|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Рем к-кт варилока стоит 45рублей и найти очень трудно несоветую мосты с варилоками работают действительно не понятно надо хорошо бусануть чтобв они включились
наблюдал забавное действие пиехал в гараж ко мне знакомый на лысыватой зимней резине зимой снег как положено стал зазворачиватся и застрял на ровном месте я ему говорю давай толкну он в ответ щя варилоки включатся и поеду сам ну побуксовал включились и я пошол за тросом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ)))
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]()
Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
самому не реально, слишком много нюансов которые на пальцах не объяснить, заказывай новый!
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]()
Имея в наличии цех по ремонту гидравлики думаю можно попробовать. Неужели там все так сложно. Для начала мне нужен мертвый блок. На машине конечно стоит такой, но без колес придется долго сидеть, не подходит. Если проблема не во фрикционах, а в насосе, то можно попытаться его оживить.По большому счету если взяться серъезно, то нет узлов которые нельзя отремонтировать или востоновить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 03.10.2010 в 06:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |