![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Помогите советом:
Год назад отдали 50 тысяч рублей знакомому, чтобы получить ВУ девушке (беспроигрышный вариант в ГИБДД), он ничего не сделал, деньги не возвращает, но говорит, что отдаст. Возможно ли привлечь его к уголовной отвественности и вернуть деньги? Никаких расписок нет, но есть множество смс, и телефонных разговоров, где он обещает вернуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
без расписки доказать факт передачи денег практически нереально. К сожалению сам как то попал в подобную ситуацию, откуда это и знаю. На что конкретно пошли средства в принципе никого волновать не должно, хоть на заказ Кеннеди..... Могут взяться за возврат коллекторские агенства, но сумма откровенно не та...... да и связываться с ними на самом деле не самый цимес, потом себя сам говнюком почувствуешь. К сожалению в данной ситуации скорее всего придеться давить чисто на мораль человека, хоть она у него по ходу дела очень гибкая. Слышал совет, что лучше всего постоянно названивать, заходить домой, на работу забежать и давить на нервы. Собственно этим коллекторы и занимаються. В итоге человеку проще будет отдать сумму ( тем более не самую крупную ) чем постоянно это выслушивать. Очень хорошо подлавливать где нить в кабаках где он с деушками находиться, или с друзьями..... никому не понравиться, что его аргументированно фуфлыжником прославят...... ну как то так........ удачи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я конечно всех обстоятельств не знаю, но мне кажется это профессиональный кидала,и в этом случае наезжать на него не советую,потому что рискуешь присесть, родной брат так попал,отделался условным сроком,при том что менты знали что кидала,но говорили что закон ,есть закон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колыван, на меня года 3 назад в подворотне накинулись 2 вурдалака.
Одного насмерть с разрывом аорты, у второго средней степени тяжести. Не присел только потому, что опера хорошие попались и найденный кастет с ножом у них в карманах записали как инструменты разбоя. С тех пор чтобы то ни было руки держу за спиной. Я ищу только законные способы. Хотя признаюсь очень хочется иногда позвонить человеку в дверь, приставить к ней 12й калибр, и спустить когда глазок потемнеет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колыван, да не нужны мне уже деньги эти и неотдаст он их никогда.
Он - голодранец, кого нить кинет - шиканет и дальше потом сосет. Я хочу именно существование усложнить ему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Значит я правильно всё понял,только тебе тогда надо первый пост отредактировать ,либо новую тему создать.
|
![]() |
![]() ![]() |