Идет Простодушный по большому городу, ничего при себе не имеет, кроме паспорта. Идет и читает рекламу: предлагают купить телефоны, оргтехнику, мебель. Все в кредит, за 15 минут, без предварительного взноса.
– Мне все хотят помочь! - подумал Простодушный. Христианство пришло в этот город? – тихонько шепнул лукавый.
– Нельзя думать только о себе и вещах, – ответила совесть голосом матери.
– Тогда, хоть что-то купи жене, – мурлыкал лукавый, который уже услышал голос совести. Бесы давно аккуратно заменили вопрос потребности человека на утверждение: «Вы этого достойны…!»
А выбор так огромен, и услужливые продавцы готовы на многие нетрадиционные методы при продвижении своего товара. Даже отсутствие денег не подсказало Простодушному, что вопрос ценообразования, рекламы и кредитования направлен на потребление сего дня за счет завтрашнего.
Доступность товаров, которые можно потрогать и забрать прямо сейчас, сильнее, чем здравый смысл – основной аргумент лукавого. Все искушаются, и Простодушный подал паспорт. Его переписали, он, что-то подписал и понес домой новый сотовый телефон.
Жена у Простодушного была родом из большого города, и точно знала о снижении цен на товары, предлагаемые в кредит, но чтобы не обидеть мужа очень обрадовалась подарку.
Авторский сказ: Умная жена рада вниманию и заботе, пусть это внимание в кредит.
Беда россиян в том, что попадаются они в кредитные сети, умело расставленые Медведевым и его прозападными окружением. Нельзя давать россиянину деньги или товар в кредит, тем более под грабительский процент!
ivanishimcev вне форума

Старый 04.10.2014, 08:17   #84
Ёсик
Пользователь
Житель форума

ivanishimcev, ну да твой друг прав.
Я както зашел в магазин и купил айфон за 23 тр (лет наверное 6 назад может 7) денег не хватало с собой - думаю возьму в кредит. Купил и начал пользоватся...дня три прошло - ну и вот сижу както вечером держу его в руках и думаю ))) нахрена он мне нужен? - работа не офисная - раздалбать мне его легко ... блин - рванул тельник на груди и на следующий день поехал в тот магазин сдавать его обратно - ееееле еееле сдал - благо в родне есть адвокат - по его рекомендациям и вернул апарат (кстате его тут же выставили на прилавок как бу за 18500рэ)) .
так вот с тех пор раз 200 подумаю пережде чем чото купить и уж темболее если это надо покупать в кредит.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.10.2014, 08:35   #85
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Есть у меня глубоко верующий друг, пишет православные сказки, вот одна из них:
Кредит или искушение – иметь вещь сейчас?
Идет Простодушный по большому городу, ничего при себе не имеет, кроме паспорта. Идет и читает рекламу: предлагают купить телефоны, оргтехнику, мебель. Все в кредит, за 15 минут, без предварительного взноса.
– Мне все хотят помочь! - подумал Простодушный. Христианство пришло в этот город? – тихонько шепнул лукавый.
– Нельзя думать только о себе и вещах, – ответила совесть голосом матери.
– Тогда, хоть что-то купи жене, – мурлыкал лукавый, который уже услышал голос совести. Бесы давно аккуратно заменили вопрос потребности человека на утверждение: «Вы этого достойны…!»
А выбор так огромен, и услужливые продавцы готовы на многие нетрадиционные методы при продвижении своего товара. Даже отсутствие денег не подсказало Простодушному, что вопрос ценообразования, рекламы и кредитования направлен на потребление сего дня за счет завтрашнего.
Доступность товаров, которые можно потрогать и забрать прямо сейчас, сильнее, чем здравый смысл – основной аргумент лукавого. Все искушаются, и Простодушный подал паспорт. Его переписали, он, что-то подписал и понес домой новый сотовый телефон.
Жена у Простодушного была родом из большого города, и точно знала о снижении цен на товары, предлагаемые в кредит, но чтобы не обидеть мужа очень обрадовалась подарку.
Авторский сказ: Умная жена рада вниманию и заботе, пусть это внимание в кредит.
Беда россиян в том, что попадаются они в кредитные сети, умело расставленые Медведевым и его прозападными окружением. Нельзя давать россиянину деньги или товар в кредит, тем более под грабительский процент!
А ты говорил что Кудрин хороший был министр.Это он придумал копить доллары на западе Под 2% ,а наш крупный бизнес при этом кредитовался там Под 6%.Потом в России выдавал нам и мелкому бизнесу уже Под 20%.
А чтобы получить кредит на западе,крупный бизнес должен был выйти из Под Российской юрисдикции.Таким образом в России нет крупного бизнеса и это все благодаря Кудрину.
Колыван вне форума

Старый 04.10.2014, 08:39   #86
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А ты говорил что Кудрин хороший был министр.Это он придумал копить доллары на западе Под 2% ,а наш крупный бизнес при этом кредитовался там Под 6%.Потом в России выдавал нам и мелкому бизнесу уже Под 20%.
А чтобы получить кредит на западе,крупный бизнес должен был выйти из Под Российской юрисдикции.Таким образом в России нет крупного бизнеса и это все благодаря Кудрину.
вот урод . за год столько дел наворотил

Развернуть для просмотра

Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле) — российский государственный деятель, министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года,
[свернуть]

всю страну развалил в одно лицо
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.10.2014, 08:43   #87
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Олег я о чем - о том что Кудрин делал то что было выгодно на ТОТ момент денежным мешкам - и делал он это за энную сумму отката. На ТОМ пасаны денег срубили побыренькому. Сейчас схемы поменялись потому что старые уже не работают ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.10.2014, 08:48   #88
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
вот урод . за год столько дел наворотил

Развернуть для просмотра

Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле) — российский государственный деятель, министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года,
[свернуть]

всю страну развалил в одно лицо
Пипец ты даже свои скопированные тексты не читаешь?Или в школе с математикой трудно было 11 лет получается
Развалилась страну - это твои слова не мои, я думаю Россия будет жить ещё долго и счастливо. Если хочешь оспорить или с чем то не согласен твоё право ,но давай по честному без лжи и фейков.

Последний раз редактировалось Колыван; 04.10.2014 в 08:56.
Колыван вне форума

Старый 04.10.2014, 08:52   #89
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Олег я о чем - о том что Кудрин делал то что было выгодно на ТОТ момент денежным мешкам - и делал он это за энную сумму отката. На ТОМ пасаны денег срубили побыренькому. Сейчас схемы поменялись потому что старые уже не работают ))
А я тебе о чем? Что есть патриоты а есть либерасты работающие в интересах запада.Вот Путин добился чтобы на них санкции наложили и это большая победа.

Последний раз редактировалось Колыван; 04.10.2014 в 08:54.
Колыван вне форума

Старый 04.10.2014, 08:53   #90
Ёсик
Пользователь
Житель форума

точно блин 11 лет . ну за 11 лет можно дел натворить согласен.
Так тогда можно было работать минфином - а чо денег навалом - тебя никто не знает . Откатов куча. Денег заработал - отдал место другому. Я из твоего того поста что понял - то что правителсьство в лице Кудрина тогда с 00 по 11 года выкачивало деньги из малого биснеса путем подкармливания его высокопроцентными кредитами - потом когда это уже не прокатывало Медведев насадил на кредиты уже само население страны

а теперяя... кстате какая теперь схема работает?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ