JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 14:50   #1
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
По умолчанию Зубы.

Какой только херни нет на форуме...А вот по зубам тишина.)))Кто где вставлял(гусары млин...))),стоимость,ну и вообще,ощущения...А то 4-день болят зубы,которых как бы уже и нет....Только вискарь и спасает,но я ж на работе.скоро на хер могут и уволить алкаша то....Ёсик,обозначь как архи важную.а?????)))
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2014, 15:42   #2
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Вот блин,а...)))
naqel вне форума

Старый 25.09.2014, 15:52   #3
Т-54
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25

Привет, болезный!))) Хорош хворать! У мну тёща вставляла себе керамику верх и низ, сначала мучалась, а годик прошёл и прижилось, сейчас не нарадуется новым челюстям. Денег тыщ 40 отдала, если не ошибаюсь. Так, что не затягивай с ремонтом, себя любить надо)))
Я сам уже год в поликлинику дойти не могу, зуб разваливается, а все времени нет))) Щас считай из 32 отсутствуют 2,5 зуба.

Народ, у кого сколько зубов не хватает? Соберём статистику.

Сколько зубов у джипера?))))
Т-54 вне форума

Старый 25.09.2014, 16:08   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Какой только херни нет на форуме...А вот по зубам тишина.)))Кто где вставлял(гусары млин...))),стоимость,ну и вообще,ощущения...А то 4-день болят зубы,которых как бы уже и нет....Только вискарь и спасает,но я ж на работе.скоро на хер могут и уволить алкаша то....Ёсик,обозначь как архи важную.а?????)))
Ну ты как маленький! Сейчас нет проблем с этим ,обезболивают ничего не чувствуешь.Иди в поликлинику тебя там по ценам с ориентируют,на перед керамику ставь,на зад смотри по деньгам.У меня керамика,как родные.
Колыван вне форума

Старый 25.09.2014, 16:57   #5
Thug
Пользователь
Житель форума

Марка: MMC Montero Sport

Маськва, хороший знакомый стоматолог (ортодонт и кто-то там еще).
Примерно 30-40 тыр за штифт, коронка 18-23. Вся радость от установки штифта - как при выдирании зуба (вскрытие десны, засверливание в кость и т.д.). Заживление, соответственно, почти такое же. "Приживаемость" - около 2 недель. Дальше либо врастет, либо вывалится, и тогда повторять.
Болеутоляющее каждому свое помогает, обычно либо кетанов, либо найз.
Thug вне форума

Старый 25.09.2014, 17:30   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Парни с чем повезло в жизни, так с лучшим товарищем стоматологом!....Серьга у нас цены в три раза ниже чем в Масква! Приезжай!...Заодно и в тайга в "холодильник" сходим!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 25.09.2014, 17:30   #7
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Если временем располагаешь, то лучше в Беларуси ставь, это касаясь финансового вопроса.

Старый 25.09.2014, 17:31   #8
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Во..или к Сергею!

Старый 25.09.2014, 18:00   #9
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ну ты как маленький! Сейчас нет проблем с этим ,обезболивают ничего не чувствуешь.Иди в поликлинику тебя там по ценам с ориентируют,на перед керамику ставь,на зад смотри по деньгам.У меня керамика,как родные.
с керамикой проблема. со временем десна поднимается и обнажается железная основа. такая черная кайма тоненькая, но заметная вдоль десны. да-да-да, это проявляется абсолютно у всех металло-керамических конструкций. рано или поздно, но у всех, просто десна у всех разные. надо ставить циркон или цирконий, короче каменюка))) афигенно. как настоящие, если десна поднимется, то стыка как такого нет, там все подгоняется до микрона такое ощущение. у меня и коронки на фасаде такие сделаны и вкладки аж 3 штуки в огрызки от зубов. я разницы не ощущаю. это дороже чем металлокерамика, но, я по ощущениям и внешнему виду сужу, намного лучше. металлокерамику сразу видно. а мои хер поймешь что не мои.
а у автора болят не зубы, а десна. при чем симптом херовый, надо б пойти и сделать рентген, возможно воспаление или киста.

Старый 25.09.2014, 18:36   #10
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
с керамикой проблема. со временем десна поднимается и обнажается железная основа. такая черная кайма тоненькая, но заметная вдоль десны. да-да-да, это проявляется абсолютно у всех металло-керамических конструкций. рано или поздно, но у всех, просто десна у всех разные. надо ставить циркон или цирконий, короче каменюка))) афигенно. как настоящие, если десна поднимется, то стыка как такого нет, там все подгоняется до микрона такое ощущение. у меня и коронки на фасаде такие сделаны и вкладки аж 3 штуки в огрызки от зубов. я разницы не ощущаю. это дороже чем металлокерамика, но, я по ощущениям и внешнему виду сужу, намного лучше. металлокерамику сразу видно. а мои хер поймешь что не мои.
а у автора болят не зубы, а десна. при чем симптом херовый, надо б пойти и сделать рентген, возможно воспаление или киста.
Зависит от степени запущенности и от кошелька.На мой взгляд металлокерамика вполне себе нормально,а голивутская улыбка нам нахрена? 60 тыс с лечением вместе у меня ушло лет пять назад ,а ты наговорил если как у меня был запущенный вариант на пол ляма.Боль от зуба может отдаваться по всей челюсти ,что порой и сам понять не можешь какой зуб болит,а при воспалении опухоль появляется.
naqel с утра к стоматологу, по любому прежде чем вставлять рот надо очистить и больные вылечить.На те зубы что будут одевать коронки у них надо удалить нерв,так как их будут обтачивать.

Последний раз редактировалось Колыван; 25.09.2014 в 18:49.
Колыван вне форума

Ответ