![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Не тот сейчас ER какой был когда только появился,я проверил уже на нивасе... и в двигло заливал,и в кпп и раздатку...эффекта ноль....сам был в шоке сначала,но потом понял.....в России живём))))) что бы заманить покупателя,сначала делаем хорошее,а потом когда спрос пойдёт...можно и г...но гнать,всё равно брать будут....как с водкой))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я только про хадо могу сказать.
была у меня десятка таз и загремела коробка. точнее подшипник входного вала на скока я могу судить. заниматься некогда было, поэтому тюбик хады, по газам и звук пропал. после этого прехол тыщ 10 упорол синхронизатор второй передачи ну и дальше как обычно капремонт. подшипник не гудел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7
|
![]()
Согласен!!!! В начале делаем хороший продукт, пропиариваем его, а потом как народ попробует можно и шнягу гнать.
Но в качестве эксперимента возьму седня ентот супротек, залью, покатаюсь, послушаю двигло. А вообще из автохимии пользуюсь только проверенными конторами ( ликви моли, хай гир). переодически лью в бенз очиститель топливной системы от ликви моли. Как бы уже 3 года им пользуюсь на разных машинах и скажу, что эффект присутствует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
меня всегда прикалывают производители масел и всяческих присадок, заводы которых расположены в тех странах, где нефти своей не было отродясь.
всякие ликви-моли, маннол, хадо, лотус и прочее говно. Лично я езжу на Лукойле. Я хотя бы знаю, что оно сделано там, где это масло добывают. Пост исключительно ИМХО. Спорить не обязательно. может, кто-то и задумается. ну нет, так нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |