![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Какой еще грузовозофф?Он уже года 2 как закрылся и пропал с моим мотором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Лодырь, а суд чего говорит*?
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
Вов, да ты, наверное, через главный въезд заезжаешь??
Я заезжаю через дальние ворота, там никто ни разу ко мне не пристал с неприличным предложением заплатить за въезд... да и удобнее так, по кругу все время едешь))))
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
В то время некогда было судиться'надо было срочно приобретать другой двс'что мы и сделали.Т.е.груз был на мое имя'но на словах по телефону от продавца.Номера накладной не было'по каким не знаю причинам'отправил и все'помоч отказался в поисках.Я обзвонил все телефоны грузовозова'на мое имя груз не отправлялся.Другие компании'которые осуществляли доставку грузов грузовозова'которые они не успели перевезти.Там были байкал и автотрейдинг'и деловые'вроде.И они сообщили'что все грузы в Тюмень'все до одного были выданы получателям'на мое имя не отправлялось.Игорь кемеровский'для кого шел мотор не захотел разбираться'хотя оплатил мотор и перевел продавцу(для чего-то еще и за доставку):-)В общем'чтобы херово не о ком не думать'решили'что грузовозов кинул и им 5.2 магнум важнее нужен'чем нам.Как-то так'сейчас он уже гранда продал'на матизке жгет'вот созванивались'он там форумчанину помогал тюменскому'под кемерова:-)
Последний раз редактировалось Лодырь; 10.09.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вчера был тама, получал посылку от Евгена.
Короче закрываются -менеджеров всех разогнали, сидит один бухгалтер, оформялет доки. На пустом складе два сонных таджика. Режим работы стал еще более фееричным выдача груза: пн-пт с 9-00 до 17-00, выходной суббота -вскр. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Позавчера был там, получал посылку из Питера, перед отправкой, помня про эту тему, позвонил туда, поспрашивал. Сказали: "Не ссыте, уважаемый! Закрываться мы не собираемся!" Может они просто не в курсе или врут, но уверяют, что ни чего подобного не произойдёт. Это мне ответили по центральному их многоканальному бесплатному телефону.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Может территориальные офисы прикрывают некоторые...
Недавно был на центральном складе (который круглосуточный, на дорожной) - все капашатся, народу полно...
![]() |
#50 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Инфа от августа 2014
Комрады. Довожу важную информацию! Появились некоторые трудности в работе ТК Автотрейдинг. Как сообщил знакомый сотрудник ТК Автотрейдинг у них зп уже 2 месяц не платят,бастуют уже. Возможно объявят банкротом!денег у них уже нет! Автотрейдинг пока работают, как будет дальше, увидим.Я бы посоветовал не рисковать.Крупные клиенты втотрейдинга уже ощутили на себе последствия (необоснованная задержка груза). Может не сюда написал, но знать эту информацию необходимо! Не реклама и не антиреклама!Каждый решает сам |
![]() |
![]() ![]() |