![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
ну почему понесло. просто не хочу работать на дядю вот и таксую всю жизнь. у меня свои клиенты и от бордюра я не беру. и первого жмурика я зафигачил в 1992 ещё на мотоцикле. да не кто от этого не застрахован.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ромкин, слышь, уймись уже. Молчать о таком надо и каяться, хотя бы в душЕ. В реале многие тебе уже бы вломили за такие твои похвальбы.
Админы, остановите уже это в конце концов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем побеседовал с дознавателем. Отдали копии документов. Как он сказал - в течение двух месяцев будет проводиться судебно-медицинская экспертиза пешехода. После этого на разбор. Предварительное заключение в деле "рвано-ушибленная рана коленного сустава, подозрение на разрыв связок". Так что к счастью перелома нет
Последний раз редактировалось korsar1971; 12.05.2014 в 09:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо 4.л
|
![]()
Ты Брат Держись Мы за Тебя!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Закончилась походу моя эпопея. Получил по почте письмо об отказе в возбуждении административного дела ввиду отсутствия состава с моей стороны. Ну и плюс пешехода вызывали, а он не явился и вобще никаких пояснений не давал. Отказался встречаться с дознавателем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
История продолжается
В общем в апреле со мной случилась неприятность. Я писал о ней https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53171. Примерно 2 мес назад я получил письмо из ГИБДД о прекращении в отношении меня дела за отсутствием состава правонарушения. Сегодня мне позвонил адвокат пешехода и попросил предоставить ему видеозапись якобы для того, чтобы отшить клиента (вроде чтобы последние сомнения отпали). Хотя и по материалам дела там все однозначно: пешеход выскочил на дорогу вне зоны действия пешеходного перехода, пешеходный регулируемый переход находился в 30 м от места ДТП, скорость ТС была 35км/ч. Видеозапись в ГИБДД ему предоставить отказались, так как дело закрыто. Так вот три вопроса: 1. Давать ему запись или нет? (подозреваю что нагло врет, а это лишний козырь в мою пользу) 2. Какой срок давности по таким делам? 3. И вобще что делать-то в таком случае? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
korsar1971, Я не юрист, но на твоем месте (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) я бы вообще ни с кем кроме своего адвоката никаких разговоров бы не вёл.
Они как правило никогда от денег не отказываются и никогда ничего не гарантируют.